摩托车论坛

搜索
楼主: movoo

有多少人的摩托 骑行超过13年 ?===================== ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 00:54 | 只看该作者
我的十年了,准备换车了,决定换飞致250,十三年开情况,除非不想换车了。(发个我的车车给大家参考一下这车外表看起来还新,动力也没变,但我想换了,怎么办!摩友应该都看过我这车)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-11 08:43 | 只看该作者
超过13年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-17 01:41 | 只看该作者

20年的老摩托车了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 06:19 来自手机 | 只看该作者
我的是南京金城125踏板/02年出厂/才开4万多公里/一直代步中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-17 06:27 来自手机 | 只看该作者
runnerzhou 发表于 2017-8-17 14:19
我的是南京金城125踏板/02年出厂/才开4万多公里/一直代步中

附图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 06:30 | 只看该作者

这成色啧啧~~~给你点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 12:37 | 只看该作者
pingtu 发表于 2017-7-17 13:57
我们这11年报废,驾驶证名下不报废不能有第二辆摩托,所以我06年上牌的隆鑫骁隆,骑的少,也就3w公里代代步 ...

当年2万多买的五本踏板,到期才4万公里,电瓶都没换过。老婆开被警察抓了两次,找人要回来,一气之下500元卖了,当时不懂有摩旅这种玩法,过后后悔死了。现在车还在名下,不能抽签要准入证,郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-18 19:24 | 只看该作者
大伙眼中的山寨,4000多点 12年12月至今 3W9公里,每次出车就是暴力,发动机没动过
就是火花塞入水导致动力提速下降,入水后90多,跑长途回来后现在80多,差不多长眠了,准备卖掉

图片为半个月前的长途

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-18 20:09 | 只看该作者
【各类汽车报废年限
(1)家用5座位轿车以及7座位的SUV,非营运的小、微型汽车无使用年限。在正常行驶里程达到了60万公里的,国家将引导报废。超过15年以后每年必须检验2次,检验不通过的,强制报废。(豪车报废)
(2)皮卡强制15年必须报废,皮卡在美国也许是民用轿车,但是中国法规一律按照货车对待。(打算买超大型福特F150等美国大皮卡的朋友,要注意15年的报废年限)
(3)出租车使用年限是8年
(4)中型出租客运汽车使用年限是10年
(5)重、中、轻型载货汽车使用年限是15年
(6)半挂牵引车使用年限是15年
(7)微型载货汽车使用年限是12年

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-19 03:12 | 只看该作者
一年10个月,4万多公里的路过。不知道能不能骑到13年报废

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-19 03:30 | 只看该作者
我有一台98年的钱江125,车况还很好,只是不能上路了,舍不得报废,留着进山钓鱼用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-19 09:05 | 只看该作者

珠峰三阳? 好车来的...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-19 12:13 来自手机 | 只看该作者
豪爵蓝巨星  马上13年了  车况跟新的没啥两样  天天买菜上下班  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-19 12:43 来自手机 | 只看该作者
修车的告诉我,我帮你搞,就说是被小偷偷了,就可以挂失了,可以买汽车了,摩托车就买给我吧,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-24 01:47 | 只看该作者
04年的福喜还在服役。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-31 15:18 来自手机 | 只看该作者
97年的嘉陵本田王 双缸125,没毛病就是不敢外出。

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-1 23:01 来自手机 | 只看该作者
雅马哈俊骑士电动车,05年至今正常服役,灯亮喇叭响,电镀件无锈迹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-25 02:40 来自手机 | 只看该作者
96年弯梁,有它时我还不会骑摩托。以代步为主,后十年都是有些小毛病修下,十年前换过一次缸环,现在买了送给亲戚当牛车使,教练车使,公里表坏了,上六十时速应该还可以吧。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-25 04:58 来自手机 | 只看该作者
争取骑到2024年啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧!!啊啊啊吧!!啊啊啊啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的哥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-26 05:34 | 只看该作者
01年大阳100弯梁,04年的大阳125跨骑,现在骑弯梁的多一些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:59