摩托车论坛

搜索

五车八人柳江行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-6-12 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又是一个周末,约上小伙伴一起去柳江感受哈传说中的   烟雨柳江,人狠话不多,直接上图

等人中...

等人中...

先给爱车做做检查,空闲中秀一下

先给爱车做做检查,空闲中秀一下

途中休息秀一秀

途中休息秀一秀

秀一波

秀一波

达到目的地了,住宿很便宜80一晚

达到目的地了,住宿很便宜80一晚

换上情侣短裤晚上好。。。。。。。。。。。。。。。跳河

换上情侣短裤晚上好。。。。。。。。。。。。。。。跳河

我们出去吃东西了,你们静静的在这里聊天吧

我们出去吃东西了,你们静静的在这里聊天吧

准备开始尬肉了

准备开始尬肉了

河边烧烤

河边烧烤

烤鸡腿。。。。啤酒尬起走

烤鸡腿。。。。啤酒尬起走

哥老关被我整蛊了

哥老关被我整蛊了

早餐面不错,,一根12元

早餐面不错,,一根12元

准备回家了....

准备回家了....

我要像梦一样自由

我要像梦一样自由

我要飞得更高

我要飞得更高

太阳太大了,,晒巴适了

太阳太大了,,晒巴适了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-6-12 07:56 | 只看该作者
我看第一张图还以为是骑小黄车去的{:1_87:}

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2017-6-12 09:03 | 只看该作者
顶,烟雨柳江

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-6-13 17:14 | 只看该作者
这图P得不错,水平很高!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-14 01:21 | 只看该作者
plo123 发表于 2017-6-12 15:56
我看第一张图还以为是骑小黄车去的

那屁儿都要骑疼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-15 16:35 | 只看该作者
柳江是个不错的地方去过好多次了,楼主有兴趣可以再去玉屏山看看看顺便可以露营。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-16 04:46 来自手机 | 只看该作者
不错 那儿消费相比其他地方还不算太贵 上次去在场尾买了个卤水鸭子。吃了碗面条6块钱

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-19 15:04 | 只看该作者
不怕没有活动,只怕你没有时间参加。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-22 02:12 | 只看该作者
可以加wx305611485   一起尬车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-30 03:57 | 只看该作者
没看清楚是些啥子排量的车,我车小怕是撵不赢你们。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-14 00:19 | 只看该作者
快乐摩旅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-19 07:27 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-19 18:04 来自手机 | 只看该作者
求成都到柳江线路图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-21 01:22 | 只看该作者
sbwmlmlm 发表于 2017-7-20 02:04
求成都到柳江线路图

他们在带路的。。具体我不是很清楚呀好像是走眉山丹棱那么过去的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-26 09:31 | 只看该作者
taioyrb510427 发表于 2017-7-21 09:22
他们在带路的。。具体我不是很清楚呀好像是走眉山丹棱那么过去的

武侯立交出去,成新蒲快速路,到蒲江走,蒲丹路到丹棱-洪雅-导航柳江古镇就行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-26 12:25 | 只看该作者
昨天在新场好象看到你们吃血旺,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:31