摩托车论坛

搜索
楼主: lihongyu130481

三万公里,13年5月的gz150 高速断轴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-13 17:24 | 显示全部楼层
2056655 发表于 2017-6-14 00:42
我艹~13年版的,LZ买到库存车了?
另外,老船长给的意见很有参考价值的说!

不是库存,出厂日期是13年5月的。gw250的车骑不习惯。准备上皓月的190了,淘宝卖家说什么都不用动,讲真gz150除了发动机,其他的都还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-13 17:33 | 显示全部楼层
皓月190,这款卖家说不错,明天去修车铺看下,没大的变化基本就这个了,旧的发动机看老板收不,能抵消手工费也是不错的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 00:39 | 显示全部楼层
我建议你起诉大长江,这样是对消费者性命的亵渎,人命关天,绝对质量问题,几千块的杂牌破车也没听说断轴的,断轴承诺换新有个啥用?人要死了呢?多少钱也没用!我这车 现在我骑着就很不舒服,不敢跑快了,有心里阴影!准备换本田或者雅马哈,大长江从此不信任!而且我的刚800公里排气就有锈斑!垃圾做工现在的大长江!大家都别买豪爵了,纯糊弄现在的质量,考虑雅马哈吧!本人从95年开始骑豪爵铃木!这样的车 应该召回!难道中国人的命不值钱!!??在他们眼力确实不值钱!请广大车友注意这车,人命关天!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 00:40 | 显示全部楼层
czhwzh 发表于 2017-6-14 08:39
我建议你起诉大长江,这样是对消费者性命的亵渎,人命关天,绝对质量问题,几千块的杂牌破车也没听说断轴的 ...

你可以搜搜 之前好几个 断轴的 有图片,好像都是13年的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-14 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
恐怖,看来以后不能骑快了,有什么情况也好处理,期待楼主换皓月190发动机,看看这个机子换上能匹配不,效果怎样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-14 02:19 | 显示全部楼层
我是14年的车,不知道会不会中招啊,纠结中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 04:04 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2017-6-14 10:19
我是14年的车,不知道会不会中招啊,纠结中

貌似 都是13年的那批,庆幸的是俺的是16年的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 04:23 | 显示全部楼层
czhwzh 发表于 2017-6-14 12:04

大家都看看 悦酷的断轴贴,之前很多啊 百度下,无限恐慌!我看了下 基本 都是11年的,现在有冒出个13年的 ,是不是 公里数到了就会断

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-14 04:24 | 显示全部楼层

太嘿人了,我的悦酷也是16年3月出厂的,兄弟,能确定16年出厂的就没得事嘛?要不然太吓人了,心里都有阴影。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-14 04:25 | 显示全部楼层
强烈要求大长江召回

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-14 07:07 | 显示全部楼层

看来只能听天由命啦,还是慢点稳点吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-14 07:35 | 显示全部楼层
神车悦酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-14 12:10 | 显示全部楼层
刚从修车铺回来,确定是轴断了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-14 12:22 | 显示全部楼层
lihongyu130481 发表于 2017-6-14 20:10
刚从修车铺回来,确定是轴断了。

断轴图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-14 12:32 | 显示全部楼层
断轴图片,新人没法发原图,这是压缩后的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 13:18 | 显示全部楼层
好久没看到断轴了,同款车关注厂家有没有说法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-17 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
想问下楼主,是行驶中换挡时突然断的么?车子有没有立刻发生轮胎锁死?还是突然失去动力车辆停止后锁死?谢谢楼主解答,同款车糟心中。。另外楼主可以跟论坛豪爵客服联系 你这发动机应该是可以整体免费换个新的,豪爵承诺过的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-17 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
严重问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-17 19:58 来自手机 | 显示全部楼层
另外问下车主,是行驶中换挡时断轴么?立刻锁死还是失去动力停止后锁死?望告知,谢谢。另外可以联系豪爵客服免费换这款发动机,当时有承诺过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-18 04:17 | 显示全部楼层
真诚希望楼主能详细描述一下当时断轴原因,比如大概时速多少,是加档或减档时断轴的,还是起步时。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:42