摩托车论坛

搜索

夜里上高架 过了九堡大桥,过钱塘江的无奈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-6-18 05:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚回杭州,到了九堡大桥附近,都夜里9点多了,怕九堡大桥 电梯门时间到了,就关门了。在桥下遇到一摩友,经他指点说,晚上可以直接上高架。我心一横,真直接上了,直开到外翁线出口 下了高架。但我发现,9点半了,在电梯自行车道上,还有好多人在看钱塘江风景。 九堡大桥电梯门,难道晚上不关的吗? 江东大桥电梯门是晚上9点关门

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-6-18 07:52 | 只看该作者
江东大桥 现在变成了通宵了,不关门的,昨晚刚通过 问了下。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-6-18 14:06 | 只看该作者
嘉兴船夫 发表于 2017-6-18 15:52
江东大桥 现在变成了通宵了,不关门的,昨晚刚通过 问了下。

通宵开放,那倒也蛮好的,江东大桥的电梯老是破,我最近一直走九堡大桥了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-6-19 06:31 | 只看该作者
15267437201 发表于 2017-6-18 22:06
通宵开放,那倒也蛮好的,江东大桥的电梯老是破,我最近一直走九堡大桥了

经过几次九堡大桥,不往城里去,都是从高架走的,还有电梯不知道。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-19 08:04 | 只看该作者
昨天我们下午3点多从江东大桥走的,南往北。江东的东侧电梯又坏了,如果要坐电梯回嘉兴还得去西侧那里排队。一咬牙就直接上江东大桥了,反正南往北本来就是地面交通,过桥第二个收费站过了就靠右下去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-19 08:36 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-6-19 16:04
昨天我们下午3点多从江东大桥走的,南往北。江东的东侧电梯又坏了,如果要坐电梯回嘉兴还得去西侧那里排队 ...

我也上去过一次,跟着一个电瓶车,不走电梯,直接上江东大桥。想想电瓶车都直接上了,我摩托也就上吧。到收费站了,被交警帮忙一起把摩托车抬下去了,说摩托不让上,只能走电梯。当然那电瓶车也被抬下去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-19 08:39 | 只看该作者
不懂装懂 发表于 2017-6-19 14:31
经过几次九堡大桥,不往城里去,都是从高架走的,还有电梯不知道。

兄弟你牛啊,我是第一次上了九堡大桥的高架,桥两边也有走电梯上去的 非机动车道。按理说,摩托也只能走电梯上,不让上高架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-19 08:42 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-6-19 16:04
昨天我们下午3点多从江东大桥走的,南往北。江东的东侧电梯又坏了,如果要坐电梯回嘉兴还得去西侧那里排队 ...

大兄弟,我在海宁,以前也老是 从盐仓走江东大桥

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-19 11:04 | 只看该作者
走高架比走地面靠谱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-19 12:18 | 只看该作者
黑老虎游江南 发表于 2017-6-19 19:04
走高架比走地面靠谱。

看来你是走高架的老司机了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-19 13:56 | 只看该作者
15267437201 发表于 2017-6-19 16:42
大兄弟,我在海宁,以前也老是 从盐仓走江东大桥

是,现在北往南想过去很难了,南往北相对宽松一点,周六早上10部摩托车排队坐电梯,耗时一个小时.....真的太累人了,不是体力上的累而是心累,过个杭州就这么难!骑摩托车的到底是得罪了官们什么地方了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-19 14:05 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-6-19 21:56
是,现在北往南想过去很难了,南往北相对宽松一点,周六早上10部摩托车排队坐电梯,耗时一个小时.....真 ...

隔了条江,想过去好难。江东大桥,早上傍晚 上下班高峰时间 ,要排队进电梯 ,要是碰到一边电梯坏了 ,那等的时间更多 。九堡大桥 一边 三个电梯 ,基本不用怎么排队 ,而且上桥了,路也更宽敞些;所以我现在 都改走 九堡大桥了。看到你坐骑也是雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-19 17:40 | 只看该作者
15267437201 发表于 2017-6-19 16:39
兄弟你牛啊,我是第一次上了九堡大桥的高架,桥两边也有走电梯上去的 非机动车道。按理说,摩托也只能走 ...

按理说,摩托车也是机动车啊?有机动车道不走,走非机动车道才是违法的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-19 23:44 | 只看该作者
15267437201 发表于 2017-6-19 22:05
隔了条江,想过去好难。江东大桥,早上傍晚 上下班高峰时间 ,要排队进电梯 ,要是碰到一边电梯坏了 ,那 ...

九堡下来再转去绍兴上虞的路红绿灯多不多,九堡下来的话只有走钱陶公路了吧,算下来时间估计和走江东差不多。走江东的话,就是电梯慢和江东大道这段红绿灯多,然后到海塘线曹娥江滨海大道和长海公路就爽了.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 01:08 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-6-20 07:44
九堡下来再转去绍兴上虞的路红绿灯多不多,九堡下来的话只有走钱陶公路了吧,算下来时间估计和走江东差不 ...

我老家是上虞的,每次从杭州回家,过了江东大桥或九堡大桥 都走红十五线有专门的摩托电瓶车道,与大路 栏开来的,很安全,而且摩托车道上 几乎没别的车,红绿灯很少,这段路好爽的。江东大道 路是很好,但是红绿灯太多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-20 01:09 | 只看该作者
15267437201 发表于 2017-6-20 09:08
我老家是上虞的,每次从杭州回家,过了江东大桥或九堡大桥 都走红十五线,有专门的摩托电瓶车道,与大路  ...

就是摩托车和电瓶车一个独立的车道?那我还是选择走跟汽车一个车道比较安全了.....江东的红绿灯实在是真的多到令人发指

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 01:11 | 只看该作者
不懂装懂 发表于 2017-6-20 01:40
按理说,摩托车也是机动车啊?有机动车道不走,走非机动车道才是违法的。

我我国的法规规定,都是自圆其说的,自己明白就可

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 01:14 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-6-20 09:09
就是摩托车和电瓶车一个独立的车道?那我还是选择走跟汽车一个车道比较安全了.....江东的红绿灯实在是真 ...

是的,电瓶车与摩托 一起,从大路栏开。但那条路,一路过去几乎就自己一辆车,很少见到有电瓶车,因为路长,怕电不够,所以电瓶车极少。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-20 02:57 | 只看该作者
15267437201 发表于 2017-6-20 09:14
是的,电瓶车与摩托 一起,从大路栏开。但那条路,一路过去几乎就自己一辆车,很少见到有电瓶车,因为路 ...

下次往南走的话,试试看,多一个选择总是好的,谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-20 04:11 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2017-6-20 10:57
下次往南走的话,试试看,多一个选择总是好的,谢谢啊

不客气,收好不谢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:52