摩托车论坛

搜索

DL250正式发售了,还有活动,怎么没人聊聊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
DL250正式发售了,还有活动,怎么没人聊聊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 08:54 | 显示全部楼层
太贵了,,相同价格春风400不好吗?   相同用处YS250不好吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-21 08:57 | 显示全部楼层
买台250cc当公升车用?重量太大了,206kg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 09:09 | 显示全部楼层
豪爵铃木弄个250的太子还差不多,这个DL真的提不起兴趣。公升级的车重真的只适合在铺装路面跑跑。稍微换过几辆车的都知道车重意味着什么,当然那些身材魁梧的壮汉应该不会太在乎车重。鄙人身高174,体重66KG,有点偏瘦,GW250当年都hold不住,卖了。

有些人说骑起来就会很轻松,这话有点扯,什么车骑起来不轻松?就是哈雷跑起来都轻快得很啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
250排量里全球最重的车了吧?同级别不少都可以做到180kg以内吧,摩旅车离地间隙反而更小了,还强制配三箱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 09:13 | 显示全部楼层
不是还不能买吗?车重我觉得倒无所谓,这个三箱容量也太小了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 09:50 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 10:17 | 显示全部楼层
DL250 缺点太多,买他就是为了商标了。
这种买法的人不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
是豪爵铃木那拉力么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-21 12:20 | 显示全部楼层
与GW真心没啥大改进,就是换个马甲来骗钱的。

铃木看这架势要走向没落了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 12:28 | 显示全部楼层
底盘不高,减震没改,除了ABS,为什么不买街车版,买个壳子太贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 13:36 | 显示全部楼层
都说车很重,我去试驾了,骑起来很轻,很轻,真出乎意料

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 01:02 | 显示全部楼层
车不错,有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 01:12 | 显示全部楼层
这车在铺装比较好的公路上还是很牛逼的
但是我们伟大的祖国经常在修路
这个就比较麻烦了
摩旅的话
路况更是不好说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 01:18 | 显示全部楼层
主要是价格就让人无语了还聊个鸡毛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-22 05:32 | 显示全部楼层
这车能去的地方,gw基本都能去.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 04:51 | 显示全部楼层
已有睾丸~何须大卵~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 01:01 | 显示全部楼层
我已经订车目前等车中,被经销商忽悠了,说是618之后就有现车,结果618的时候经销商帮我在官网订车,我艹从官网我自己不会定啊!中途去试驾过两次,说车重的都没试驾过车,这个车整备质量206kg是包括三箱的重量,除去三箱大概是192kg,比起186?的gwf版,多abs,多护手,多3.5L油的重量,本质上跟gw差不多重。这个车试驾后感觉就是重心做得好,比gw轻便很多,别想着就是gw简单换壳。gw的重心高,外加三箱外加三箱护杠,只会比dl更加沉更加难操控,试驾时候刚好有一辆装3箱的gw,打着侧梯,坐上去把车扶正都感觉沉重,dl就跟把gsx或者小忍者扶正的那种感觉。
至于价格25880和31880(别提gw的优惠,dl发布也是2000元的优惠),差6000元,多了abs,进口轮胎,护手,原厂三箱等,乃至车体本身的大油箱和更好的操控。其实dl250就是看准了市场,目前国内能买到的能正规上牌的三万左右的带abs,水冷,大油箱,质量比较稳定的休旅车几乎就它一辆,没有竞争所以他敢瞎报价。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 01:03 | 显示全部楼层
放下”也罢 发表于 2017-6-21 21:36
都说车很重,我去试驾了,骑起来很轻,很轻,真出乎意料

试驾两次后,同样的感受,这车带三箱比gw加三箱要轻便很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-24 02:05 | 显示全部楼层

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:20