摩托车论坛

搜索

豪爵110-E加速不畅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2017-7-14 02:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车磨合4档40-50公里时顶风(3级风左右)行驶车一冲一冲的有点像供不上油,顺风正常,因为是磨合期最快没超过50公里每小时,现在刚行驶100多公里。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2017-7-14 12:19 | 只看该作者

长时间低速的原因,安全地段跑跑高速60-70的时速,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2017-7-14 12:20 | 只看该作者

60-70磨合期也跑步坏,没那么娇气。

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2017-7-16 12:27 | 只看该作者
春风得意 发表于 2017-7-14 20:20
60-70磨合期也跑步坏,没那么娇气。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-16 12:29 | 只看该作者
我也是110e,有次坐垫翻盖下塞了快布也出现加油一顿一顿,拿掉就好了,估计堵了油箱空气。还有化油器进油开关有无没完全打开?我的110e有个毛病化油器泄油管总是湿湿的(汽油)但没滴油,你有没这情况?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-7-23 07:25 来自手机 | 只看该作者
lqq207 发表于 2017-7-16 20:29
我也是110e,有次坐垫翻盖下塞了快布也出现加油一顿一顿,拿掉就好了,估计堵了油箱空气。还有化油器进油开 ...

暂时没有发现

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 15:55 | 只看该作者
一天前,我买了豪爵hj110-e弯梁,价格3680元。纳税、入户买定位、车衣、后箱等等,共计1100元(只办行驶证未办驾驶证)。总投资4800元。这款车对于我来说,座凳太高了,矮人骑上脚难着地!设计的人个子一定很高而为自己定做的吧?没有考虑到1.6米以下的群体,忽略了人性化的道理!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-10 14:16 来自手机 | 只看该作者
人梯 发表于 2017-7-23 23:55
一天前,我买了豪爵hj110-e弯梁,价格3680元。纳税、入户买定位、车衣、后箱等等,共计1100元(只办行驶证未 ...

买时候没试?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-10 14:17 来自手机 | 只看该作者
我的风大才也这样,不过不是特别明显

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-14 14:06 | 只看该作者

是的买时没试,草率了!豪爵hj110-E凳子既高又硬又小(想换成hj新款宽凳但不知所措);菜篮子无盖(放轻的东西不敌风)、弯梁上无文件夹、无后箱、换档不易进位、加速不够畅快(除非赶时间,我开摩托时速很少超过45公里,这对于我来说问题不算大)......不过,总比48cc助力摩托车的好,此车之本毕竟只是3680元。除了价格低,hj110-E的优点在于发动机响声很小,犹如小蜜蜂在叫!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 07:33 来自手机 | 只看该作者

人梯

人梯 发表于 2017-07-23 23:55:33
一天前,我买了豪爵hj110-e弯梁,价格3680元。纳税、入户买定位、车衣、后箱等等,共计1...

我买的110-E裸车3980  挂牌650(车行代收)  驾驶证450

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-17 03:38 来自手机 | 只看该作者

lqq207

lqq207 发表于 2017-07-16 20:29:37
我也是110e,有次坐垫翻盖下塞了快布也出现加油一顿一顿,拿掉就好了,估计堵了油箱空气。还有化...

坐垫下哪有空间啊,就一个放工具包的小坑,其他都满满的。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-23 14:14 | 只看该作者
人梯 发表于 2017-8-14 22:06
是的买时没试,草率了!豪爵hj110-E凳子既高又硬又小(想换成hj新款宽凳但不知所措);菜篮子无盖(放轻的 ...

减震调软能低点吧,我载重所以调硬感觉就高了。报夹能装的,我的就有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-24 02:15 来自手机 | 只看该作者

人梯

人梯 发表于 2017-08-14 22:06:33
是的买时没试,草率了!豪爵hj110-E凳子既高又硬又小(想换成hj新款宽凳但不知所措);菜篮...

文件夹 淘宝有卖的,不贵

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-10 07:08 | 只看该作者
人梯 发表于 2017-8-14 22:06
是的买时没试,草率了!豪爵hj110-E凳子既高又硬又小(想换成hj新款宽凳但不知所措);菜篮子无盖(放轻的 ...

谢谢兄弟回复!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:35