摩托车论坛

搜索
楼主: 求摩托技

nc750x~网购~成都大贸店【两年后使用心得(首审 零违 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-8 12:37 | 显示全部楼层
楼主一直不肯说价格,啥意思啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-11 03:42 来自手机 | 显示全部楼层
价格十个左右,优惠看情况

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-18 04:29 | 显示全部楼层
麻烦 楼主说一下价格 另外 车子是骑回家的 还是 。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-18 04:54 | 显示全部楼层
楼主一句新大洲本田我立马哽咽,第一楼主低调不凡,第二国内大众的摩托车底蕴太浅。这车好车啊不张扬又兼具巡航和市区。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-11-18 04:54 | 显示全部楼层
这车应该是一辆汽车的价格吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-18 05:06 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-18 12:54

我一朋友去年也是在成都店买的这个不过是复古版,最后又卖了,丫背着老婆买的,老婆的价值取向引发一场危机,等于一辆合资家轿了,办下来大约近10万了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-18 05:12 | 显示全部楼层
求摩托技 发表于 2017-7-27 10:28
个人所喜。最初我也想要DCT,后来放弃,现在挺满意。一点也不后悔买自动挡,自动挡担心把我的驾驶技术搞 ...

也在期待这个阿普利亚的踏板,这是唯一一部号称在中国上市的纯种欧洲中级踏板。虽然功率不高但整车气质尚可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-19 13:04 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-11-8 20:37
楼主一直不肯说价格,啥意思啊?

裸车接近十万人民币

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-19 13:06 | 显示全部楼层
bing8099 发表于 2017-11-18 12:29
麻烦 楼主说一下价格 另外 车子是骑回家的 还是 。。。。。。。。。

没去成都店,全凭信任。感觉正规店一般不骗人……汇全款在家坐等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-19 13:07 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-11-18 12:54
楼主一句新大洲本田我立马哽咽,第一楼主低调不凡,第二国内大众的摩托车底蕴太浅。这车好车啊不张扬又兼具 ...

一样眼光,一样行为

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-19 13:08 | 显示全部楼层
天行健晋 发表于 2017-11-18 12:54

差不多,各有所需,各有所乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-11-19 13:09 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2017-11-18 13:12
也在期待这个阿普利亚的踏板,这是唯一一部号称在中国上市的纯种欧洲中级踏板。虽然功率不高但整车气质尚 ...

一样眼光,大绵羊我看好宗申 阿普里亚300  按需配置绝对可以

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-19 16:21 | 显示全部楼层
求摩托技 发表于 2017-11-19 21:09
一样眼光,大绵羊我看好宗申 阿普里亚300  按需配置绝对可以

是的呢,300的排量中长途也能满足,市区兼顾,了解摩托的一般不大会把踏板拿来追求速度,踏板本不是为速度而生,摩托车一般分为两级,速度与激情,风和自由,我想就国内的路况和环境追求后者的多一点,因为真正的速度与激情我觉得应该是赛道,而真正能满足速度与激情的车也不是摩托车市场晃一圈就能买到的,所以风与自由更接近摩托车本质更接近生活。没有好与不好在于对待人生和生活的态度。决定对车的选择。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-4 01:04 | 显示全部楼层
漂亮,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2017-06-18 11:33:01
北京这边4S说的是首保1000,以后5000一保,还是看个人骑行习惯和骑行环境吧,可以每100...

你被大猫店忽悠了。说明书明确写着12000公里或1年保养。基本上大猫水冷车都10000公里保养的。机油强烈推荐京东上的AZ品牌,10-30的,日本原厂,小众品牌,价格实惠,非常好用。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
求摩托技 发表于 2017-06-18 11:56:36
麻烦问下:你感觉DCT、手动挡哪个比较合体,我买的手动挡

市区骑行,手动挡更合适。自动挡D模式下低速行车会顿挫,要用S档才行。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
求摩托技 发表于 2017-08-23 10:44:29
谢谢,我需要扭矩足,油耗低,维护低,高速高转不需要。日常用途 市区上下班代步。

排气声音比宝马好听一万倍,行驶平稳度两万倍。唯一的缺点就是底盘和避震。但是不去非铺装路面浪,也就无所谓了。
大爱这低扭车,动力来的早,平常也不需要高速,100左右最稳妥。由于发动机转速不高,所以更加延长了这车的寿命。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-16 03:05 | 显示全部楼层
枫林木鱼 发表于 2018-2-15 07:27
市区骑行,手动挡更合适。自动挡D模式下低速行车会顿挫,要用S档才行。

我市区习惯用手动挡,心里有数。离合两指够用。不喜欢自动挡,怕改了自己的驾驶习惯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-16 03:07 | 显示全部楼层
枫林木鱼 发表于 2018-2-15 07:32
排气声音比宝马好听一万倍,行驶平稳度两万倍。唯一的缺点就是底盘和避震。但是不去非铺装路面浪,也就无 ...

我行驶的都是铺装路面,山路林路基本没有,不喜欢高速飞驰,所以选择了NC,目前买大半年了,车子无任何毛病,加一箱油能跑半个月。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-19 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
我在成都昨天提的750DCT,也是李伟接待的,我说是朋友介绍的,他问谁介绍的,然后我就给他看了这篇帖子,优惠了8000,送了两套本田体恤和杯子。

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:08