摩托车论坛

搜索

7.22出发沿边公路云南段,同行车友召集

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-27 02:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,行程如下
2017沿边公路云南段路线计划
策划:德庆追风-周大炮
时间:2017715号前后
住宿方式:半露半住(露营野炊为首选)
行程路线:
D1  梧州—贵港—宾阳—南宁(住店) 390km
D2  南宁—大新—靖西—那坡△—百省乡—弄合(露营) 405km
D3  弄合—田篷—董干镇2h4589km)—杨万乡(2h39km)—下金厂—麻栗坡3h42
78km)—老山景区(1h4545km) (露营)
D4  老山景区—仁和镇(4h40111km)—河口口岸3h111km)(露营或住店)
D5  河口口岸—勐拉温泉(5h15205km)(露营)
D6  勐拉温泉—者米(2h4158km)—稞沙苦聪寨—坝溜社区(6h150km)(露营)
D7  坝溜社区—十层大山(4h39119km)—江城2h3060km)(住店)
D8  江城—磨憨口岸6h274km)—勐捧镇—关累港(3h134km)(未定)
D9  关累港—(左转走澜沧江沿江线,龙光公路)—三家村—景哈乡(西双版纳傣园)△—勐龙镇(6h43138km)(住店)
D10 勐龙镇—布朗山(3h65km)—新龙村(1h3035km)—打洛口岸1h3065km)(露营)
D11 中缅第一寨—曼迈村—阿里村—芒信镇(8h30186km)—勐马镇(1h3053km)—勐啊村(38,24km)(露营,中缅边境)
D12 勐啊村—公信乡(2h3066km)—翁嘎科乡(3h84km)—力所乡(1h4240km)—竹塘乡3h83km)(住店)
D13 竹塘乡—木嘎乡2h3066km)—单甲乡(4h3095km)—沧源崖画(1h3050km)—勐角乡3017km)(露营)
D14 勐角乡—翁丁原始部落(3020km)—班洪乡(3118km)—孟定口岸(2h85km)—勐堆乡2h3090km)(露营)
D15 勐堆乡—龙等公路(怒江)—畹町口岸(中国远征军抗战纪念馆)(8h241km)—瑞丽口岸4126km)(住店)
备注:
1  此线路多为山路,路况不明,需带少量备用油。
2  小排穿越,大排慎行。
3  沿途多为乡镇,住店环境未知,露营为主,要求能够适应连续露营,露营装备充足,要带炉头。
4  由于时差原因,加上夏季昼长夜短,云南天黑时间为晚上830左右,因此安排骑行时间较长。
5  天气状况为不确定因素,需预留2-3日机动时间。
6  团队行动,晚上不能脱离队伍单独行动。最好不要脱离对讲范围。
7  各车备好若干面、米、干货,以备不时之需。
8  本次线路为沿边线路,按照路书行走,回程路线到瑞丽口岸后大家再商定。
9  参加者需购买商业保险,人车证照手续齐全。
10 △为油站标记

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-27 08:09 | 只看该作者
有兴趣、关注中

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-27 08:58 | 只看该作者
非常好的活动,可惜我老头跟不上你们年轻人的步伐了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-27 10:24 | 只看该作者
期待大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 15:30 | 只看该作者
很不错的沿边线路,14年曾经走过,建议楼主考虑一下龙陵县的松山战役遗址和腾冲县国殇墓园。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 16:29 | 只看该作者
厉害厉害,我很感兴趣哦,云南好地方啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 16:36 | 只看该作者
南宁出发的帮你顶一个。建议从广西的沿边公里开始出发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-27 16:50 | 只看该作者
楼主咋联系?要不加摩旅群337563022讨论呗

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-6-27 16:59 | 只看该作者
南流江边住 发表于 2017-6-27 16:58
非常好的活动,可惜我老头跟不上你们年轻人的步伐了。

你有时间吗~!有时间我们老头一起跑跑~!如果能行,联系电话18646941498

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-28 00:50 | 只看该作者
LUCK路客 发表于 2017-6-27 23:30
很不错的沿边线路,14年曾经走过,建议楼主考虑一下龙陵县的松山战役遗址和腾冲县国殇墓园。

到了瑞丽后,应该会去腾冲看看,走中缅公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-28 00:50 | 只看该作者
白粥菜菜 发表于 2017-6-28 00:50
楼主咋联系?要不加摩旅群337563022讨论呗

可以加我Q 360759054

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 02:06 | 只看该作者
支持出游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 02:15 | 只看该作者

计划不错,路上安全第一,玩得开心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 02:42 | 只看该作者
期待大片,云南那边每个乡都有加油站的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-28 06:50 | 只看该作者

边境的乡镇不敢保证有油站

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-28 07:55 | 只看该作者
好活动!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 08:38 | 只看该作者
lswlzflzq 发表于 2017-6-28 00:59
你有时间吗~!有时间我们老头一起跑跑~!如果能行,联系电话18646941498

哈哈,我什么都没有就是有时间,我玉林的,现正在作云南普渡河大峡谷,东川红土地的计划。只等下月天气好就出发,已有两人两车,总是摄友,如有兴趣欢迎一起。以露营为主的穷游。
    云南的沿边境线也有计划跑,可顺便过建水,元阳,红河各县。总之是计划多多。
  有兴趣可加我Q:1826730843.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-28 09:07 | 只看该作者
有兴趣,关注中。但对野外宿营没经历,也无装备。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 02:11 | 只看该作者

你的是多大排量的车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-29 02:19 | 只看该作者
对计划支持,本人有车有时间,有骑行经历,也想加入。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:12