摩托车论坛

搜索

雅马哈巧格怎么样,没事跑个小长途,有别的车推荐的么, ...

状态   [当前离线]

才接触摩托,本来预算6000,去雅马哈看了巧格电喷8450,现在在纠结中,求推荐,新司机,没事跑个小长途出去玩,声音小,油耗低,哈哈

状态   [当前离线]

电喷,省油,声音小,那就是巧格I 了,预算超出一点

新本1影  详情 回复 发表于 2017-6-14 11:11

状态   [当前离线]

w0001516hy 发表于 2017-6-14 11:08
电喷,省油,声音小,那就是巧格I 了,预算超出一点

新本1影

状态   [当前离线]

想要省心就别选雅马哈,不是黑,质量真心差。踏板油箱太小,不适合长途,底盘低,通过能力也有限。跑长途最好选个小太子,GN125、或者豪爵HJ125小太子,本田统御125小太子都可以,价格不高,还皮实耐用。

我的是迅鹰,2012年买的。到现在也没你所说的不省心。除了换过一个后胎,2个火花塞,1根码表线。这些算吗? 保养换机油,齿轮油都是自己动手  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:07

状态   [当前离线]

都可以买。实在不够,就找亲戚同学借点!

状态   [当前离线]

巧格i那坐姿骑时间长了累 但是车小灵活 油耗低 市区通勤合适

状态   [当前离线]

我的赛鹰跑长途舒适震动小一箱油跑220公里吧

状态   [当前离线]

小长途是多少公里?国产品牌里,5000元的豪爵悦星125跑300多公里没问题。我的老款国Ⅱ雅马哈巧格曾经翻山越岭跑过500公里一天,轮子小,车身轻,雨天容易滑倒,没毛病,爬到分水岭(秦岭的分水岭)热衰大,不拧油门就怠速熄火了。打算今年年底发奖金了入手三阳fiddleⅢ125全水冷踏板,听说出口版的带脚启动杆。

状态   [当前离线]

巧格属于小巧玲珑的那种,巧格i比较省油动力还好,但是巧格的通病就是避震奇差,记得是奇差。   他是属于那种很好玩,但小巧可爱可玩性好的优点和避震短和差的缺点都很突出的那种。跑长途真心不适合,骑过其他车子就知道对比了。  我家巧格属于我老婆慢悠悠开的,都是在城区路况很好的情况下,很胜任。到野外或者路况差点的地方,那就震得手腕疼,五脏六腑疼。 没有对比就没伤害,哈哈    看楼主的需求去点 哪款摩托,跑长途不推荐巧格和巧格i(我对比的是光阳弯道150,跑差路比巧格好的不是一点两点)  楼主6000元的预算,推荐只有铃木的丽彩125,新本dio125 或五本喜致125.  都是化油器款的,至少避震比巧格好的太多,就是不好看,多加点预算,那就一大把车子可选了

状态   [当前离线]

跑个小长途,巧格I可以的,其它车踏板车就尽量不要买吧,因为你已经给出了答案。

状态   [当前离线]

我的赛鹰5月30日提车。磨合期不敢快跑,基本在40以下,油耗280公里,5.2个油;百公里1.8个油,感觉还算好吧

状态   [当前离线]

巧格质量很好!

状态   [当前离线]

起个名这么难么 发表于 2017-6-14 11:12
想要省心就别选雅马哈,不是黑,质量真心差。踏板油箱太小,不适合长途,底盘低,通过能力也有限。跑长途最 ...

我的是迅鹰,2012年买的。到现在也没你所说的不省心。除了换过一个后胎,2个火花塞,1根码表线。这些算吗?
保养换机油,齿轮油都是自己动手

状态   [当前离线]

长途就不要选他吧,看评测和老巧格一样,避震行程短、硬,跑起来很灵活,舒适性就不要指望了。我骑巧格绝对不跑远,40不到过减速带差点脱把过。

状态   [当前离线]

巧格是个很不错的车,车轻,加速比迅鹰好,质量也很可靠

状态   [当前离线]

对了,巧格油箱小,长途续航是硬伤

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|沪公网安备 31011402001006号|上海工商|中国摩托迷网 ( 沪ICP备05000578号-1

GMT+8, 2017-6-23 09:57