摩托车论坛

搜索
楼主: wmxzyy

济南轻骑铃木UU125T慎重购买!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 02:38 | 显示全部楼层
铃木车如果能做到正常保养一般没有什么问题,如果你那里有得卖说明你那里应该有售后点,相信自己,买就买好车,别为了买壳而买车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-20 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
才出来几天?就说发动机好,这不明显是托。再说,发动机好不好不是厂家广告说了算,要经历市场考验。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 10:32 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-8-20 15:04
才出来几天?就说发动机好,这不明显是托。再说,发动机好不好不是厂家广告说了算,要经历市场考验。

开过再説。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-20 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-20 18:32
开过再説。

不用来,看做工和售后就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 14:01 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-8-20 21:12
不用来,看做工和售后就是垃圾

没调查,没发言权。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-20 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-20 22:01
没调查,没发言权。

你调查了,你测试多少公里?豪爵我用了两辆,现在的VR150也跑了6000公里,没有发言权?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-20 14:08 | 显示全部楼层
7号首长 发表于 2017-8-20 22:06
你调查了,你测试多少公里?豪爵我用了两辆,现在的VR150也跑了6000公里,没有发言权?

你没用过UU125

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-21 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-8-20 22:08
你没用过UU125

我说的是用料和售后,看不出来?你又用了UU多久,肯定发动机好?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-22 00:46 来自手机 | 显示全部楼层
不可否认Uu125的确是壳体用料做工差了些,但这不都是济南铃木的通病吗?他的车型里可以说没有一款外壳做工精细的,济南铃木的车型非常少,几乎几年退出一款新车型,可以说豪爵的一半都达不到,但他的车型里那么多什么彩的地确也恰恰用时间证明了每款车型都非常经典耐用省心,所以外壳不能概括全部,我也骑过豪爵铃木的对比济南铃木的,外壳做工豪爵系完胜,拆过外壳,但车大架和动机用料上好像济南铃木的更让人放心些。以上骑过海王星和锋彩,外壳海王星完美,但油耗锋彩更动人,小长途。所以外壳做工只能参考,更要了解他的企业经历和文化,毕竟豪爵铃木品牌深处南方,营销推广手段和车壳体塑胶供应链和工艺加工更加强大,情理之中,就像上海大众外壳的确比一汽大众做工好一个道理!但说回来,豪爵和其铃木系的车,价格的确越来越不像话了,一味的换外壳,用几乎不变的仿GY6机器或铃木快淘汰的动机,几乎每年都有新车型想想恶心!价格让人寒心!别更我谈久经考验等等,都他妈的久精考验那他妈的地球还发展个毛啊,我们更希望用合理的价格分享行业内最新的而且让人放心的科技成果,这都是车企业该努力的方向!这次济南铃木退出这款Uu125,其动机还是让人激动的,八千左右的价格,我也忍不住入手一辆,除车外壳,毕竟定价和省成本,但其他都非常让我满意!以济南铃木的特点,对比之前每款车型应该都是经典耐用的,所以省心耐用上我相对还是放心的。能推出这款动机,如此的价格,我们更应该鼓励!而不是像这几年豪爵年年都有新车型,年年都他妈的换壳为新!价格还高入云天!就如我们本地的铃木110机器,济南铃木店乐至裸车6500左右,豪爵铃木的UR110最低八千左右甚至上九千多了!想不通!但在南方毕竟长期的品牌效应,很多还是买豪爵铃木的110,但真的了解并拆过其两款车的内部,相信谁都不会愿意都花两千块了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-22 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
一直手痒,一直换车,铃木或本田的,几乎没一两年换新车,大伤钱包啊,换到现在目前家里仅剩的两个踏板了!用过本田喜悦100,125dio,110新优悦和睿御,到现在的甲鱼110,静音和油耗本田的110最让我情有独钟!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 01:00 | 显示全部楼层
8月17号提的车,黑色,手牒刹。
当天,35-40KM/H的速度开了110KM,
火花塞积碳扔在半路了。
加的是92号汽油。
修车的说,长时间低速行驶,容易积碳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-22 01:04 | 显示全部楼层
给楼下洗脸 发表于 2017-8-9 16:29
上周提了辆uu回来,经销商帮忙挂的牌,提车的时候车子跑了50km,当时油量在红线那,到现在跑了快300了, ...

是的,到红线了加油只能加15块钱。
不加油的话,心里又没有低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-22 10:54 | 显示全部楼层
sosika 发表于 2017-8-22 09:04
是的,到红线了加油只能加15块钱。
不加油的话,心里又没有低。

uu125一箱油250公里是没问题 的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-22 14:07 | 显示全部楼层
本人提uu125T已经快2个星期了,说一下真实感受。1.油表确实有点难受,到红线上面一格只能加15块钱的92#汽油,这个只能自己慢慢习惯了。(提车时老板送了一点油,加满是33块钱)
2.对于油耗问题,我提车后,跑了129公里,加了15块钱的油,但是还没满,可能可以加16块钱,算下来油耗是0.11元每公里,实际可能是0.12-0.13。
3.目前260公里,我感觉现在发动机的声音比以前大了,不管是震动或者是声音,都比以前明显大了许多。
4.而且现在发动机感觉声音不对劲,有一种塔塔塔的声音,以前是没有的,准备明天骑到300公里去换机油让老板看一下。
5.本人骑摩托时间不长,不懂怎么磨合,经常带着女朋友骑的,而且也经常上很陡的坡,速度没超过55KM/H,一直都是,想请问一下大神么,磨合速度到底要怎么掌握,说明书上面只写了前1000公里不要超过油门的1/2。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-22 14:43 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-23 01:28 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2017-8-22 22:43
比较详细,顶一个。磨合期,车子不急加油门,不暴力起步,勤换机油。其他就没那么将就了,毕竟车子不是豆腐 ...

顶你,好车不操不舒服,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-24 12:48 | 显示全部楼层
群里面提车不到10台,有3台漏齿轮油说是油封没装好,有1位后轮有异响找不出原因。有1位跑了100公里火花塞积炭了积炭了,被扔在路上找人给拉回去的。贴吧里有1位马桶里面的螺丝居然是绣的,新车绣的。而我的(上图)齿轮油鼓渗油,不是漏油是渗油。第一次去本地售后,售后说这是正常的,这是沾了灰尘。我说别人油封漏油这会不会是油封渗油,售后说油封在前面这不可能是油封渗油,没办法跑跑在看。第二次也就是今天准备换机油拉了高速,结果又看到了渗油虽然很少,确实是油在齿轮油鼓的上面渗出来了。让售后的看,他给我把油迹擦了所以没有今天渗油的照片,售后说正常,还说用水洗掉啊洗几次就好了就不渗了。这是什么理论,我让他拆开看到底是哪里渗油到底是什么问题,他就只会说正常。后来打铃木厂家的电话反应,厂家也是那个鸟话。说这是正常的,只要不滴油有点渗油是正常的。我买的新车渗油居然是正常的,让我有问题找本地售后,而售后只知道说正常。这就是铃木的售后态度,这就是铃木的uu125,准备买这车的车友,慎重慎重再慎重吧这车问题有点多,关键是厂家售后服务差。厂家也说我这不是油封渗油,如果不是油封那么是不是问题更大?而回答我的是没事多骑骑。奉劝各位提车的朋友跑跑长途拉拉高速看看吧,说不定也渗油啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
这车做工不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 13:42 | 显示全部楼层
wmxzyy 发表于 2017-8-24 20:48
群里面提车不到10台,有3台漏齿轮油说是油封没装好,有1位后轮有异响找不出原因。有1位跑了100公里火花塞积 ...

我之前就说过了UU125和豪爵VE125都是8000多,首选绝对是VE125,原因很简单,VE125用的是铃木UM发动机,这是一款经过长时间考验质量稳定可靠的发动机,而UU125所谓的全新技术发动机,质量怎么样,只有等你们这些新车主用时间去慢慢验证。现在那些鼓吹UU125有多好多先进的人没话可说了吧?VE125有纸质机油滤芯,高位进气,前轮挡泥板,这些UU125全都没有,无论是配置,做工,质量,外观,各方面都比UU125优秀。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-24 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾车,说了还有人顶嘴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:18