摩托车论坛

搜索

请教,威爽圣科10w40

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-22 13:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我现在的摩托是大战鹰150,之前一直用的是威爽圣科10w40,威爽这款油一直有口水之战,以前论坛里也有发过威爽机油的专贴,说只有南昌超力是全国威爽的总代理,可是前后出现了很多代理商,都说自己是威爽的代理,6月19日购于淘宝爱泉汽车用品专营店的四桶威爽10w40机油,确是力索润滑油脂,卖家告知现在是力缩索代理威爽了,不知道是否真假,机油是否正品,请教大家,感谢了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 13:09 | 显示全部楼层
是不是79买的 哈哈我也买了3瓶 天猫 上应该是真的 论坛 也有在他淘宝家, 买到假的 我没有到货 真的假的一跑长途就知道了
天猫 还是比淘宝管的好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-22 13:29 | 显示全部楼层
南昌超力是中国大陆唯一的进口商 其实都是 在他那里拿的货。力索就是南昌超力的
你收天猫 威爽圣科只有爱泉1家 在卖其他 都在淘宝卖 可见一斑。我觉得他家是真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-22 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2017-6-22 21:09
是不是79买的 哈哈我也买了3瓶 天猫 上应该是真的 论坛 也有在他淘宝家, 买到假的 我没有到货 真的假的一 ...

我的价格是99,用6·18的卷抵了60元现金

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-23 04:36 | 显示全部楼层
{:1_91:}河南朋友来了,给 201734cc5z9ml5u9ko9umu.jpg 您送锦旗来了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-23 04:55 | 显示全部楼层
顶了,没用过不发表意见。这款机油好在哪里,价格不低啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 04:58 | 显示全部楼层
流浪歌手 发表于 2017-6-22 22:51
我的价格是99,用6·18的卷抵了60元现金

一样的啊  99 X3 -60 79元多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-21 06:00 | 显示全部楼层
看了这个,我真是怀疑蓝菊是什么人了,一个狠毒!女人。一直以来都不相信南昌力索的货,果然是有问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-22 03:57 | 显示全部楼层
绝对不会在网络上买机油!
一般的汽配城小铺也不相信

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:12