摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 13:03 | 显示全部楼层
安全第一山东老乡快乐丁丁  期待你更美文字和更美的照片

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-19 00:29 | 显示全部楼层
昌盛 发表于 2017-6-18 21:03
安全第一山东老乡快乐丁丁  期待你更美文字和更美的照片

人祖山聚会认识你,女中豪杰单人独骑西藏行敬佩你,祝你一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-19 14:49 | 显示全部楼层
1760595774 发表于 2017-6-19 08:29
人祖山聚会认识你,女中豪杰单人独骑西藏行敬佩你,祝你一路平安!

谢谢,有机会来菏泽玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-19 14:53 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2017-6-15 10:44
写的真好,看的出丁丁姐真情流露,说,你喜欢谁?是这豆花饭吗?好吃,非常养人。

我喜欢舍得

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 15:35 | 显示全部楼层
憋了半年的劲瞬间崩溃,原计划的马尔康由于连日降雨出现泥石流和塌方,另一条线路:小金和丹巴也成了不通的路,不是我不跑,我只想说:我也不再是单身狗,出门一路安全第一,我上对父母有义务,下对孩子有责任啊,上图大家瞅瞅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 16:11 | 显示全部楼层
为此绕行318奔泸定,一路小雨中106转108,二郎山被堵了一个多小时,对向两车道的G318被大车填充得满满的,就连超个车都是那么难受,得亏这次是马,能小给一把油直接超

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 16:21 | 显示全部楼层
二郎山两张脸,隧道两边各半边,出的二郎山隧道,风伴着雨稀里哗啦就落下来,离泸定的29公里山路又湿又滑,那是小心了又小心啊,下午五点多赶到邓师车行修正,顺便说一句:一年没见,邓师还是一副痞子样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 16:38 | 显示全部楼层
317的念头还在头顶旋绕,折腾的泸定也是雨不停风不静,想着偷懒一把、也为了挺进317赌一把,遂在泸定呆了一天,滔滔水流绕铁桥,铁桥依然威风中,走在铁索桥,绞尽脑汁忆当年,唉,脑细胞被累死不少,但思绪中还是找不见那段历史,只能回家恶补,别喷我,有可能我会的看官大人您也不会啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 16:49 | 显示全部楼层
这里的人们在茶余饭后,喜欢聚到这个千古一桥的长廊里,看孩子、打牌、唱歌,生活在慢节奏里真的延年益寿,这里没有勾心斗角、没有尔虞我诈,这里多半都是最真的笑声
喜欢吼两嗓子的我,按耐不住那份骚动,开嗓唱了一首家乡的歌:沂蒙小调,博得了许多喝彩,但是喝彩以后就是乖乖推出,这不是我的主场,我只是一个匆匆的过客
唉,今天是出行的第七天,想家了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 16:58 | 显示全部楼层
第八天还是踏上了317的行程,早起的泸定细雨缥缈,沿G318经折多山奔机场路的S303,折多山大雾弥漫,这个三次踏足之地,每次的感觉都不一眼吧,也没怎么去联想,只是碰到两个北京美女,我们聊得很开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 17:15 | 显示全部楼层
塔公草原
一眼望不到边
蓝天携白云
风儿伴太阳
唯独我这可怜的人儿·
一直在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 17:48 | 显示全部楼层

一路的得心应手,被道孚镇的狂风急雨洗刷的特彻底,我这壮实的身板加上这五百斤的机车,被山风吹得左摇右摆,更可恨是对向过车就会把我带的一不楞一不楞的,狂风吹不走尘埃,暴雨洗刷不净灵魂,我还是我,一成不变的野猫。

湿滑的山路让我乖乖收起了右手的肆意,屏住呼吸小心再小心的前行,短短就是公里山路,愣是跑出了两个小时的极限,内衣像是高潮过后那般被侵蚀,原计划的甘孜硬是被风婆雨公给扼杀,只能在炉霍住下。

评分

74师 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-19 17:52 | 显示全部楼层
小补图几张,这是地道的臧家人,可爱的妞妞和他的父母是那么的热情,香甜的酥油茶可以抑制高反,看着他们调和着青稞面,伴着酸奶子吃的有滋有味

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 11:03 | 显示全部楼层
{:1_91:}丁丁摩行天下精彩无限

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 12:17 | 显示全部楼层
201235vith9ycougt9scog.jpg 201308p22jclccbi5ha1aj.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-20 14:36 | 显示全部楼层
今天不看了。太晚了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-21 07:18 | 显示全部楼层
持续关注你的行程,注意安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-23 08:18 | 显示全部楼层
这天的炉霍中雨,今天本计划去色达转转的计划又要泡汤,因为隧道那段有近30公里的烂路,在这大雨的笼罩下是万万不能不能通过的,计划租车前往,哇咔咔,连出租车都不敢在这样的天气里去趟那泥水。
、午后的炉霍依旧是在雨中,在宾馆也憋不住的我,打着伞漫步在这座小城,看着翻滚的黄色河水,听着雨声,愣是没有找到一个喝茶听雨的雅处,风大天冷,没带太多衣服的我,在这小城的一个小店,花了220大毛买了一身阿迪的行头(别说是赝品,我只当她是很便宜)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-23 09:03 | 显示全部楼层
既然天不遂我愿,我能奈天何?
决定改变行程还是稳妥走318进藏
收拾完行李,沿317到拖坝转217直奔318

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-23 09:24 | 显示全部楼层
S217这条省道,依山而建,山路弯曲,途径好多藏寨,民俗民风都值得一观,正因为全段依山而建,山崖旁的小路由于连天的降雨,多处塌方遗留的烂泥路和几个在建隧道旁的便道,确实有点让人无语,泥泞湿滑且没有遮挡的崖边路让我小心再小心的应对着,一路的泥浆溅的骑行靴和雨裤上面像是地图一般五彩。近四个小时走的还不到两百公里,累啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:47