摩托车论坛

搜索
楼主: 逸放

有凤来仪--DL250北京发布会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-18 13:06 | 显示全部楼层
越来越多的摩友渴望骑着自己的爱车,去更远地方看看,风景在路上,梦想在路上,摩旅已经是一种人生态度,是一种摩托文化,正如摩托迷的口号----将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-18 13:13 | 显示全部楼层

DL250是豪爵为摩旅设计的车型,所以三箱是标配,据说是豪爵自行研发并得到铃木认可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-18 13:22 | 显示全部楼层
玮韬 发表于 2017-6-17 22:52
边箱可以保留,尾箱必须换更大的。大灯貌似卤素的,那么等出了护杠再加装射灯辅助。

发布会上介绍,三箱是根据车型特点配置,现在大小正好和摩托车重量配置,骑行性能匹配。所以这还是摩友自己个人体验为准。因为每个人体重身高,携带装配和需求都不一样,自己动手改装试试吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-18 13:31 | 显示全部楼层
谢谢所有看帖回帖的朋友。{:1_91:}{:1_91:}不好意思,有些问题我真无法回答。希望豪爵厂家能看到你们的意见并采纳。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-18 13:47 | 显示全部楼层
楼主能不能分享下骑行体验?!了解下动力等方面的信息!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-18 13:53 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2017-6-18 21:06
越来越多的摩友渴望骑着自己的爱车,去更远地方看看,风景在路上,梦想在路上,摩旅已经是一种人生态度,是 ...

路过顶帖!楼主辛苦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-18 14:30 | 显示全部楼层
快乐的石头zyq 发表于 2017-6-18 21:47
楼主能不能分享下骑行体验?!了解下动力等方面的信息!

实在抱歉,当天没带驾照被谢绝试骑试驾,自然我没有发言权了。只有乖乖地拍照拍视频。不过发布会有大培子和呆子两人交互式的分享骑行体验环节,现场是通过网络平台直播的,我全程拍了视频,后续我会整理视频后上传,到时候你看看听听他们分享的骑行感受,好吗?

如果不介意的话,我分享一下我拍摄夜景照片过程吧。
白天到过现场的,一定以为这夜景照片是PS的,因为感觉不可能有倒影。其实,这也是偶然,晚餐没有带三脚架,餐后路过发布会会场,广告公司正在搭建,后面三座木结构塔楼灯火辉煌,很漂亮。于是把相机放在旗杆下的大理石上拍,结果,30秒的长曝光,DL250摩托车还是一团黑,发现居然大理石光滑反而有倒影效果(第一张图)。打闪光灯不行,画面感没了(第二张图),用手机电筒上前补光,还是不行(第三张)。于是问搭建舞台的师傅借了一盏LED照明灯,我站的位置在相机中处于塔楼前面,一边摩托车补光后在跑到另一辆摩托前去补光。因为正好两边都有辉煌的塔楼,所以我人像自然就不会出现在画面中,就有了有倒影的第四张照片。第五张第六张照片就是我相机放的位置。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-18 15:03 | 显示全部楼层
一个缸才二气门...不知道说什么好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 00:38 | 显示全部楼层
摩友骑行还是很有水准,试骑试驾抓拍了几张,不知道是哪两位摩友,请摩友本人收藏吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 00:49 | 显示全部楼层
DL250装备质量206KG(骊驰GW250是183KG),所以对一部分摩友来说是一种“心里压力"。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-19 00:57 | 显示全部楼层
逸放 发表于 2017-6-18 21:13
DL250是豪爵为摩旅设计的车型,所以三箱是标配,据说是豪爵自行研发并得到铃木认可。

这边箱是豪爵老板亲自设计的吧,不咋地还不能不买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 01:02 | 显示全部楼层
大家都比较关心DL250色系,这是萝卜青菜各有所爱,现场的媒体人士喜欢骚黄的比较多些,可能这色系的摩托车拍照比较上镜吧。一些试骑试驾的摩友好像更喜欢靓丽的蓝色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 01:21 | 显示全部楼层
DL250的坐垫设计和GW250类似,主要还是考虑摩旅装三箱需求。几个月前我获得 信息是:DL250坐高在785~795之间。现在官方公布的是795MM,和GSX250R(790MM)比较一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 02:46 | 显示全部楼层
DL250的”鸟嘴“设计的确看上去很漂亮,选择在“有凤来仪”的云泽山庄开发布会很贴切。所以我发帖就用了华国锋“有凤来仪”题字作为开头。

作为豪爵铃木标的GW250摩托也称骊驰,骊:释义:纯黑色的马。GSX250R和DL250不知道豪爵是否给取名了,如果给取个中文名称,我看是否DL250就用“鳯驰”,虽然摩托车很重,但骑行时还是很轻盈。给这么大的“鳯凰”取个名玩笑而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 03:16 | 显示全部楼层
发布会女主持糖糖台词即兴串联很自然很幽默,和嘉宾摩友的互动也很机敏,很好地带动了发布会和晚会气氛,给个赞。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-19 03:37 | 显示全部楼层

自由之旅御用主持人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 09:01 | 显示全部楼层
这么多车友聚在一起玩车,真羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 12:28 | 显示全部楼层
STFCH飞车 发表于 2017-6-19 17:01
这么多车友聚在一起玩车,真羡慕

是的,许多厂家新品发布会都会邀请媒体和当地车友参加,试骑试驾,近距离第一时间体验新款车型。这些我熟悉和不熟悉的朋友,你认识吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 12:49 | 显示全部楼层
1边箱做得很贴合车身,这个好!
2挡泥档做到适当长不用另加装挡泥板,就是前档短了点。这个是很实用的东西也做得不错。
其它的一分钱一分货,对得起其价格就行了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-23 06:33 | 显示全部楼层

哥们,也很喜欢这款,不过目前还换不了。提车了联络一下,过来看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:25