摩托车论坛

搜索
楼主: 求摩托技

nc750x~网购~成都大贸店【两年后使用心得(首审 零违 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-12-22 15:19 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-6-18 11:33
北京这边4S说的是首保1000,以后5000一保,还是看个人骑行习惯和骑行环境吧,可以每1000公里拿试纸测一下 ...

兄弟是懂行人啊,我也在为这些问题困惑呢 我才5000多公里机油不敢用40的 没有MA 认证的不敢用 怕离合打滑坏掉 半合成也不敢用 怕润滑不到位磨缸 只能硬着头皮用G3 离合滤芯外面也找不到 也是硬着头皮大贸店买 钱花的真是胸懵 有机会多交流啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-25 07:14 | 显示全部楼层
jie一切皆有可能 发表于 2018-11-6 22:06
这款车在我考虑中,就担心我的身高。169,感觉有点吃力。

没问题,我和你身高一样,18号提的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-28 06:56 | 显示全部楼层
可以买俩4轮了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-11 13:22 | 显示全部楼层

四轮现在很便宜啊  二轮心仪的都很贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 13:10 | 显示全部楼层
jie一切皆有可能 发表于 2018-11-06 22:06
这款车在我考虑中,就担心我的身高。169,感觉有点吃力。

可以降低座高的。有原厂配件。就像前面大侠们说的:不在身高,要看腿。长。我170。双脚尖着地,心里没底。改低两公分脚下能吃力。我是新手。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-9 13:39 | 显示全部楼层
受朋友的影响 卖掉了雅马哈MT03 入手了2017款NC750XA 手动挡,,,,,,,
开始以为两台车没有太大差异 骑上才发现NC750 比MT03壮实很多,有点高头大马的意思,但骑行感受非常舒服 就是移动车子的时候有些费劲,毕竟比MT03 重出一个妹妹的重量【MT03 自重165公斤 NC750 自重220公斤】,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-18 12:50 | 显示全部楼层
严冬冰雪 发表于 2019-4-9 21:39
受朋友的影响 卖掉了雅马哈MT03 入手了2017款NC750XA 手动挡,,,,,,,
开始以为两台车没有太大差异  ...

都是好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-19 03:26 | 显示全部楼层
这车真漂亮,手续下来总共的多钱/?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-19 05:20 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-06-18 09:27
恭喜提车,本田车网购还是靠谱的,除了摔了撞了基本不用售后。我宝马和750x全有,75...

哪里网购的老板

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-22 12:46 | 显示全部楼层

成都4s 搞得   老板

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-3 07:58 | 显示全部楼层
贴也好,车也好。真不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-8 03:16 | 显示全部楼层

楼主,以前你说隆鑫650绝对是好车,怎么现在换700 了,隆鑫650到底怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-14 09:49 | 显示全部楼层
飞逸飞 发表于 2019-5-8 11:16
楼主,以前你说隆鑫650绝对是好车,怎么现在换700 了,隆鑫650到底怎么样

差一截,需倍加努力

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 17:20 | 显示全部楼层
vicdong 发表于 2018-12-22 23:19
兄弟是懂行人啊,我也在为这些问题困惑呢 我才5000多公里机油不敢用40的 没有MA 认证的不敢用 怕离合打滑 ...

ctx700nd是每12000km换油换机滤空滤,每24000km换dct滤

机油最便宜的4升ma2的京东az
机滤本田的等效k&n204什么和曼牌w67/1完全一样,外形尺寸,螺纹,密封圈,保险溢流阀压力。后者只要30元不到。
空滤不知道750和ctx700是否一样,反正700的淘宝能买到30-35元仿的,其实塑料框架,滤纸类型都一样,只是金属穿孔板的通孔密度低于原厂。但原厂4s店卖365,只是1/10价格。

dct滤honda的几个dct车部件号都一样,和cub的机滤也是同样。淘宝找不到兼容的,只有两家貌似原厂都50-60元,和4s店所差无几。倒是搜索到无锡有一家摩配代理商有兼容的,几元钱一个,但要1k起订购,算了吧。

放油螺丝铝压紧密封垫片基本就不算什么了,几元20片。

所以12000km油,单机滤,空滤价格就在300出头,自己弄。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-16 17:22 | 显示全部楼层
youtube有几个教程,老外自己换油换机滤的,也用的比较一般的honda gn4油。这个比g3要差很很多都在用。

目前az换上去经过4000多km貌似没发觉有问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 12:49 | 显示全部楼层
请问楼主,您上下班一天来回是多少公里呢?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-28 02:37 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-7-26 09:58
省油肯定本田,主要看你在乎不在乎油耗,我们所说的省油不省油其实不是在乎那几十块钱,只是喜欢减少去加 ...

两个字“牛X”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-26 13:03 | 显示全部楼层
车子不错

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-27 06:06 | 显示全部楼层

哥们您好,想了解一下NC750X,请加我一下微信yuzhou6816,谢谢。已经你发私信了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-27 18:39 | 显示全部楼层
摩友29803425 发表于 2018-04-20 06:12
我在成都昨天提的750DCT,也是李伟接待的,我说是朋友介绍的,他问谁介绍的,然后我就给他看了这篇帖...

怎么联系这小子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:38