摩托车论坛

搜索

我和国宾去淮安

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-6-14 11:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是休息没事,去哪呢短途跑的没意思,不如回淮安看看。
临时决定跑淮安,就带了件T恤就出发了。小弟文采不好,大伙将就一下呵呵。话不多说上图

国宾到哪都被围观

国宾到哪都被围观

我们可是坐过船的摩托车哈哈哈

我们可是坐过船的摩托车哈哈哈

被人瞟了一眼

被人瞟了一眼

这地方好像全国的摩友都知道

这地方好像全国的摩友都知道

邪恶之地,我大摇大摆的通过,经常跑已经轻车熟路了。

邪恶之地,我大摇大摆的通过,经常跑已经轻车熟路了。

休息时闻到臭味,转身一看坡上有羊。此时我第一个想到的词语就是“顺手牵羊”,可是咱也不是那样的人,摩托 ...

休息时闻到臭味,转身一看坡上有羊。此时我第一个想到的词语就是“顺手牵羊”,可是咱也不是那样的人,摩托 ...

安大公路前几年路况非常不错的,这几年大货车多了一路好颠不舒服。

安大公路前几年路况非常不错的,这几年大货车多了一路好颠不舒服。

大淮安我来啦哈哈哈

大淮安我来啦哈哈哈

淮安的天空不错嘛嘿嘿

淮安的天空不错嘛嘿嘿

没事约上我弟夜游河下古镇

没事约上我弟夜游河下古镇

没事约上我弟夜游河下古镇,人丑大伙酬和着看吧呵呵。

这踏不错

这踏不错

只知道好看反正我不知道叫什么塔,不过也只看看就好反正也不是真的古代的东西,都是假的后建的。

只知道好看反正我不知道叫什么塔,不过也只看看就好反正也不是真的古代的东西,都是假的后建的。

这意境不错

这意境不错

灯笼一条街呵呵,我瞎起的名字

灯笼一条街呵呵,我瞎起的名字

晚上看灯不错

晚上看灯不错

国宾与我弟的150NK

国宾与我弟的150NK

我弟用国宾装了一下呵呵

我弟用国宾装了一下呵呵

的确是闲的没事,今天又到宿迁跑了一圈

车上那瓶水等了半天也没人拿,热的我一身汗,算走了呵呵 。

车上那瓶水等了半天也没人拿,热的我一身汗,算走了呵呵 。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-6-14 12:27 | 只看该作者
好车,漂亮。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-6-16 02:20 | 只看该作者

谢谢,选它主要是长途舒服,装载能力强。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-22 01:14 | 只看该作者
chaolong_wang 发表于 2017-6-16 10:20
谢谢,选它主要是长途舒服,装载能力强。

漂亮的车车,帅气的楼主。

问下楼主身高多少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-22 05:55 | 只看该作者
看着不错顶一个!   行驶中车的声音大吗噪音如何?

图片中看到润扬大桥,你是镇江的?
车油耗如何?
车操控如何?会很笨重吗?看着觉得城市中骑行不灵活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-22 12:55 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2017-6-22 13:55
看着不错顶一个!   行驶中车的声音大吗噪音如何?

图片中看到润扬大桥,你是镇江的?

你看到的是江阴大桥呵呵,车不错摩旅利器,声音不算大但没有4缸好听。650CC拉504斤的车身正常骑行可以满足,如果你要起步时急加速估计会让你失望(当然那也不是TR-G的强项),总体来说满意。补充一句,原厂虽然是LED大灯,其实并不是很亮(当然比卤素好要些),一定要装射灯(对地面不要对正前方)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-6-22 12:59 | 只看该作者
素者智者 发表于 2017-6-22 09:14
漂亮的车车,帅气的楼主。

问下楼主身高多少。

不穿鞋177,可以两前脚掌同时着地,如果一只脚放在脚踏上可以另一只脚全脚掌着地。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-23 00:12 | 只看该作者
chaolong_wang 发表于 2017-6-22 20:55
你看到的是江阴大桥呵呵,车不错摩旅利器,声音不算大但没有4缸好听。650CC拉504斤的车身正常骑行可以 ...

嗯嗯,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-19 03:20 | 只看该作者
淮安的宝塔文革时就有,有点历史。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-21 15:57 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2017-7-19 11:20
淮安的宝塔文革时就有,有点历史。

你说的是勺湖公园的那个塔吧,我拍的这个是中医院东边的那个塔是新建的以前是没有的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 03:32 | 只看该作者
等的 地点不对吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-22 03:33 | 只看该作者
chaolong_wang 发表于 2017-6-22 20:59
不穿鞋177,可以两前脚掌同时着地,如果一只脚放在脚踏上可以另一只脚全脚掌着地。

160爬不上去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-22 03:42 | 只看该作者
礼宾车,安逸。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-22 04:35 | 只看该作者
爽就一个字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-22 15:33 | 只看该作者

应该有点费劲,这车比较重160车友实话不推荐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-22 15:34 | 只看该作者

受到女摩友的关注非常荣幸

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:49