摩托车论坛

搜索

千里摩单骑,北京至重庆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2017-6-23 09:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
千里摩单骑,北京至重庆。
成为自己喜欢的那种人,如果不知道那是个什么样,至少不要让自己和他们一样”
                                                                                                                         -四十不惑
在北京生活了14年,今年的我42岁, 09那年春天买了辆摩托,济南轻骑风暴太子QS150b,目前已经停产了,它跟今天的车系相比也算是老爷车了,普通胎、风冷、前碟后鼓,只有一个速度表,纯机械的老玩意,车骑久了它就变成了老朋友,离开北京前曾想把它变卖,但我到重庆后肯定会想它,这是肯定的,即使买了新车还是会想它,因为我很难忘记走过的路,所以还是一起走吧,换了些用久了的部件,觉得它的体格又年轻了不少,这趟千里走单骑只能靠它了。
2017年5月25日-6月1日,8天7夜,全程没走高速,国道、县道、村道,炮弹坑道,大约共计2500多公里,事实证明它是一辆好车,路上摔了3次,没给添一点毛病。
5月25北京至石家庄
补给和工具一共3个包裹,其实想多了,然后就带多了。
早在4月李师傅就帮我维护保养了车辆,更换了前后轮内外胎,大链条、刹车片等,然后我离开北京46天,去忙其他事。长途旅行的物品一直都是李师傅帮我保管,再次感谢李师傅,技术好人更好。
早上530我就出发了,为了在早高峰前出北京,我起点就在李师傅店,在通州草房地铁站东邓家窑路口以北100米,那里有个宗申摩托车车店,就是李师傅的店。
早上阳光很好,7点多我就已经到了房山区,公园边留个影,想上厕所,旁边大爷大妈都看我和摩托,我装做整理头盔上的摄像机,还是上G107再说吧。
中途加油,顺便放水上厕所,锁车时加油站的大爷用方言问我干啥,我说上厕所,帮我看下车呗,他说“车不会不见地!”……,我蹲着觉得这是不是句反语呢?我还是差不多后赶快提上裤子出来了。
中午真热啊,其实是我穿的摩托车服的防风内衬没拆,就这样硬挺着,晒得让人崩溃。中午不敢吃饭,吃完就困,所以简单对付一下就行了,午睡变成了我人生的短板,一到中午12点就像痴呆似的。
这是买头盔摄像机时送的“我是传奇”贴纸,觉得它很适合于我。
停车。在麦田旁边放水是种意境。
在保定市内休息
    在进入石家庄市前的一个路段摔车了。当时路面有绿化灌溉弄出的水,前方大约20米大货车掉头,然后我刹车,瞬间大脑一片空白,半秒后才知道我摔车了,透过头盔看见摩托在我前方滑出去5米多,摄像机在我的后方,我还能动,站起活动一下,发现肩膀痛得厉害,应该伤到了肌腱,汽油洒了一地,我费了半天劲还是扶不起摩托,想到曾经看到过的一个国外教程里教的方法,就试着去做,果然真的很实用,后来的2次摔车都用这个方法成功的扶起了摩托。
衣服、挎包、摩托很多地方都擦伤了,所幸人车都无大碍。摩托的前保险杠歪了点,我肩膀有点扭伤,旅行还能继续。
    后来回想其实这次摔车是老天给我的警示性教育,而且颇为仁慈,选在了有人烟的、缓坡的市区里,即使摔重了也会有救援,试想如果没有这次摔车,在后面几天的傍山险路伴,用鲁莽、自大的心态驾驶,后果将不堪设想。老天真的很照顾于我,除了感激之心无可表达。
石家庄市是禁摩城市,有看到交警在辅路巡视,在环线上行驶了1个多小时后,到石家庄以南的一间旅馆住宿。一夜无话。
l        5月26石家庄到新乡
昨夜,车放在旅馆旁边KTV的院子里,三个摄像头,安全。
早上530出发
早上658的阳光照在麦田上感觉很好,只是搞不懂为什么春天麦子们就都黄了。
中午1134安阳前休息,一个路边的小公园,可以躺一会,但不能闭眼,一闭眼就睡着了。
阳光透过树叶,好像小时候躺在林子里一样。
这是个幼儿园前的一个躺椅,可以稍微休息一下,头盔让头发痒得厉害,戴一会儿就得拿下来,这几天烧烤模式达到了37度。
左拐右拐终于上了大路,大货车也多了起来,如果没有大货车,这一路会很美。
他们总瞅我的原因是“为啥飞行员开个摩托?”
这个地方让人想起了北京的后海。
转到一个弯,大片的金色麦田,索性下路,看看身在其中是啥感觉。我想如果能生活在这里,天天骑摩托数麦穗也挺好的。
晚上到了新乡,酒店又便宜又好,130块,全部欧式,还有晚餐。洗完澡后,我出去买些第二天的补给,进大门后,保安又把我盘查一遍,我问他为啥?他说我现在和刚才那个骑摩托的区别太大,现在太帅。
l        5月27新乡至南阳
430起床 512分整备完毕,出发。
614分,就要到郑州时的美景。两个骑摩托的老乡在前面,俩人互相也不认识、也不比快,就比谁骑得潇洒;快到收费口时,我不知道摩托用不用交费,故意减慢了车速,两个老乡给我做了完美示范——直接从旁边地磅通过,我如法炮制成功过卡。
左手应为频繁的操作离合已经起泡了,还有好几天的路要赶。贴上创可贴好多了,只是让我想起弹批把的:)。
水杯架半路坏了,在新郑市自行车店换了个新的,10块。女老板非常热情,围着我车问这问那,然后啧啧的说给她旁边的男人听,他男人只是嘿嘿的傻笑。我要了3个皮筋扎带,把水杯固定住。然后询问了快递地址,在这里我把不用的东西快递回家,减少配给,轻装上路。
中午在路边树下休息,士力架都已经变成糊糊状了,一边往嘴里抹一边安慰自己说“传奇士力架吃法,是一种新吃法”。
铁道口当当响,我没想去抢路或排队,天太热,在旁边休息一会儿,等火车过去再说,,10分钟后这里赌得水泄不通,太过热闹,大家突然间都像得了躁狂症一样,都想要一下蹦过去,离开这该死的地方。
手套捏烂了,“奥格里”多知名的美国品牌,就这样被仿造、被摧毁。我们家LUCKY用正品“奥格里”搽屁股来着,啊,多么奢侈啊:0
这段路可能是两市的交接处,没人负责,路段全部被大货车摧毁了,“炮弹坑”到处都是,头盔里全是灰,牙碜。
村里人把麦子摊在公路上晒,地表温度40度以上不是问题,一路都是炒麦子的香味,让我想起麦片,再来一杯牛奶……,大货车的鸣笛提醒我还在高架桥下乘凉:)。后来的湖北境内就禁止这样做了,这真的会给行车带来不便和危险。
水壶,你是想导弹发射吗?防滑垫胶都晒化了,太热。
拖拉机司机就那样麻木的看着我,然后突、突、突的慢悠悠过去,我羡慕他那顶草帽,想象他开着这复古的拖拉机凉快而惬意,就像梵高画里的农民一样。
1551分,在路边阴凉处休息,红牛已经没有了,水壶里还有半瓶水,离今天的目的地不远了吧。
1636分,到达今天的目的地,南阳。
给托托洗了澡,5元,洗车的大爷用不好的普通话祝我一路顺风,他说了几遍我才听懂,我也祝他生意兴隆。
南阳的夏师傅给托托换了机油机滤,他说机油2000公里换也没啥;谈起了有一次修车师傅把我机油塞儿拧滑丝的事儿,他说北京不都是精英呆的地方吗?我笑而无语。
这是我的晚餐,羊肉包子和豆腐汤,汤的味道更像是胡椒汤。
晚安吧托托,明天还得继续赶路呢。
528南阳至宜昌
455分,整备完毕,出发。昨晚睡得不好,总担心虫子咬我,这酒店不好。
6点钟的街道没有大货车,人少,凉快,能多跑点就多跑点,下午又得频繁休息了。
大麦田真的很美,特别是早晨,总让我想起梵高先生的画。
751分,路上的车渐渐多起来,大货车也出发了。
954分,到达宜城了,天气很好,温度依然很高,大太阳很晒。喝水、放水、休息,路过的人又都在瞅我自拍,是我的自拍杆很牛吗?
中午,没遮没挡,只能硬抗着嚼着嘴里的东西,闭着眼睛回忆着小时候在河里玩,的确凉快的许多。
下了几个坡,看到了水田,想起这个旅程得给自己一个念想,就叫它“骑着摩托去重庆找我的女人”吧,的确我的媳妇在家等我回去呢,牵挂着我呢,我必须安全到家完成旅程,这么一想就有劲儿了。
1504喝水、休息。
1528分,将要进入宜昌了,大路宽广,没有了大货车,心情也放松了许多,今天的路程地图上标注得是最多的,将近四百公里,我准备好天黑行车了,但由于今天的路况大部分很好,能在天黑前到达是在我意料之外的。
今晚入住的酒店也在意料之外,很是豪华,由于没有普通房间了,大堂经理就把走廊头的房间给了我,我有没啥忌讳、把头房间不能住啥的,所以就住了本次行程最让我还想住几晚的房间,屋内,窗外都没说的,是设计过的。
托托就停在保安兄弟岗亭能看得见的地方,他说你的车怎么也值个十多万吧,我没吱声,装傻,嘿嘿的笑着走了。
晚上,整理完第二天的路书,7点就躺下了,开始想家,想父母、想老婆、想狗儿子LUCKY……睡得很香,很沉。
529宜昌至大支坪
533分已经到达至喜大桥,过了这座桥就过长江了,桥上亮着灯光,长江上还在黎明中未曾醒来。天气很凉,甚至觉得有些冷。
这是个正在建造中的体育场,看来又一座鸟巢又要出现了,这么多鸟巢,有多少蛋能孵化成功呢?又是政绩工程。

610分,正式进山的开始,太阳已经升起,但温度依然低,我把机车服的防风内衬加上好了许多。
山谷里的小河,隐约能听到人在寂静中喧哗。一会儿我就到了河边,太阳已经升起来了。
刚翻过了第一道山岭,经过傍山险路后我惊魂未定的眼神。
山谷里隐藏的喧闹的小镇
美丽的G318,由于在地图上显示为黄色,我称它为“小黄线”。如果在网上搜索这条路,它以风景秀丽而闻名,是自驾的首选。
这是山脚下一个休息处,很多驴友、骑友都在上面留下的签名和留言,我也想写点啥,留个纪念,翻遍全身只有一个破圆珠笔,还是算了吧。:)
爬山对于托托来说是个吃力的活,毕竟它只有150cc,加上补给等于两个人了,龟速上山也踏实。山顶景色很美,山连着谷,重连叠嶂。
第一天进山,老天爷眷顾于我,这么好的天气,气温适合,万分感激。
刚才经过的小村庄。
上面的桥是高速公路,一个月之前我开车走过。那时我还往下看今天我将走过的路,很戏剧也很人生不是?
921分,盘山下行经过前面那座桥就到了峡谷底部了,和上山一样龟速下行,几档上几档下,目前还是适用的。停车休息,精神高度集中啊,喘口气,虽然恶补了山地驾驶理论,但与实际还是有差距的。
这里山体出现了滑坡把公路挡住了。转弯时一定要小心这些小石子儿,后面的摔车就是忽略了它们的暗藏的危险。
在这里遇到个超市,进去买了几瓶红牛的功夫,车就被后面的电动车赌在了里面,费了很大的功夫才挪出来,这又给我上了一课。
“天桥”,一个月前我也驾车驶过那里,很戏剧、很人生。

1036分,我和托托又爬上了山顶,对面山上那条小路就是刚才我上来的路。
那座横跨山谷的大桥是高速路,一个月前驾车从上面走过。左侧半山腰那里有条路,我就是从那里过来的。
路遇骑友,我鸣笛竖起大拇指给他加油,我在后视镜里看到他也对我挥手。
翻过山顶后又是梯田和村庄,山顶风不是很大。
此处人造了个观景台,休息一下,顺便可以看到对面的山谷。下面那条很宽的是正在建造的高速路,不知叫啥名字。
小镇上的公路修建纪念塔,看来有年头了。
又一次摔车,这次是停车摔车,速度不快,没啥事,只是右小腿有擦破皮。
小镇上的加油站没有油了,本想停车看看GPS离下个加油站还有多远,结果农民把路基弄成凸起的斜面,上面还有小石子,托托一下就滑倒了,我也扶不住它,就一起原地倒下吧。还是用老办法把车扶正,费了半天劲才又回到泊油路上。
半山腰休息遇到的聪明羊羊,他带了个大铃铛,会摇尾巴,看我来又怕又好奇。后来听到另一侧也有大铃铛响,哦,原来还有一只,两个小家伙都很聪明,让我想起我家LUCKY
山脚下应该就是大支坪县了,今天的目的地,先休息一下,山里小溪流向的方向开始张云彩了,期望不要下雨,要下也要等我下山再下。
终于在下雨前到达了客栈,先清理伤口。摩托停在门前的斜坡上,怕溜车挂上一档后还垫上了木块,随后我给他换了个新的火花塞,在我的房间一开窗就能看见托托。
       晚上小镇很热闹,由于是端午节,很多人开车来这里唱歌,我住的走廊尽头就是KTV,前半夜就在喧嚣中度过,后半夜很安静,能听见猫头鹰的叫声。期望着明天不要下雨,半夜起夜还开窗看看。

评分

陆三典 + 18 赞一个!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-6-23 09:57 | 只看该作者
回家就好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-23 11:09 | 只看该作者
只要你喜欢它 它就哪都好 一路辛苦

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-23 11:11 | 只看该作者
    摩托和重庆都是我的最爱,摩托每天不骑都难受,重庆一生最向往的地方。一定要跟你回去看看。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-23 11:13 | 只看该作者
福州人民发来贺电,。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 11:38 | 只看该作者
在路上的感觉总是那么让人回味,这就是骑摩托车的魅力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-23 12:36 | 只看该作者
5月30日大支坪至利川
早上530整备出发,老天爷真给面子啊,阴天,没有下雨。谢谢、谢谢!心里连声道谢。
乡亲们还没起来,我就上路了。这种搓板地对于两轮摩托车的安全行驶很不好,经常前轮会小滑一下,让人心里一哆嗦。前面母子俩能进到我的照片里也是缘分。
山间会有晨雾,在飘荡,很静,只有鸟叫。
这里的民居开始讲究起来,有了风格,黑瓦有了飞檐,白墙有了红窗。
野生的大芭蕉树,我就是刚才从对面那个山庄过来地。
前面开车那孙子在弯道上狂飙,自己的不注意安全,也拿别人的生命开玩笑。这婚结得得不到祝福。
路上遇到的车友,他与我走的是相反方向,这是他出来的第3天,绕着湖北省走G318,聊了一会儿,他说他要赚钱买个250,以后要走更远的路,彼此告别后,我就继续赶路了,我一直担心别再山里遇到大雨了。
一座大桥,景色很美。
这地方加油要用桶,而且摩托不能挺靠在油岛前,要停在旁边的专属区域。流程是:1先到油岛处拿个桶。2.然后把准备好的钱给加油员,加油员给你往桶里注油。3.拿着桶到摩托处加油。是好是坏?不懂和谐是啥。
1016分,下面是恩施大峡谷,风景秀丽,可惜需要绕道才能到下面去,有机会一定去看看。
我把车停在路边的时候,院子里的两个小狗狗一直都在叫,让我想起狗儿子LUCKY
天越来越暗,祈祷不要下雨,虽然我带了雨衣,但雨水会把路让路滑,这边还时常会出现塌方,还是继续赶路吧。
这里是峡谷的尽头,我就是从右侧山药上那个小白线路过来的。很佩服自己。:)
路边休息一会儿
我担心的雨一直没下来,索性不去想了,有时会有毛毛雨,倒也凉快。
远处山谷里的云雾让山峦更有层次。
转过弯后,是一个很大的山坡,那边的村庄是一会儿我要经过的吗?
我以前设计场景,电影也好,游戏也罢,多么好的设计师都是设计不出这样宏伟的作品,只有神能做得到。
中午1135分,休息。
这是刚才那个大峡谷左侧,叫大水井,那座上怎么上去呢?攀岩。仔细看下面的谷底还有一条小河,和村落,如果有阳光的话,早晚摄影将会多美啊。
前面转过弯之后就进入了隧道,这是此次旅行的第一个隧道。朝东岩隧道。隧道内很凉,没有大货车跟着我,平缓通过。
山的另一侧平缓的一些,很多稻田。
    下午200我就到达了利川,妈发来信息,说明天如果下大雨就呆一天,别急着走,期望不要下雨吧,天气预报对于山区这里不是很准确的。
在利川市我住在一个池塘边小旅馆,客人只有我一个,老板、服务员也只有一人,老板很热情,独自在楼下看西游记,托托我就放在门口很是放心。
明天预计要经历本次旅程最艰辛的部分,所以把刹车调试的一下,灵敏了很多。这一夜睡的很好,旅馆很安静,只有夜莺在时不时的鸣叫。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 12:40 来自手机 | 只看该作者
长途摩旅怎么注意都会有一些小意外,人车人车都平安到家就算成功啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-23 13:09 | 只看该作者
l        5月31利川-丰都
早上546整备完毕,出发。
出了利川市后没注意看那个杵在路中间的小蓝牌,结果跑出去10公里后不得不返回,修路,摩托车都过不去。只能寻找南环线绕行。
半个小时后又回到计划路线S326.
天气阴,时不时会有蒙蒙细雨,不影响驾驶,反而很凉快。早上的村子里有着凉雾。
路面还是干的。不错很好!
748分,又开始进山了,在路边放水休息。
路上基本没有车辆也没行人,很安静,只有鸟叫,是太偏僻了还是还早呢?我可以肆无忌惮的下车拍照。
我喜欢松树,这条路上都是,真美。
754分,到达了山顶,下面的是晨雾,我想如果是晴天,应该能看到很美的日出的。
在晨雾的映衬下,山峦峡谷更是多了些层次感。
一会儿我将从右侧那个弯道下山。路面很好,就是弯多,坡陡。
一会儿我将在下面的小馒头山间行进,不知是什么原因造成的如此山形。
814分山间休息。
在小馒头山中的村庄里,路面已经被大货车压坏了。路好,村庄的房子、街道治理都好,反之都不好,这是我总结出的规律。
从山颠到山脚,刚才还在大风车旁。
853分在山脚下的村庄休息。
909进入重庆界内,高速公路上的冷水服务区,上个月我和家人在那里休息。
天一直都阴着,没下雨,反而不晒,我一直都感激着老天爷。
不知为什么要把苗儿用塑料膜罩起来?防晒?
1007在山岗上休息,路上的车开始多起来。
我就是从下面的路盘上山的。
大山和我的小托托
山里的村庄里有景点可以去看。
1122分从山顶下来了,一路大货车很多,路面也是湿漉漉的,20公里速度一直战战兢兢挪到了山下。
1146分进市区了,在路边休息,吃面包喝点水。真的很长时间没坐在马路牙子上看行人和车辆了,好像有回到了年青的时候。能看到车胎因为长时间制动,磨得很干净。
1204分准备进山了,这回走的是村路,陡峭,弯小也多,而这些在拍这些照片时根本不知道,还觉得很兴奋,其实这即将面对是本次旅程最艰险的部分。
这里已经是无人区域了,路面一个车的宽度,旁边还时不时出现几座坟冢。
翻过山岗后是一个土家族村路,有梯田,鸡、鸭、狗狗就在路上休息,一点也不怕人,的确人家的地盘嘛。
路边黑瓦屋子里的女主人在大声说着什么,在这山谷里能传得很远、很远。
从后面的山下来的路是7天以来最外险要的路段,由于没法停车,没能拍摄,角度接近于45度的陡坡,弯小到回形针相仿,手刹、脚刹、发动机制动全部用上车还是会滑走,下山后长呼一口气,顿感疲倦,脑门手心都是汗。
这是那个有陡坡的村子,他已经在我的身后。
1417分,终于看见了亲爱的长江,离家不远了哦。
晚上留宿在花都商务宾馆,老板很热情,想亲自为我泊车,我想还是算了吧,万一碰到了别人或把托托碰坏都不好,还是亲自把车放在了宾馆后的棚子了,晚上下雨也淋不到。
去江边吃了碗老麻抄手,很香,饿了还怕什么辣!光面汤就喝了两碗,见到我远道而来老板很是热情。
街上遇到的猫猫狗狗,让我又想我的狗儿子LUCKY了。
对面是丰都鬼城,老板说奈何桥就在那边,人死后的灵魂都到那里,说得我晚上关好了门窗。
晚上宾馆老板请朋友聚会,在大厅里闹到半夜,半夜后也就安静了,外面淅淅沥沥下起雨来,让我担忧起明天的行程。妈说雨大就再呆一天,如果真呆一天我肯定要换宾馆的,太吵闹。对面鬼城依然亮着灯,看来晚上那边的确热闹,孟婆的汤买的不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-23 13:29 | 只看该作者
l        6月1丰都至重庆
613分,整备完毕,天气阴沉,但没下雨,路上是湿漉漉的。
路面湿滑不能走快,第一天的摔车依然心有余悸。
顺着滨河路向西
路上经过工厂,污染得厉害,天高皇帝远,依然还再蛮干。路过的工人冲着我傻笑。
蒙蒙细雨,江面上雾气很大。
进入涪陵区
进山时的树洞,暗到要开灯光。
江面上有拖船在突突作响,行驶缓慢,空气中湿度很大。
路面虽然是湿的,但不滑,比丰都的路面好了很多。
从一座大桥下经过。
要转桥了,从山上下到江边的滨河路的立交桥设计采用了原地螺旋的方式,我沿着直径大约30米的螺旋桥转了3圈到了滨河路上,快转迷糊了。
刚才我从那座桥上经过。
江面上的渡船,雾很大,这里有个军事码头,没看到炮艇啥的。
因为有隔离带,必须先过桥,然后再从桥那边迂回来,为了到路的那边去,进山。于是我在桥上跑了来回。
向右方行驶,老婆微信说有水下博物馆看。咋看呢,潜水吗?
路过一个叫“红酒小镇”的地方,人生鼎沸,对,今天是儿童节啊。
又见长江,水不多,也许还不到汛期吧。
很有江南的感觉不是。
山里烟雨蒙蒙啊,离家不远了,有些鸡冻呢。
翻过山就没雨了。
朝天门大桥!重庆我回来啦!
到家了,老婆在外面等我好一会儿了,给我拍了终点照片。
安全的结束了这个旅行,托托在地下车库休息,我也该好好吃点喝点,大睡一场了。

磨坏了的第二副手套。
摩旅结束了,这让我领悟到了人活着的几个道理,愿与您共勉。1.上山下山,人生没有翻不过去的山。2.只有自己才能救自己,摔车受伤只能自救,爬起来上路才是最切合实际的做法。3.如果某处环境不好或危险,那就赶快离开这个地方和人群,相信自己的直觉。4.风景与风险同在,不要马虎小看每一个石子儿,有空时做好最坏的准备。
5.永远不要怀疑自己,对自己有坚强的信心。

大约过了半个月了,总觉得不应该碰到那段最危险的路段,于是拿出照片、路书、高德地图重新模拟,果然那段土家族的路是走错的路,不过也好,经历了最让我记忆深刻的画面。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-23 13:41 | 只看该作者
车看着很新, 保养的不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 13:47 | 只看该作者
好贴。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 14:26 | 只看该作者
路过帮顶!!楼主的前减震上套的是什么?有卖的话能否给个链接?我的也是太子悦酷!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-23 15:22 | 只看该作者
佩服!赞一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 15:32 | 只看该作者
车看着很新, 保养的不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 22:43 来自手机 | 只看该作者
过的潇洒随性,成了别人眼中的另类。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-24 00:13 | 只看该作者
不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-24 01:48 | 只看该作者
Yuan-Zheng 发表于 2017-6-23 21:29
l        6月1日丰都至重庆6:13分,整备完毕,天气阴沉,但没下雨,路上是湿漉漉的。 路面湿滑不能走快, ...

安全回家就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-24 01:52 | 只看该作者
快乐的石头zyq 发表于 2017-6-23 22:26
路过帮顶!!楼主的前减震上套的是什么?有卖的话能否给个链接?我的也是太子悦酷!谢谢!

山地车避震保护套,是用在自行车上的,不过用在摩托上也不错,可以有效保护避震不进入小沙子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-24 04:56 来自手机 | 只看该作者
佩服,大哥是北京工作的重庆人?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:47