摩托车论坛

搜索

光阳弯道4V abs VS 三阳小钢炮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-21 05:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帝都实在是堵车厉害,帝都上班单位离家大约40公里,家在远郊而且跨省,每年两会、尤其国家有重大活动情况开车太痛苦了,经常堵车几个小时,无法忍受啊 ,单位在四环边上,路况以辅路为主,摩托车之前有过70 CC ,125CC都是跨骑的,因此想购入踏板每年堵车应急之用,平时还可在家周边代代步(关键是开车不好停车啊),看了一圈纠结弯道ABS跟三阳小钢炮,排量都是150CC,弯道带ABS的价格有点高,毕竟不经常用,但有ABS,基于上班路况以辅路为主,有远郊那些县道、乡道,偶尔可以能跑速度比较高,突发事件能发挥作用;三阳小钢炮动力好,更运动一些,跟弯道一样电喷,无ABS,优点是价格还能承受,如果两个车在办完牌照价格上基本上有8000左右的差价,纠结该选什么,广大摩友给参谋一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-6-21 07:22 | 只看该作者
关键还是看钱,,,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-6-21 07:33 | 只看该作者
kpljf 发表于 2017-6-21 15:22
关键还是看钱,,,

不差钱就弯道情人abs吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-6-21 07:46 | 只看该作者
肯定选小钢炮!同等排量!根本不足以相差8000块钱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-21 09:45 | 只看该作者
光阳

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 09:46 | 只看该作者
关键看钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 11:34 | 只看该作者
4V ABS吧 我觉得有ABS很好 我也是这款车 有几次紧急情况刹车 如果是一般的车 估计就轮子抱死侧滑了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 06:52