摩托车论坛

搜索

强尼来了! 西山 西山远古山脉探秘之旅

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
苏州西山 听着很不稀奇 很多人都去过 西山在远古时期是太湖中大型岛屿 后期才建成三座跨湖大桥 联通内陆
西山的景区大致有 缥缈峰 雕花楼 大如意圣境 明月湾古村落 石公山 林屋洞 等等等等的注明景点

然而以上都不是重点

今天我们着重探秘的是西山远古山脉

三驾驴车停滞在阴山岛码头

千年古树

据当地野史记载该树已有8864年 (将信将疑)

疑似人工围圈造型的芦苇荡

猜猜这样做的作用是什么呢

西山一所农家乐的简餐 老板苏州市区人 来到农村开了农家乐会所 人很客气

标配图片  帽子 车子

这座山脉 在缥缈峰的东北角 或属于缥缈峰的余脉
地图没有显示应有的坐标和导向  所以是探秘之旅

部分全景

从山要可见底下绵延小路

这才只到山腰

山腰美景

接近山顶的地方 遥望俯瞰 气势恢宏

山下的岛屿 民宅 湖泊 净收眼底 比东山的山脉大气不只一点

发现一座湖塘

湖塘碧绿 清澈见底 更像一座微型水库

以下部分山路图片 图片截取于行车记录仪

西山探秘之旅暂告一段落

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-20 02:35 | 显示全部楼层
自己沙发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 02:38 | 显示全部楼层
板凳还有吗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 02:39 | 显示全部楼层
顶!是苏州西山么,走吴中大道?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-20 02:40 | 显示全部楼层

帮你留个席梦思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-20 02:42 | 显示全部楼层
锻炼空闲中 发表于 2017-6-20 10:39
顶!是苏州西山么,走吴中大道?

你好摩友 绝对是正宗的苏州西山 对吴中大道  。   不过我喜欢走吴江大道 到天鹅蛋后经东山门口 直接杀到环太湖大路再转向西山

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 02:47 | 显示全部楼层
你发了一篇那么好的贴,你那帮大咖兄弟们不来给你顶顶贴?说不过去啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-20 02:50 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-20 10:47
你发了一篇那么好的贴,你那帮大咖兄弟们不来给你顶顶贴?说不过去啊。。。

我的兄弟兄妹 就只有你了卡罗姐 你要撑我啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 02:53 | 显示全部楼层
johnnyb 发表于 2017-6-20 10:50
我的兄弟兄妹 就只有你了卡罗姐 你要撑我啊

哎,那些人都心灰意冷了,这坛子里也只有我了。。。 我还在坚守。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-20 02:58 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-20 10:53
哎,那些人都心灰意冷了,这坛子里也只有我了。。。 我还在坚守。

有你一天  就有我一天  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 03:06 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-20 10:47

以飞蛾扑火之势赶来顶贴,卡罗妹子你说我够义气哇?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 03:06 | 显示全部楼层
johnnyb 发表于 2017-6-20 10:58
有你一天  就有我一天

人都不见类。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 03:08 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-6-20 11:06

小白亚索侬好,够义气的,是模子,这贴的主人公有3个,还有一个未出现。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-20 03:09 | 显示全部楼层
向楼主请教几个问题:
一、并列的三辆踏板车,各是什么品牌车型?新手还不会认车。
二、三个头盔上的是行车记录仪还是运动相机?三个是什么品牌型号?(以后购买也有个参考)
三、上海不是禁摩吗?还能骑车跑山?
谢谢赐教。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-20 03:10 | 显示全部楼层
johnnyb 发表于 2017-6-20 10:58
有你一天  就有我一天

说的好,要坚守阵地。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-20 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
只湖塘相当之安静漂亮,相比飘渺压弯这山路盘盘有野趣的多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 03:12 | 显示全部楼层
guoke97 发表于 2017-6-20 11:09
向楼主请教几个问题:
一、并列的三辆踏板车,各是什么品牌车型?新手还不会认车。
二、三个头盔上的是行 ...

pcx150,光阳,裂行
记录仪么都大同小异,关键看你要买什么价位的,买山狗还是黑狗,最右边黑色头盔上的是风云客,蛮好的,2500左右。
他们去的西山,不是在上海跑山。。。上海那不叫禁摩,只是个别区域不能走,还看你的车子牌照!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-20 03:20 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-6-20 11:12
pcx150,光阳,裂行
记录仪么都大同小异,关键看你要买什么价位的,买山狗还是黑狗,最右边黑色头盔上的 ...

感谢指点。
这三个不是运动相机,是行车记录仪啊。涨姿势了。
粘在头盔上不会掉吗?我看着都担心怕掉。呵呵。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-20 03:23 | 显示全部楼层
guoke97 发表于 2017-6-20 11:20
感谢指点。
这三个不是运动相机,是行车记录仪啊。涨姿势了。
粘在头盔上不会掉吗?我看着都担心怕掉。 ...

啊,算运动相机吧,有些行车记录仪也能当运动相机的呀,这个么要买工具,自己粘粘牢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-20 03:23 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-6-20 11:06

这帖的主人公 就是你未来摩旅过程中的忠实向导

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:25