摩托车论坛

搜索

各位 摩友 请教问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2017-6-12 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   我是湖南摩友,打算7月出来转转。有给我介绍一下 湖北的 好玩地方 和注意的事项吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-6-12 12:33 | 只看该作者
你这个问题问得好大啊,湖北省可以玩的地方太多了。起码要有个大概的路线,车友们也好有针对性的介绍啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-6-12 12:45 | 只看该作者
7月份比较适合摩托的就是几个山区。

鄂东地区的推荐线路是大别山大环线,从黄冈蕲春-青石镇-安徽太湖弥陀-太湖县-潜山(天柱山)-岳西-霍山-金寨县道士冲-燕子河-天堂寨镇(天堂寨)-青山镇-斑竹园镇-湖北罗田九资河-英山-浠水-蕲春。

湖北境内的大别山小环线,英山-英山天堂寨(湖北一侧)-罗田九资河-罗田胜利镇(薄刀峰)-麻城栗林口-龟峰山-盐田河

鄂西北神农架路线,远安县-荷花镇-保康县马良镇-歇马镇-马桥镇-神农架松柏镇-有时间可以去宋洛林场-红坪-木鱼镇-兴山县古夫镇-(水上公路)-昭君镇-水月寺镇(路过高岚景区)-宜昌。宜昌市区禁摩,需要绕行。

此外鄂西恩施州的景色精彩线路也很多,值得跑。

主要还是看从湖南什么方向进入湖北,有多少时间才方便确定路线。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-6-13 00:50 来自手机 | 只看该作者
7月份去神农架避暑是很不错的选择,搞次深度游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-13 04:44 | 只看该作者
我是想借到去 黄山。路过你们湖北的时候 走那条路线好些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-13 06:21 | 只看该作者
如果是湖南到黄山,线路就不用经过湖北。应该从江西走,南昌-景德镇-婺源这条线路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-13 09:43 | 只看该作者
一毫升 发表于 2017-6-13 14:21
如果是湖南到黄山,线路就不用经过湖北。应该从江西走,南昌-景德镇-婺源这条线路。

我知道,目的地是黄山。我想选择湖北,因为湖北也很美,所以多绕点路也没关系。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-15 15:21 | 只看该作者
神农架,  巴东  恩施 都不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:20