摩托车论坛

搜索

有秋天进藏进疆的吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月26日广东湛江起程。
一,用11天走丙察察、山南到拉萨。
二,用8天从拉萨走219到叶城,中途上珠峰大本营、普兰、古格。
三,新疆境内用13天时间,喀什、红旗拉甫、独库公路、北疆等。
四,10月1日左右从若羌走315国道离开新疆。
五,之后花土沟、德令哈去看两湖(扎凌、鄂凌),从玉树到色达、丹巴、重庆、贵州等等回来。
中途有二至三天休玩。
本55岁,骑EN150,有少许修车能力,进过藏、进过疆,喜欢摄影,带单反上路,一天走300可以,走600也可以,看路况、风景和旅伴决定每天的里程,安全第一,尽量避免开夜车,开支以节约、经济为主,全程约14000公里,用时45天左右。
结伴的主要目的,一是相互照应,二是分担住宿费。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 08:44 | 显示全部楼层
羡慕,支持顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个季节不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 01:39 | 显示全部楼层

大片预告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-24 00:43 | 显示全部楼层
高人,避开了雨季、避开了人潮,省很多钱,看多好多风景,路线选择真是高,看来楼主对摩旅有独特的理解,佩服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-30 02:12 | 显示全部楼层
好路线,可惜今年无假,阳江摩友路过,打算明年9月底走丙察察,317或318回

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-30 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主找到伴了吗?本人有意~八零后,辞职了八月下旬,可以的话带上我

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-30 14:04 | 显示全部楼层
老哥这时间,俺们看着羡慕哦!!!
呵呵呵,计划9月20日左右出发

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:14