摩托车论坛

搜索
楼主: KJMW

比亚乔FLY150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-5 06:40 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-6-21 11:05
我们这要16000,不过态度挺好,最可恨是光阳,来客180居然要14500,态度还很恶劣

我去  like 180 卖这么贵 现在其他地区普遍 11000左右,经销商太黑了 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-5 08:53 | 显示全部楼层
飞腾腾 发表于 2017-7-5 14:40
我去  like 180 卖这么贵 现在其他地区普遍 11000左右,经销商太黑了 。

我们这所谓的最低优惠就是14000,把人当傻逼呢,呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-4 06:05 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-7-5 09:25
都这么说比亚乔,我还是在考虑下吧

不要被别人忽悠。我认为比亚乔车子不错的,技术老不等于技术差。举个例子,大众汽车的2.0发动机已经比较古老了,但是低速扭矩大,油耗虽然不及现在的涡轮增压的,但是皮实耐用,保养费用低,是性价比很高的发动机,可惜现在为了环保已经停产了。看了网上贬低比亚乔的,基本都不是汽车专业毕业的,也许就没有工科文凭,而且判断出这些人的收入是没有达到每年申报个人调节税的,对几个小钱比较计较的。   特地注明一下,以免被误解,我不是摩友,我是车友加骑友,喜欢10万元一台的闪电公路车的骑友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 01:00 | 显示全部楼层
比亚乔不适合代步,买菜。只是满足了某些飙车党装逼的心态。什么油耗,什么噪音,什么震动都视而不见。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-10 04:08 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-10 09:00
比亚乔不适合代步,买菜。只是满足了某些飙车党装逼的心态。什么油耗,什么噪音,什么震动都视而不见。

车黑,喷子,无耻无下线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 23:49 | 显示全部楼层
笑天龙飞 发表于 2017-8-10 12:08
车黑,喷子,无耻无下线

如果我喷日台摩托,也是这样的评价?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-11 01:37 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-11 07:49
如果我喷日台摩托,也是这样的评价?

如果本着公平公正,实事求是的原则出发,不吹不黑,对一个品牌或对这个品牌的车进行客观的评介,总结出其个人认为的优点或缺点,这才是一个合格的车友应该做的事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-11 02:48 | 显示全部楼层
KJMW 发表于 2017-7-5 09:25
都这么说比亚乔,我还是在考虑下吧

你逛光阳板块,一堆骂光阳的;你逛三阳板块,一堆骂三阳的!任何机械产品都不可避免的有问题,然而只有大多数人有问题了才来论坛,没问题就自己玩儿了。另外,谁说中国没有雇佣军的?那么多水军不是吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-23 04:13 | 显示全部楼层
想买什么车,要么就毫不犹豫刷卡提车。要么就在本地摩友圈子里去认识几个你想要买车型的车主,套套近乎,都取取经,混熟了,有机会把自己想买的车都试驾个几公里或者更远。自己的感受永远比别人的推荐更接近于自己的需求。更何况现在的论坛是车托、车黑、键盘车神的天下。众人的推荐,早已没什么参考价值。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-23 07:49 | 显示全部楼层
我感觉比亚乔车不错  曾经有过一辆 FLY125   车重 高速很稳   发动机声音也很好听    不过也有小问题   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 12:46 | 显示全部楼层
买个摩托开心就好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-24 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
车是还行生产厂家不行。。某乔论坛有个150出厂就没有齿轮油没有齿轮油!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-24 13:12 | 显示全部楼层
deadpig 发表于 2017-8-4 14:05
不要被别人忽悠。我认为比亚乔车子不错的,技术老不等于技术差。举个例子,大众汽车的2.0发动机已经比较 ...

国产比亚乔的发动机,不但老,而且差,进口的发动机都还不错。意大利外国人给大陆的都是淘汰的玩意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-24 20:17 | 显示全部楼层
FLY作为代步车是不及格的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-8 13:39 | 显示全部楼层
不管大家怎么喷,我马上要买比亚乔FLy150摩托车了,看了很久很多类似踏板车的信息,从性能价格,最终选他 。除了说它油耗偏高不明,论外观颜值耐看、骨架、车身材质、动力、大轮通过性等方面的感受应该比同级包括125cC或差不多价位车能优胜。遗憾的是没有abs 。几十年来从本田50起各车型己7台,即将笫8辆摩托车肯定就是宗申比亚乔FLy150。到时会持续以真实切身感受追贴。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:46