摩托车论坛

搜索

2017款忍者650

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-19 06:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间到4S保养自己的er6f ,看到有新款试驾。发两张照片给大伙瞧瞧!

车架和油箱还有前脸的造型有点小变化!

仪表也变了!

尾灯变成了X型!原来的小内内没有了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-6-19 07:06 | 只看该作者
看到了三张照片  支持

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-6-19 11:08 | 只看该作者
外形很不错。
骑行体验和老款有什么差别?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 01:32 | 只看该作者
没啥区别!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 15:31 来自手机 | 只看该作者
那就说说你的er6f的感受啊,给我们个参考

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 02:41 | 只看该作者
我也非常喜欢这款机车,不知道忍者650可不可以加边箱,适不适合长途旅行,希望兄弟能多发一些帖子,让大家有一个全面的认识,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 02:47 | 只看该作者
黑豹你好,记得2017年6月13日你在论坛发表了一路狂奔600KM,冷静提2015款的川崎er6f。顺便谈谈油耗和骑行感受!https://www.chyangwa.net/forum.p ... ;page=1#pid45895915怎么就又换车了吗?{:1_94:}{:1_94:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-22 02:53 | 只看该作者
2017款和2015款对比有什么变化,我看那个仪表盘很漂亮,科技感更强了!这款车经过升级后是不是更倾向运动了,线条拉长了,样子更像跑车了,那么这17款现在还适合长途旅行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-22 06:48 | 只看该作者
风雨同路人 发表于 2017-6-22 10:53
2017款和2015款对比有什么变化,我看那个仪表盘很漂亮,科技感更强了!这款车经过升级后是不是更倾向运动了 ...

17款更战斗,更像一台跑车。个人感觉以前的更合适长途。参数也有一点点变化!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-22 06:50 | 只看该作者
风雨同路人 发表于 2017-6-22 10:47
黑豹你好,记得2017年6月13日你在论坛发表了一路狂奔600KM,冷静提2015款的川崎er6f。顺便谈谈油耗和骑行感 ...

就是ER6F,也就是nijia 650

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-7-8 04:04 | 只看该作者
风雨同路人 发表于 2017-6-22 10:41
我也非常喜欢这款机车,不知道忍者650可不可以加边箱,适不适合长途旅行,希望兄弟能多发一些帖子,让大家 ...

国内摩友就是这个样,什么样的车型都想装上箱子当旅行车用,世界人民都无法阻止你们这么做了,就像川崎和个傻子一样,ZX-14R装上箱子就变身成功了,非得专门出个GTR1400,真不知道脑子是怎么想的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-23 04:38 | 只看该作者
我感觉坐姿没有老款直了  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-26 19:27 | 只看该作者
风雨同路人 发表于 2017-6-22 10:41
我也非常喜欢这款机车,不知道忍者650可不可以加边箱,适不适合长途旅行,希望兄弟能多发一些帖子,让大家 ...

那个是跑车好不好。至于跑长途,建议后面跟个四轮,也好方便照料

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 08:59 | 只看该作者
风雨同路人 发表于 2017-6-22 10:53
2017款和2015款对比有什么变化,我看那个仪表盘很漂亮,科技感更强了!这款车经过升级后是不是更倾向运动了 ...

骑乘姿势较老款战斗,两段式手把安装配件不方便

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:17