摩托车论坛

搜索

为爱痴狂,父亲节怒提GW250标准版!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-6 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
先让旧爱亮个相!

为爱痴狂,父亲节怒提GW250标准版!92年父亲买了一辆二手渭阳50从此我变一发不可收拾的爱上了摩托车,从98年开始自己先后入手了:嘉陵145   建设50   雄风K100   南方125   野狼125   嘉陵125   幸福125   铃木王中王    雅马哈TZR 等二手摩托车,怎奈只因证照不全而不敢远走,直到去年把TZR转手后就在网上观察多次看中GW,经过对老婆的软磨硬泡最终博得老婆的同意在父亲节那天了此心愿!再次感谢老婆的大力支持!
标配如图:

先买了购置附加费和保险后,本想花点钱上个好号呢比如:AAA,AABB,ABC之类的,结果未能如愿,最后想想拍啥用啥顺其自然吧!所以隔了几天才去上牌子的!完了便迫不及待的在某宝上相继购买了:风档,流氓灯,贴画,边箱等物件,安装后立马变得高大上了!

利用周末时间先后跑了少华山和照金也算是小试牛刀吧!鸟语花香碧水潺,
鬼斧神工开山间!
虽是重游小华山,
却是就爱换新欢!

有道:老婆支持得新欢,
          闲游照金少华山!
          骑行乐趣大无边,
          以后还会发篇篇!

最后让购买本车的赞助方亮个相吧!
欢迎大家多多发言!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-6 12:52 | 显示全部楼层
老牌车迷-老资格,顶你啦--

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-6 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-18 03:56 | 显示全部楼层
延安老党 发表于 2017-7-6 20:52
老牌车迷-老资格,顶你啦--

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-18 03:58 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-18 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
有文釆,等大片!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-19 01:25 | 显示全部楼层
同款车。顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-8-1 03:47 | 显示全部楼层
GW250还是很棒的,比125类型的要动力强的太多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-2 03:00 | 显示全部楼层
好车   跟楼主一样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-28 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
我以为你生气咧买的这车,哈哈。恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-28 14:16 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-28 14:17 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-28 14:17 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:55