摩托车论坛

搜索

江西赣州的车友请帮忙 我的行驶证被赣州 钟乐平 ID 趣味 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
ID 趣味机车 骗走我行驶证说可以年审给了钱 7个月了迟迟不归还

请大家作证 此人名叫 钟乐平 网络ID:趣味机车  江西赣州人  电话 13133775351  
2016年11月底 行驶证寄给他年审 并付款370元  他说没问题  一直到现在2017年6月17 以各种理由为借口 迟迟不给我寄来  甚至前几天把我微信拉黑
身为车友 我觉得没必要这样  也不想发这种帖子  但是现在看来实在是无奈   请大家帮忙作证  若此人有良知  请归还于我 ...详情请看链接
http://www.motorfans.com.cn/thread-18245334-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-19 10:25 | 显示全部楼层
遇到了小人。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 21:31 来自手机 | 显示全部楼层
黑老虎游江南 发表于 2017-6-19 18:25
遇到了小人。。。。

难道就没个办法了吗    请大家主持公道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 02:43 | 显示全部楼层
哈板帮-h 发表于 2017-6-20 05:31
难道就没个办法了吗    请大家主持公道

找110估计难有答案,但也试一下吧

另一个方法是中国最常见的,找人!想办法找到当地的其它人,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-20 13:15 | 显示全部楼层
奉劝那些还在大谈天下摩友是一家的人不要再来误导新人了,这不又来一个善良的受害者吗,虽然钱不多,但证件难补啊。天下摩友是一家本来就是一个伪命题,正好被骗子利用并非法牟取暴利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-23 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
我真的是很无语   希望大家帮帮忙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-24 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
求助赣州车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-24 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
wtochina 发表于 2017-6-20 21:15
奉劝那些还在大谈天下摩友是一家的人不要再来误导新人了,这不又来一个善良的受害者吗,虽然钱不多,但证件 ...

说的太对了  什么天下车友……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-25 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
有没有当地车友  知道他的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-25 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
求助当地车友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-25 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
所在城市:        江西赣州市 联系地址:        江西省赣州市章贡区文明大道有熟悉的车友嘛加油站

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 08:17 | 显示全部楼层
本人算是是赣州人,可是离你说那地方有八十公里,想给楼主帮忙………………。可是因为毕竟不是我本人的东西,我不可能跑到,他人店里去吵架。。。

挺认同五楼那位,大叔说的…………。天下摩友是一家本来就是一个伪命题,正好被骗子利用并非法牟取暴利。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-26 08:23 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-6-26 16:17
本地是赣州人,可是离你说那地方有八十公里,想给楼主帮忙………………。可是因为毕竟不是我本人的东西,我 ...

要是楼主会亲自来赣州。我为楼主站台。索要证件。……

楼主贴子,关注有几天了。为赣州市人品感到丢人,丢脸…………。

赣州市这么多X友,呵呵,还是要我一位八十公里外的人来出言。。。

换位思考一下,要是我碰到了同样问题,如楼主是江苏或浙江人…………。你会出手帮忙吗,好话先别说那么早…………看楼主也还是小号或少上迷论坛

毕竟出过南京法官……。不是你撞的人,为何扶他???

不是我的证,我有权索要吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-27 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
fangyou 发表于 2017-6-26 16:23
要是楼主会亲自来赣州。我为楼主站台。索要证件。……

楼主贴子,关注有几天了。为赣州市人品感到丢人 ...

这里也是我无奈上网搜信息搜到的  之前就有过别的车友被骗  我就也来发一个帖子了  摩托吧 我也发了一个  目的是让他人提高警惕  顺便看看有认识他本人的  帮我劝劝 早日归还于我  毕竟一个行驶证拿着也没多大用处   也不是让赣州车友出面去要   就是看看有没有人能打听到他的座机号码或是家属号码  他把我屏蔽拉黑  我没办法跟他联系沟通  哎……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-27 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢有正义的朋友关注说话  

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-28 03:54 | 显示全部楼层
报警,这事一定要报警。
中国人素质差,差就差在这种人身上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-28 14:16 | 显示全部楼层
快申请遗失补办

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-30 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
半百老摩迷 发表于 2017-6-28 22:16
快申请遗失补办

买的车不能来也没法过户  你们懂的    我手上有大绿本  但是车主都不知道是谁

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-1 14:19 | 显示全部楼层
哈板帮-h 发表于 2017-7-1 07:20
买的车不能来也没法过户  你们懂的    我手上有大绿本  但是车主都不知道是谁

这种你也敢买!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-2 17:05 | 显示全部楼层
哈板帮-h 发表于 2017-7-1 07:20

没过户的车,你托代办年检也办不了,因为要车主身份证复印件及行驶证。估计是你托代办的也是拿不到车主身份证,才无法办理年检。
可以加当地的摩托车QQ群或是赣州帖吧里述说。
不明白不能过户的车也去买?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:33