摩托车论坛

搜索

想买好犹豫啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-13 05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在论坛逛了很久。看得痒啊。终于去豪爵店里看看GZ 150 但是价格太高了,,,好难过。。15800,, 但是没问是不是包上牌的价格 然后问了下TR150 也要1万1千多。。我说官网才买九千八百多,,,他还说绝对不可能。。 求大神教教我怎么砍价啊,,好想买悦酷 实在 降不了的话某牛网买靠谱吗 . 有懂的老司机带带路吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-6-13 05:53 来自手机 | 显示全部楼层
你们那就一个店吗  可以去别的县问问价格  我是今年三月买的裸车价格11600元  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 05:57 | 显示全部楼层
这么黑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-13 05:58 | 显示全部楼层
abce521 发表于 2017-6-13 13:53
你们那就一个店吗  可以去别的县问问价格  我是今年三月买的裸车价格11600元

县里两家豪爵。只有一家卖悦酷。真的想网购但是又怕。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-13 06:03 | 显示全部楼层
  再问下如果是全包 具体是包哪些啊。。上牌 保险 和购置税?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-13 06:22 | 显示全部楼层
再问问,就算全包也要不了1W5800那么贵吧。 我广东中山这边店里才喊13800落地价。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-13 06:30 来自手机 | 显示全部楼层
这店太黑心了,建议网购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-13 06:38 | 显示全部楼层
  我这里是贵州的一个小县城 ,什么都贵难过啊 。 问下有人网购过这个车吗,,安不安全麻烦不麻烦啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-13 07:55 | 显示全部楼层
我是今年三月在本地豪爵店买的GZ150裸车,11000元。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-13 12:13 | 显示全部楼层
我买车时,老板叫价13800裸价,我就告诉老板,这车我在网上已看好了,网购的话11300,运费.280.淘宝折扣(淘金币)2%,算下来到地价也就11300元左右,请个师傅组装车,不用半天时间,给个100元工钱。整个下来11400不到就可买到。而且网上购车是未拆的原厂包装。最后老板一口价11300把GZ150A太子车买给了我,花50元找个车串串办理购税,保险,验车,上牌等。搞定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-13 12:30 | 显示全部楼层
wskihc9914 发表于 2017-6-13 20:13
我买车时,老板叫价13800裸价,我就告诉老板,这车我在网上已看好了,网购的话11300,运费.280.淘宝折扣(淘 ...

老司机啊,受教了过两天再去次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-13 14:16 | 显示全部楼层
h74777 发表于 2017-6-13 20:30
老司机啊,受教了过两天再去次

楼主是贵州哪的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-6-13 16:37 | 显示全部楼层
看来LZ不太会盘价钱。在下在云南玉溪买的车,第一次进店的时候,店小二给的价钱也是15000多,还不包牌。
我当时就骂小二了。
我原话是:“你当我是老憨嘎?昆明总代理的价钱才是多少多少(胡说了一个网上报价)”
店小二立马反驳我,说是那点便宜么,你克那点买么。
我立马就摆出副不高兴的样子出来问他老板在哪点,我找他们老板说克。
这个时候,另外一个打圆场的小二就出来了。
“咋个啦?老板?有哪样么好好呢说么,毛生气么。。。。。。。”
然后在下和该店小二砍价砍了3个月。。。。。。。
最后成交价是,12600包牌。
其中用过一个策略是,我告诉这个小二,我是用力帆V16-250来做备选方案的。
其实现在卖车的店家都这样,第一次交锋的时候,都是报个高价钱来试探买家,是不是真心要,或者就是询个价玩玩的。
另外吧,买车不是一锤子买卖,价钱不要砍死了,你要砍死了,商家没利润,会换件的或者卖给你库存车,或者在以后的保养维护中,把损失捞回去。
在下的车车,买下的时候是17年4月份,出产日期是17年1月份。
这个是这三个月交锋当中,各种角逐中的得到的。
买车这个事情,不是票子特别多的话,最好还是理性些好,不要太感性。
在下最后成交的时候,也可以说,基本上是店小二谢我了,才给了这个价格的,因为之前,我带了一个小朋友在他那买了个踏板。
所以多在论坛里转转,学习些基础知识很有必要的。买踏板那个小朋友,也是砍价中认识的,他看我砍价这么叼,好像还是个老司机一样的,就来问我他看上那个车怎么样。
其实,我也是新手,我也需要在论坛里多学习,才会有提高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-14 02:28 | 显示全部楼层
这个车的价格早就透明了,经销商真不是个东西。11500元,是正常裸车价,不算黑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-14 03:10 | 显示全部楼层

铜仁的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2017-6-14 03:15 | 显示全部楼层
2056655 发表于 2017-6-14 00:37
看来LZ不太会盘价钱。在下在云南玉溪买的车,第一次进店的时候,店小二给的价钱也是15000多,还不包牌。
...

我叫了老爸去问,,结果店员说1万1千多,还是看我好欺负啊,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-14 05:35 | 显示全部楼层
h74777 发表于 2017-6-14 11:15
我叫了老爸去问,,结果店员说1万1千多,还是看我好欺负啊,,,

姜还是老的辣!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 13:39 | 显示全部楼层
我去年裸车11800上牌下来13000

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-18 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以买二手的    多省心啊   不用花那么多钱    我的悦酷二手买成6000    现在别人都说买的新车。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 00:31 | 显示全部楼层
大千世界的旅客s 发表于 2017-6-19 07:41
楼主可以买二手的    多省心啊   不用花那么多钱    我的悦酷二手买成6000    现在别人都说买的新车。。。

豪爵刚出了DL250,双缸电喷水冷,带ABS的,就是价格高了点31980

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:35