摩托车论坛

搜索

7月份我要摩旅来贵地了,问个路况先,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月10日左右本人从桂林----小七孔------西江苗寨,想问一下贵地的朋友,小七孔到西江苗寨的路有什么选择,路况好不好啊,路上要注意些什么,谢谢谢谢谢

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-23 14:21 | 显示全部楼层
路径:小七孔--独山--都匀--凯里--雷山西江苗寨,走国道,好走的,导航走较轻松。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-27 07:37 | 显示全部楼层

贵州国道路况不是太好,需谨慎驾驶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-27 17:13 | 显示全部楼层

贵州境内不畏惧国道路况烂,建议走国道,高速仿佛与世隔绝,风景都在国道!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-4 10:42 | 显示全部楼层
想走好路,就高速。要不就荔波走s206到三都再到凯里,西江,或者三都到榕江再到雷山西江,生态路。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-4 10:46 | 显示全部楼层
想走好路,就高速。要不就荔波走s206到想想走好路,就高速。要不就荔波走s206到三都再到凯里,西江,或者三都到榕江再到雷山西江,生态路。走好路,就高速。要不就荔波走s206到三都再到凯里,西江,或者三都到榕江再到雷山西江,生态路。三都再到凯里,西江,或者三都到榕江再到雷想走好路,就高速。要不就荔波走s206到三都再到凯里,西江,或者三都到榕江再到雷山西江,生态路。山西江,生态路。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-4 16:37 | 显示全部楼层
楼上的那位兄弟是“贵州通”!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-5 18:14 | 显示全部楼层

减速过弯

是啊,豪爵贵州都跑烂了,我也是贵州高速跑烂了,每个地州市都跑完了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:07