摩托车论坛

搜索

不知道在市区道路低速大油门刷圈的TX是什么心态

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚8点左右,带娃在长寿路路边甜品店吃甜品,
看着熙熙攘攘的车流人流享受下班后的陪娃时光~
结果一辆别摸我千R一直在旁边的长寿路上一圈一圈的刷,油门轰的巨大,速度也就四五十码,耳朵受不了,无奈带娃回家~
一直认为这种低速轰油门是某雷的专利,
没想到高冷的BMW也这么玩~
NB

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 03:45 | 显示全部楼层
你以为开摩托的素质都很高的啊·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 03:52 | 显示全部楼层
电瓶充电
前两天我电瓶没电了,等红灯时也吊油门,然并卵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 03:52 | 显示全部楼层
我碰到过好多你说的情况,举两个典型的列子,都是在世博园区附近的,一个是在上南路那边的商业区等红灯,一辆竞速的两轮跑车在绿灯后以飞快的速度窜出来,发出极其赤耳的巨响声,等红灯的和街边吃东西的人都被惊呆了,不约而同回头看,旁边和我一起等红灯的一个小女孩直接被吓哭了;二是在世博大道那边,有一家人老老少少的在散步,四轮跑车也是绿灯后发出赤耳的巨响,把一家人吓蒙了,其中一老人说,这种车子干嘛要这样,这么肆无忌惮的扰民没人管吗。。。说实话我也不知道他们为什么要这么开车,咱没这样的车所以不知道人家是什么心态,但有一点是肯定的,如果我有小孩或者我的家人被吓着了,那么对不起了,只要有机会逮着你的,不是臭骂就是暴揍,就这么简单

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 04:12 | 显示全部楼层
典型的刷存在感,找关注度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 06:18 | 显示全部楼层
我出门刷车进出小区都是怠速趟出去,如果回来太晚都是熄火推回去~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:30 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-6-22 11:52
电瓶充电
前两天我电瓶没电了,等红灯时也吊油门,然并卵!

据说不挂档空转的时候,有一个什么电子保护的,不给充电
要开起来才能充,越是高级的车约有这个功能,
踏板之类的木有

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:32 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-6-22 11:52
我碰到过好多你说的情况,举两个典型的列子,都是在世博园区附近的,一个是在上南路那边的商业区等红灯,一 ...

大马路上,绿灯起步大油门有什么问题?除非改过响排那种算扰民
正常的车辆正常行驶,你还要打人?免费三餐等着你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:34 | 显示全部楼层
妙喵 发表于 2017-6-22 14:30
据说不挂档空转的时候,有一个什么电子保护的,不给充电
要开起来才能充,越是高级的车约有这个功能,
踏板 ...

电瓶没电,空档都不敢挂,怕那个绿灯费电哈!
捏着离合吊油门,最后还是没电熄火了......
等天好了再去修吧,现在修好又要放出毛病,哎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 06:59 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-6-22 14:32
大马路上,绿灯起步大油门有什么问题?除非改过响排那种算扰民
正常的车辆正常行驶,你还要打人?免费三 ...

我不跟你争技术性问题,这个你我都懂的,那我问你,开车肯定眼不瞎耳不聋吧,他不会不知道在哪里开车,或者看不到路上的情况吧,这么穷凶极恶乱想显摆一下吸引别人的眼球,要么心是瞎的,是不是兄弟,放心,不会打死也不会打残的,教训一下就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:11 | 显示全部楼层
乡村骑士会 发表于 2017-6-22 14:59
我不跟你争技术性问题,这个你我都懂的,那我问你,开车肯定眼不瞎耳不聋吧,他不会不知道在哪里开车,或 ...

有些车怠速就那副腔调了,能造出来,能全球卖,没看到哪里因为声音大不让开的,超速才可以开罚单
进小区里面注意油门是应该的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:24 | 显示全部楼层
tinkle 发表于 2017-6-22 15:11
有些车怠速就那副腔调了,能造出来,能全球卖,没看到哪里因为声音大不让开的,超速才可以开罚单
进小区 ...

咋就好像不会聊天呀,兄弟,论坛里有个非常不好的现象,不去看别人说的是什么意思,只会说自己的,你说得没错,好车都是油门大的,但我也很少在居民区或者会所等地方看到乱轰油门的,因为他们也知道这种地方都到家了干嘛这么张扬呢,不是讨人嫌吗,那说明再好的车其实也能声音可以小一点的,就看自己愿不愿意是吧,318、320国道上你有多大的油门多响的声音,只要你愿意,随便你玩,市中心的人来人往的商业区马路你声音小点收敛一点会死吗,人一多他就人来疯了,他就是做给你看的,管别人死活啊,这种人不觉得欠揍吗,是吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 07:45 | 显示全部楼层
开摩托车被人歧视不是没有依据的。这已经不是老鼠屎了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 08:08 | 显示全部楼层
物以类聚咯~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 08:18 | 显示全部楼层
开宝马的不都是暴发户?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 08:19 | 显示全部楼层
bh4aev 发表于 2017-6-22 14:18
我出门刷车进出小区都是怠速趟出去,如果回来太晚都是熄火推回去~

你这样的车友才是真正的好车友,自己玩的开心也考虑别人的感受,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 08:33 | 显示全部楼层
长寿路禁摩  电话一只  就好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
最讨厌乱哄油门

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
正常,装B凹造型,博人眼球,骑车的人感觉爽,活在自己的世界,路边不喜欢的人觉得烦,只要骑车的有牌有证是正规军就行,我们路人甲看看就好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 10:52 | 显示全部楼层
每次见到这样的都想追上去一脚踹,追不上就了希望前面有个坑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:27