摩托车论坛

搜索
楼主: 500英里

刀婆要上电视了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-21 06:03 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-6-21 12:20
哪怕有精神病,监护人不能没责任吧,这案值几千几千的也不老少了
知道只能来民间人肉这套吗?CT起码应该警 ...

估计户籍警肯定上门警告过了,家属多数是回答脚在刀婆身上,又不好非法拘禁的老

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 06:29 | 只看该作者
500英里 发表于 2017-6-21 14:03
估计户籍警肯定上门警告过了,家属多数是回答脚在刀婆身上,又不好非法拘禁的老

这种人给她拿着刀片总规不合适吧?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-21 09:10 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-6-21 14:29
这种人给她拿着刀片总规不合适吧?!

说不定宁家窝里家属有钱赔得起呢,刀婆目前来看对人没有危害性啊,从视频来看有人过来了伊会压压叫离开的,也算高智商犯罪了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 10:35 | 只看该作者
我去派出所报案,派出所的民警调取妖刀姬的档案,证实妖刀姬拥有“二级精神病”的BUFF加成。有兴趣的摩友可以百度什么是二级精神病,这个BUFF可以提升多少的英雄能力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-21 12:36 | 只看该作者
momoyari 发表于 2017-6-21 18:35
我去派出所报案,派出所的民警调取妖刀姬的档案,证实妖刀姬拥有“二级精神病”的BUFF加成。有兴趣的摩友可 ...

1. 哪二个问题是2分?
2.是不是可以公布一下刀婆的大致方位,这总不算侵犯隐私吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-21 15:52 来自手机 | 只看该作者
500英里 发表于 2017-6-21 20:36

侬想组啥?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 02:05 | 只看该作者
我看她一点精神病都没有,反而反侦察能力还很强。看视频作案时带雨伞帽子,行人路过时都避开,划的时候眼睛都看着周围有没有人注意。
这种还叫精神病?!!我的坐垫前年也在黄浦德兴馆门口被划掉了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 02:16 | 只看该作者
很荣幸在汇银广场被刀婆光顾过,还好是便宜的国产车,黑胶带贴上了事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 03:13 | 只看该作者
500英里 发表于 2017-6-21 20:36

刀婆的租住地在虹桥路,派出所查过确实是租的房子,据说她儿子炒股把家里房子卖了(为证实)。

刀婆的居住地管辖所属派出所是零陵路派出所,但他们明显不作为。有摩友去徐汇区公安局(万体馆那家条子馆)反应下属派出所不作为的情况,不仅不给处理踢皮球,还态度极端恶劣,都有录音的。但也没其他更好的办法,12345也就那样了。谁让人家是“执法机关”呢,公仆有的是权利对主人吼!

关于如果公安机关真的去作为去处理的可能性结果:

1、最好的结果是我们搞一次,他们处理一次,最多强制抓进去强制医疗半年;
2、抓了以扰乱治安需要调查的名义拘留5-10天,但无法执行强制医疗。

因为这两个结果对公安机关都没什么好处,并且很麻烦,所以他们才选择不作为。{:1_100:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 03:35 | 只看该作者
看了刀婆的故事我才真正理解当年北宋时期的东京一大害虫无赖牛二是多么的牛逼,当年开封府也拿牛二没办法,开封府多牛逼啊,都没有办法对方牛二这样的无赖,你们要求现在的小小的派出所去处理一个神经病老太婆,人家牛二还欺行霸市欺压百姓,刀婆呢,顶多就算随手破坏一点公私财产,关键是人家是有病的老太婆,我一直说,警察也是普通人,有时候比普通人还要垃圾,要管这事,有两个要命的点,一是老人,警察最怕处理老人的案件,二是,老了就老了,还可能有病,这两个加起来处理那是更麻烦,警察也是最好不要沾手这样的事情,老东西要是有钱有子女的,还有处理的希望,万一是子女不管自己没钱的,警方怎么处理,抓起来关哪里呢,精神病院吗,人家还不一定接受,治疗的钱谁出,立案判刑赔偿吗,法院可能甚至不与立案不受理,怎么办,这种事情要么上级领导说话拍板,要么和居委会协商,碰上这种人有时候真没办法

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 04:22 | 只看该作者
这样说有好处的,万一不能对刀婆采取任何措施的时候好有个台阶下 话说中国的违法成本是低啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 04:23 | 只看该作者
lang083436 发表于 2017-6-21 12:07
我也奇怪为什么一直人肉不出来,否则我一定参加倒机油喷红漆活动。此活动也可以作为我们论坛的月度车友聚 ...

这个就是叫投名状吗?那么我带儿子去他家门上撒泡尿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-22 05:37 | 只看该作者
北欧的黎明 发表于 2017-6-22 12:23
这个就是叫投名状吗?那么我带儿子去他家门上撒泡尿

前面有人说了是租的房子,那个房东和魔友无冤无仇啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 13:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-22 15:40 | 只看该作者
500英里 发表于 2017-6-22 13:37
前面有人说了是租的房子,那个房东和魔友无冤无仇啊

那就更没错了,搞到没人敢借房子给他们住。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:33