摩托车论坛

搜索

求教大家骑车保护工具

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-6-21 04:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求教各位兄弟姐妹,你们平时骑车有戴护具么?还是穿骑行服,或者其它的。我现在骑车都还没有买骑行服也没有买护具,骑车脚冷我都是穿两件裤子,被家里骂死了,说这么热的天,还穿两件,我说一是保暖,一是万一摔跤了,有两件可能会伤的不会太严重。呵呵,不知道大家是怎么处理的?TKS!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-21 04:53 | 只看该作者
护具是必须的吧,哪怕去打酱油也带个头盔。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-6-21 06:17 | 只看该作者
护膝护肘手套

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-6-21 06:53 | 只看该作者
动车头盔必戴,护膝护肘手套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-26 02:55 | 只看该作者
谢谢大家,我头盔买好了,呵呵,下步打算看是买骑行服还是只是买护膝,手套也买好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 15:51 | 只看该作者
最好买骑行服和骑行裤,都自带护具了,头盔手套不能少。而且骑行服和裤子特别的防风,保暖也比较好。我刚摔了。发现膝盖,肘部伤的比较重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-27 01:22 | 只看该作者
helling 发表于 2017-6-26 23:51
最好买骑行服和骑行裤,都自带护具了,头盔手套不能少。而且骑行服和裤子特别的防风,保暖也比较好。我刚摔 ...

谢谢你的建议,我也是有这样的想法。你刚摔了,那得要好好养段时间,以后骑车还是注意点安全,我有几次也差点摔着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-29 00:25 | 只看该作者
路过看看学习学习

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-29 13:04 | 只看该作者
  我刚下单一辆车,求教各位大侠,有关头盔/骑行服/的问题。预算如果分别是3千元和1千元,买啥头盔和骑行服为好?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-29 18:08 | 只看该作者
能安装风挡就安装一个,风挡可以消耗飞来物的打击起到保护作用,这个方面几乎无人提及,总是被名称所制!

前护杠最好安装防水挡,前轮过水洼劈开的水波正好脚部瞬间迎上,我穿徒步防水鞋业无济于事,只要一次就狼狈不堪,特别是污泥水……

摩托专用围脖,任何头盔都防止不了咽喉下方剧烈的冷风,这是最容易引发伤风感冒的焦点,在西藏可是要命的!……

右侧加装向右偏射的辅助弯道照明灯,夜里急右转常规灯根本照不亮右面的任何情况……

救援警示手电筒,在摔车后车灯未必还会点亮,伤者迅速点亮手电扔在摩托后方是必须的!

一般由于急刹车导致摔车的几乎都是向左侧摔倒,加强左侧防护有必要!

…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:46