摩托车论坛

搜索

320国道 浙江杭州段,如何绕

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-4 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新手,想从江西,骑行至上海,查看地图,320国道,最为便捷,直通上海,但是看通知是说杭州城区禁摩,不过又有部分帖子说2017年松了,说是因为一个官司的事情,就像问问,知晓此事的各位大神朋友们,主城区能不能通行呢,感谢了!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-4 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
杭州市区肯定禁摩,这个不要怀疑,就是能过,也是冒险。建议你江西~浙江开化~千岛湖镇~桐庐~临安~余杭镇~临平镇~桐乡~嘉兴~进入上海区域

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-5 00:03 | 显示全部楼层
花甲少年1953 发表于 2017-7-5 07:39
杭州市区肯定禁摩,这个不要怀疑,就是能过,也是冒险。建议你江西~浙江开化~千岛湖镇~桐庐~临安~余杭镇~临 ...

以前走杭海路,警察基本不管,现在情况怎样就不知道了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-5 00:14 | 显示全部楼层
花甲少年1953 发表于 2017-7-5 07:39
杭州市区肯定禁摩,这个不要怀疑,就是能过,也是冒险。建议你江西~浙江开化~千岛湖镇~桐庐~临安~余杭镇~临 ...

感谢!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-5 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
坐动车 ,省的提心吊胆的,过了杭州 一般也没啥好玩的地方,平原地带也没有山道好跑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-5 04:23 来自手机 | 显示全部楼层
套餐也能接受,但求不要强行扣车~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-5 07:49 | 显示全部楼层
只要不上高架就没有问题,到受降镇也就是野生动物园的地方,直走之江路没问题,设置导航:"留下街道",一路走天目山路从西溪湿地公园边上-艮山东路-德胜快速更没有问题.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-5 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
我西溪水岸小区可以找个车库停免费的,杭州到上海路上也没有什么地方好玩的不如坐动车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-5 11:08 来自手机 | 显示全部楼层
浙F-82 发表于 2017-7-5 15:49
只要不上高架就没有问题,到受降镇也就是野生动物园的地方,直走之江路没问题,设置导航:"留下街道",一路走天 ...

谢谢,非常感谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-5 14:01 | 显示全部楼层
至少最近几年,在我混的摩托界,从没有听到谁谁过杭州走之江路被罚款的.我今年几次过杭州都是走上面说的那2条线.但你进上海就不行,你走G318也就是沪青平公路到了青浦区只能左转不能右转,右转就有可能被抓,上海现在交通整治,非常严.走G320过了兴塔再往前走也危险.从杭州走S101到上海金山区的石化也危险,走嘉兴到平湖再走平廊公路到金山区的廊下也查得紧.我因为经常和上海退休摩托车群一起跑路,所以对上海现在的情况非常清楚.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-5 14:08 | 显示全部楼层
上海的摩托车牌照非常贵,价格超过摩托车本身.沪A的牌照被炒到20万以上,沪C的牌照也要5万以上,我上海的摩托车朋友都来平湖买摩托车,然后上浙F的嘉兴牌照,但最近几个月,出行的时候开嘉兴牌照的摩友都不出来了,问起缘由,才知道上海交通整治,浙F的车只能停在家里.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-6 06:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-6 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
多谢各位摩友,兄弟的意见与建议,明天就出发了,今天刚拿到驾照,上好牌!祝我好运吧!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-10 12:48 | 显示全部楼层
150我来了 发表于 2017-7-6 23:29
多谢各位摩友,兄弟的意见与建议,明天就出发了,今天刚拿到驾照,上好牌!祝我好运吧!

只要不进杭州绕城高速就应该没问题,杭州野生动物园往北绕就可以

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-26 03:29 | 显示全部楼层
杭州G20之后,就很松了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:41