摩托车论坛

搜索
楼主: momoyari

关于专门划摩托车座垫的刀婆真实情况解释!【希望被划座 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 04:31 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2017-6-22 12:19
建议置顶  

建议所有曾经、现在的受害摩友  将报案记录、证明材料、维修发票和收据、物损现场照片或视频 ...

突然感觉很“亲切”啊。。。好久不见啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-22 04:37 来自手机 | 只看该作者
只有一个办法治刀婆,就是组织全天候的陪作案小组,你去哪里我们就陪去哪里,再划就算她牛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 04:41 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-6-22 12:37
只有一个办法治刀婆,就是组织全天候的陪作案小组,你去哪里我们就陪去哪里,再划就算她牛

可是谁有哪个闲功夫啊,所以这个提议没法实施的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 05:32 | 只看该作者
【关于留存证据的作用】
首先,你得自己搜集证据,拍照,调取摄像头视频。

然后,你得报110,然后到案发地派出所报案做笔录,并提交你手头的所有证据资料,然后拿到派出所给到你的报案回折。

再者,你在本帖留下的照片和视频都将成为将来任何一位去派出所报案的车友的相关作证。你想想,如果你拿着你为数不多的证据去派出所,然后民警对你爱理不理,你拿出你的手机翻到本帖,一刷,有几十张上百张被划座垫的照片,这震撼程度不言而喻了吧?

最后,即使目前没用,但这个帖子长期存在或者论坛置顶,等于是刀婆作案资料证据的有效保存和汇总,以后累积到一定程度,就会有用!(我们咨询过不止一个律师){:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 05:50 来自手机 | 只看该作者
你们谁还有这个?有的话我把一把p229放在了武宁南路128号三楼左侧国道里的消防箱内,记得戴帽子,右上方有监控。别谢我,我只是尽我一份努力。
这年头还有人相信强制医疗?600号收都不收的,关看守所你让警察提心吊胆的?
正常人是对付不了神经病的,有本事半夜去断水,断电,泼油漆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 05:57 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-6-22 13:50
你们谁还有这个?有的话我把一把p229放在了武宁南路128号三楼左侧国道里的消防箱内,记得戴帽子,右上方有 ...

刀婆的地址我们其实都知道,只是知道又能干嘛?你真的能去打她?打死打伤?还是像小混混一样用红油漆在她家门上写上一个大大的“死”字?

如果你有勇气去做上述事情,可以私信我,你懂的。

本帖拒绝一切口嗨!!!我的目的是在合法的范围内有所作为。口嗨的请扪心自问,让你亲眼看着刀婆划你座垫,你会冲上去打刀婆么?然后承担一切可能的后果?如果你的回答是肯定的,我才承认你是个英雄!否则,你就是个keyboard man!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:24 来自手机 | 只看该作者
momoyari 发表于 2017-6-22 13:57
刀婆的地址我们其实都知道,只是知道又能干嘛?你真的能去打她?打死打伤?还是像小混混一样用红油漆在她 ...

啊哈哈哈,keyboard man我认第一,我估计和大人不会有意见的,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:46 | 只看该作者
6.18的生日,你应该找东哥去要补偿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 06:51 | 只看该作者
jenson1008 发表于 2017-6-22 14:46
6.18的生日,你应该找东哥去要补偿。

我可以去找奶茶妹妹求安慰伐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:53 | 只看该作者
momoyari 发表于 2017-6-22 14:51
我可以去找奶茶妹妹求安慰伐

那你当心东哥也会划你坐垫

对付这种老太太只能甩一巴掌,你还真没法子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:56 来自手机 | 只看该作者
割包皮的不止刀婆一个人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:00 来自手机 | 只看该作者
哦,原来zf的那些承诺都是空谈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:02 | 只看该作者
前天被划了后报警,警察说只有8类严重危害的案件才能把他强制医疗关起来,否则无法立案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 07:06 | 只看该作者
sugaryup 发表于 2017-6-22 15:02
前天被划了后报警,警察说只有8类严重危害的案件才能把他强制医疗关起来,否则无法立案。

那是推诿,我们咨询过律师了,现在的情况只要公安部门按程序操作就可以立案,就可以强制医疗,也不需要家属同意。如果家属不同意,家属就必须按照公安部门认定的损失金额进行民事赔偿,不赔就强制医疗。

只是现在公安部门嫌麻烦,不作为而已。还争创全国文明城区呢,争创全国不文明推诿扯皮踢皮球城区要么!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 07:11 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2017-6-22 14:56
割包皮的不止刀婆一个人

根据已经掌握的情况和资料,浦西会随身带刀专门划摩托车座垫的
并且只要作案必须是贯通伤,必须分离座垫全部划到位的

就只有刀婆一人!

小木匠,你是浦东的吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:22 来自手机 | 只看该作者
momoyari 发表于 2017-6-22 15:11
根据已经掌握的情况和资料,浦西会随身带刀专门划摩托车座垫的
并且只要作案必须是贯通伤,必须分离座垫 ...

是的,我十几年前被别人划过仪表板玻璃

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:40 | 只看该作者
本人5月27号在淮海中路588号光明村大酒店,车停在饭店隔壁弄趟里被划,同时被划有7-8辆电动车,3-4辆摩托车。当即110报警后去了瑞金二路派出所做了笔录,当时被划没有一个人愿意去派出所做笔录,就是在哪里骂人。就我一个人坚决去了派出所。接警人说单就是坐椅被划立刑事案件有些牵强,最好要我提供一个更换坐椅价格,如达到一定金额他们可以立案,三天后去4s要了更换坐椅清单,再次交与派出所。这次他们再次给我做了笔录。但是等到今天毫无音讯,期间我2次去派出所询问进展都无果,就给我一句话,民警他们会去查的,如有消息会与你联系。这就是我们的人民公安

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:43 | 只看该作者
支持!如果不能出力,也能出钱支持!希望能组成一个微信群组,商量对策,直到这个老畜生放弃划坐垫,最好是生活不能自理。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 07:55 | 只看该作者
lydtyh 发表于 2017-6-22 15:40
本人5月27号在淮海中路588号光明村大酒店,车停在饭店隔壁弄趟里被划,同时被划有7-8辆电动车,3-4辆摩托车 ...

赞!~~~证据非常完善,这才是有作为的表现!这才是有担当的摩友!
对于那些只会在骂啊骂啊骂的,连做个笔录都懒得去,做什么都觉得没用的人,我们只能认为“他们的人生就是这么的没用啊!”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:05