摩托车论坛

搜索

2017年6月17--18两日,参加商洛摩友野外露营和烧烤活动 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
商洛摩友新野马人,小牛,丫头,广汇等摩友,在秦岭之巅、大山深处,组织了烧烤和露营活动。我携带夫人和西安,咸阳,阎良,渭南等地摩友,应邀参加了本次活动!因为照片有限,请其他摩友跟帖补充!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:06 | 显示全部楼层
微信图片_20170619093810.jpg 微信图片_20170619093308.jpg 微信图片_20170619093315.jpg 微信图片_20170619093358.jpg 微信图片_20170619093403.jpg 微信图片_20170619093411.jpg 微信图片_20170619093755.jpg 微信图片_20170619093818.jpg 微信图片_20170619093829.jpg 微信图片_20170619093835.jpg 微信图片_20170619093842.jpg 微信图片_20170619093950.jpg 微信图片_20170619093922.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:21 | 显示全部楼层
商洛摩友对摩旅的执着,以及对广大摩友的热情和豪情,时长会感动着我,并鼓舞着我将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:24 | 显示全部楼层
阎良老狼,渭南西北狼,都是魔界的新秀!西安乐呵姐,是魔界的资深摩友,这次商洛之行,我又一次见到了他们!可惜我们的合影,我居然找不到了!遗憾的很!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:30 | 显示全部楼层
由于手机强大的功能,淡化了我们摩友对电脑论坛的关注!很多论坛都显得格外冷清和凄凉!我们再也找不回往日的繁华盛景!这也是没办法的事情!唉!不过,传说中的三哥哥还是希望我们广大摩友,都能够像星火摩旅的老豹、同踏青山、仁山三维老哥哥一样,找点空闲,找点时间,常来论坛看看,常在论坛分享你们大家摩旅的快感!以激发我们将摩旅进行到底的安全感和自豪感!

评分

沙琪玛 + 30 三哥哥说的好,常回家看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:46 | 显示全部楼层
我时常在想,摩旅是什么?
总体来讲,我认为摩旅是对我们日复一日的枯燥的生活的补充。
是激发和提升我们对生活热爱程度的一种方式!
也是强身健体的一种很好的体验(因为摩托车的抖动,可以激荡我们的五脏六腑,使我们经络畅通)
摩旅中的艰辛,刺激,和新奇使我们乐此不疲!
摩旅中所遇到的人和事,以及场景和时空的转换,令我们的生活五彩斑斓!
驾驭自己心爱的摩托车,行走在大自然之中,发动机的轰鸣,以及风从耳畔刮过的感觉,令我们神清气爽!
热爱摩旅的人,势必是热爱生活的人;
酷爱摩旅的人,肯定是会调节生活的人!
将摩旅进行到底的人,更是具有坚强意志和强健的体魄的人!
摩旅,让我们飞的更高,走的更远,活得更洒脱!
你还在等什么,跨上你的摩托车,转动手腕,驭风而行吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:49 | 显示全部楼层
还是丫头乖,发过来了几张照片! 微信图片_20170621114847.jpg 微信图片_20170621114853.jpg 微信图片_20170621114858.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:50 | 显示全部楼层
还是丫头乖,发过来了几张照片! 微信图片_20170621114858.jpg 微信图片_20170621114853.jpg 微信图片_20170621114847.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:54 | 显示全部楼层
该你发了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 03:59 | 显示全部楼层
你不发,我再发!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你真棒!非常感谢你的参加支持!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
片片拍的真棒!在此向兄弟道一声谢谢啦!本次活动有于你的参加支持给我们很大的鼓舞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 06:10 | 显示全部楼层
乐呵姐 发表于 2017-6-21 12:09
片片拍的真棒!在此向兄弟道一声谢谢啦!本次活动有于你的参加支持给我们很大的鼓舞!

乐呵姐好!您言重了!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 07:33 | 显示全部楼层
三圣隐者 发表于 2017-6-21 11:30
由于手机强大的功能,淡化了我们摩友对电脑论坛的关注!很多论坛都显得格外冷清和凄凉!我们再也找不回往日 ...

非常高兴和三哥哥再次相聚。手机将要毁灭一切,但它毁不掉我们的摩旅热情。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 07:44 | 显示全部楼层
三圣隐者 发表于 2017-6-21 11:46
我时常在想,摩旅是什么?
总体来讲,我认为摩旅是对我们日复一日的枯燥的生活的补充。
是激发和提升我们 ...

三哥哥所言极是。虽然论坛来的少了,但摩旅的热情从未减少,将摩旅继续进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-21 08:43 | 显示全部楼层
新野马人 发表于 2017-6-21 15:33
非常高兴和三哥哥再次相聚。手机将要毁灭一切,但它毁不掉我们的摩旅热情。

感谢野马兄弟的顶帖!更感谢你们商洛摩友为广大外地摩友搭建的这次交流和休闲的平台!在此,请允许三哥哥代表广大前来参加的各地摩友对你们道一声,你们辛苦了!真挚滴谢谢你们!{:1_93:}{:1_93:}

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
每一次的相聚、  都是每好的回忆!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-21 15:21 | 显示全部楼层
论坛是家,这里有听你讲故事的兄弟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-21 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
好热闹的活动,点赞支持三圣兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-22 00:32 | 显示全部楼层
为三圣哥点赞,为摩旅生活点赞。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:18