摩托车论坛

搜索
楼主: louis8311

池医生请进(两车碰擦保险)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 09:16 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-22 14:43
楼主说的快处易赔是啥东东,好高级,没用过啊。

别说你没用过这样的APP哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 10:24 | 只看该作者
前几个月吧。我去海事大学接儿子,车停着没动,一个女人开车,想绕开前面车,到我车道了,直接撞上来了,我下车一看,就擦掉一点漆,于是我也怕麻烦,就说500块吧,不要走什么保险了,她说口袋里就200块,那没有办法,打了110,然后去定损,1000块,保险公司说,你直接把钱付了,然后我打你账户上,她说没有钱,然后说是微信,我说也可以,但是微信上她也没有钱,说是回家打给我,然后留下手机号,我人没有到家,钱就进来了。保险公司都定损了,还需要那么麻烦?直接付钱就完成了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 13:57 | 只看该作者
上星期五下午,罗山路高架下出口,往张杨路行驶,好几辆沪牌车和外牌车,有男的,有女的,大的和小的,强行插入正常行驶的车辆中,哈哈,礼浪为先,快进快出。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 15:22 | 只看该作者
笑笑风神 发表于 2017-6-22 21:57
上星期五下午,罗山路高架下出口,往张杨路行驶,好几辆沪牌车和外牌车,有男的,有女的,大的和小的,强行 ...

么看懂。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-23 01:30 | 只看该作者
追尾强生差头

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-23 06:01 | 只看该作者
400块人保是快赔的,都不用发票,上次单位车子出险,对方全责,直接去定损中心,人保定好多少钱,直接叫全责驾驶员微信转我全款,人保第二天到对方帐上,当时定了2300都是快赔的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-23 08:31 | 只看该作者
louis8311 发表于 2017-6-22 15:48
说到代位追偿搞笑了
我的是安盛天平的商业险
保险公司是这么答复的,第一次说不管追得到还是追不到,都 ...

赫搞嘛 如果算出一次险即便本年度没有再次出险的话那么10%的保费下浮就没有了 要维持上一年的基准这样的话你是有成本的而且本次事故对方为全责方 我勒个去

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:03