摩托车论坛

搜索

8月份估计有点时间三条路线想跑一条试试

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-20 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:长春五常东极抚远兴凯湖 防川
2:辽宁宽甸一代任性跑
3:阿尔山方向不确定休闲跑
时间大概5-10天  先标记一下
装备 头盔 手套 雨衣防晒服  气管子
加上一个孤独任性的小毛驴

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-20 14:41 | 显示全部楼层
银钢车小mini YG150-22。。。。。?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-20 14:42 | 显示全部楼层
江之源 发表于 2017-6-20 22:41
银钢车小mini YG150-22。。。。。?

是滴

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-20 14:46 | 显示全部楼层

问问老乡;这个车和山地王150是同款发动机吗?性能咋样啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-20 15:11 | 显示全部楼层
江之源 发表于 2017-6-20 22:46
问问老乡;这个车和山地王150是同款发动机吗?性能咋样啊

不清楚啊我不是太懂 估计差不多  骑着不麻脚 还可以 现在2万多公里还没一次扔道上 就是小点 但省油

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-20 15:38 | 显示全部楼层
东北阳光 发表于 2017-6-20 23:11
不清楚啊我不是太懂 估计差不多  骑着不麻脚 还可以 现在2万多公里还没一次扔道上 就是小点 但省油

我挺喜欢银钢山地王150和升级200cc的车,我这里没有银钢销售点,见不到实车,不清楚振动大小,是否真的像宣传的那样省油是 理想的摩旅车,所以很纠结,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-20 15:54 | 显示全部楼层
江之源 发表于 2017-6-20 23:38
我挺喜欢银钢山地王150和升级200cc的车,我这里没有银钢销售点,见不到实车,不清楚振动大小,是否真的像 ...

买200的吧 跑坡能有力  

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-20 16:17 | 显示全部楼层
东北阳光 发表于 2017-6-20 23:54
买200的吧 跑坡能有力

在我们本地都没见过银钢150和银钢的其他车型,只是在摩旅论坛里看了一些对山地王的评价,优点和缺点参半,而我这又住在长白山山区,抬腿就是坡。真需要一俩能爬坡的摩托车,如果银钢能提供一台200cc摩托试骑一下就好了。满意立马就下手!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-21 11:21 | 显示全部楼层
小车挺不错 就是小了点 不然我也买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-21 15:06 | 显示全部楼层
江之源 发表于 2017-6-21 00:17
在我们本地都没见过银钢150和银钢的其他车型,只是在摩旅论坛里看了一些对山地王的评价,优点和缺点参半 ...

有200的吧 150费点劲 去年我在长白山那边跑了一圈 上大坡费点劲 我是带了个人高的地方 能50左右

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-22 14:54 | 显示全部楼层
最快跑多少

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-22 16:42 | 显示全部楼层
东北阳光 发表于 2017-6-21 23:06
有200的吧 150费点劲 去年我在长白山那边跑了一圈 上大坡费点劲 我是带了个人高的地方 能50左右

150的车带个人上坡能上五十就不错了,你还骑摩托来过长白山,挺羡慕的,我离长白山这么近还是和朋友开车去玩的,除去时间外有摩托我也不敢出远门,该有的的证我一样也没有,现在正准备办证中,,,,等手续齐全了也打算出去溜达溜达、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-26 12:37 | 显示全部楼层

80-100  巡航70-90

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-26 12:40 | 显示全部楼层
江之源 发表于 2017-6-23 00:42
150的车带个人上坡能上五十就不错了,你还骑摩托来过长白山,挺羡慕的,我离长白山这么近还是和朋友开车 ...

嗯 二道白河到马鹿沟有个大岭爬着有点费劲  那岭上很多发电站 不知道是什么岭很长 海拔是多少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:23