摩托车论坛

搜索

泰安DL250发布会

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
有幸参加厂商在泰安举行的豪爵铃木DL250发布会,以及试乘试驾活动,活动时间是2017年6月21日早9点半,由于枣庄距离较远,需要早上4点钟集合出发。比较影响休息。也考虑到跑跑泰山,山一周的计划可以实现。决定20号下午,下班以后出发,到泰安后吃晚饭,休息。21号早上6点出发环泰山!
20号下午,去时天气晴朗,一路高速,到了宁阳服务区附近,狂风大作,飞沙走石,一片乌云上来了,马上就下起雨夹杂着冰雹。在桥洞下避雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-21 09:45 | 显示全部楼层
下雨20分钟后就停雨,继续高速前进,7点20准时到达预定宾馆。
宾馆大床

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-21 09:46 | 显示全部楼层
晚餐,太和板面

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 11:35 | 显示全部楼层
太远了………… 有没有 以青岛为中心半径 300公里之内的 试驾活动啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
大魔王,这个车是不是你看好的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 15:22 | 显示全部楼层
烟台老摩 发表于 2017-6-21 20:53
大魔王,这个车是不是你看好的。

恩 但是数据重量我受不了 所以需要驾驶体验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-22 01:55 | 显示全部楼层
我省境内可上高速吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-22 02:16 | 显示全部楼层
     有了GW再换DL没有必要了。改了一点点,涨了十点点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 02:35 | 显示全部楼层

gw刚换成小忍者  dl就出来了,不过定价高了点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:51 | 显示全部楼层
我同屋的兄弟,居然没听到打呼噜。我是困了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:52 | 显示全部楼层
第二天早上6点,四人环泰山开始,第一站,封禅大典

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:53 | 显示全部楼层
泰山独有的泰山松

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:54 | 显示全部楼层
天下车友是一家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:54 | 显示全部楼层
泰山的早晨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:55 | 显示全部楼层
玉泉寺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 06:01 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 06:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 06:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 06:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 06:10 | 显示全部楼层
泰安的早餐

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:16