摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 03:34 | 显示全部楼层
一路顺风啊俺滴姐~祝玩好吃好~早日凯旋~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 07:45 | 显示全部楼层
今天跑到哪里了丁丁,注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-12 08:52 | 显示全部楼层
魔女出行!!不是刮风就是下雨!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 11:43 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2017-6-12 15:45
今天跑到哪里了丁丁,注意安全。

现在在成都易庄,在这里休整了一天,去市区玩了一大圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 11:44 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2017-6-12 11:19
丁丁姐,路越跑越远,东西越来越多,女汉子的化妆品真不少!

可俺确实是女银

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 11:51 | 显示全部楼层
早饭是乾县有名的豆腐脑,细嫩的豆腐脑配上香醋和特制辣椒面那叫一个爽,一碗豆腐脑硬生生糊弄下两个大花卷,不要说我是吃货,谁让他那么好吃那,哈哈
帅气的起风带我去回顾历史,瞻仰则天的乾陵,看你这那无字碑,真的佩服和女人的明智,好坏由得后人去评判多好,至于更深的意境我就不再从度娘那里剽窃了,远观两座山犹如奶子一般,实际上来这里的爷们大多为了这双乳峰和行走的“乳沟”,别笑也别喷,看了下图你们就会明白。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 12:23 | 显示全部楼层
唉,玩归玩但不能耽误正事不是?
午后收拾好行李,直奔108,三次穿越秦岭都是高速飞驰,这次我就任性的走一把108,找寻弯道的那种酸爽,
不阴不晴的天空寥寥几块白云,整座秦岭被微风席卷着,但那九曲十八弯的山路却被我这时野猫填充着,菜鸟终究是菜鸟,看着那一个个令人兴奋发指的弯道,愣是不敢下批,菜鸟也有菜鸟的理由:骑弯和压弯一样都能过去不是吗?一路的悠闲,一路的潇洒,一心的百花那叫一个怒放。
停车拍照,上车走人就是一个随性,爱谁是谁吧,
六个小时377公里的骑?批?一样安全到达汉中城固县红哥那里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 12:33 | 显示全部楼层
我这只野猫可是把红哥他们几个和媳妇们忙坏了,一路的作陪让我深感内疚,多好的媳妇儿和汉子啊,天下摩友一家亲,我只能亲媳妇不敢亲汉子,哇咔咔,看这千山水库的云雾缭绕,不用脑子就能猜出这里人杰地灵,今晚就住这里试试能收多少仙气吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 12:44 | 显示全部楼层
相聚是为了欢喜,分手是为了下次更好的相聚,就要离开城固,总想给自己留点念想,用什么去做哪?思前想后还是吃吧,这里能让远方客人留下深刻记忆的除了他们的热情,就是属于当地的美食:大豆腐和热面皮子。一个不留神吃了一个饱嗝连连,怕人家笑话肯吃,赶紧的抹着嘴道着别踏上圆梦之旅。
今天不比前两日,烈日当头顶、热浪裹全身,30.5度的高温依旧不能让我脱去闷热的骑行装备,我早就脱离了单身狗的队伍,我要对自己和家人负责,能做的就俩字:安全!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 12:56 | 显示全部楼层
进入四川境内大车越来越多,我不明白他们为什么都在争分夺秒的跑路?是不是他们都有一个信念:要和时间赛跑?他们明白时间就是金钱?无语啊,惹不起躲得起,任你那争先恐后,我自悠闲自得、按着自己的节奏跑路,
一路的汗湿内衣裹身,我依旧潇洒自如。577公里轻松加愉快的到达了易庄接待站。
闲篇胡扯只为了告诉关注我关心我的你们:一切平安勿念!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 14:22 | 显示全部楼层
昨天到易庄的有云南一个小伙子,湛江两位帅哥、河南一位车友还有两夫妻,他们有的已经从拉萨返程往家奔,有的正在兴高烈奔拉萨,我们昨晚一起嗨皮,聊到很晚很晚。
突降的夜雨整整哗啦了一夜,早起还是雾锁易庄小雨侵袭,早饭牛肉面后我们一起静等雨儿离去,小雨懒懒散散只到十点多才算泱泱散尽,合影留下偶遇的瞬间,多余的话只能用几个字代替:一路平安是我最好的祝福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-6-13 15:01 | 显示全部楼层
成都过境三次都没停下细细品味过,这次决定休整一天去市里溜溜脚,朋友告诉我如果时间紧,那就去宽窄巷和锦里看看,领略一下那里的慢节奏。
听人劝吃饱饭,遂打了一个快车46元钱就怼到了宽窄巷,这是一个有着三条巷子商业街,南北东西客往来穿梭,天南地北人悠悠自得,看着陌生的人流,听着吵杂的南腔北调,我只顾个闲逛着。
一个个古色古香的小院装修各异,门庭若市前人头涌动,青石铺就的石板路不知道经历了多少人的碾压,古巷有它特有的魅力吸引着四面八方的宾朋,本想剪短说上几句的,后想还是免了,大师级别的人多了去啦,鲁班门前弄大斧那不是找批吗,上图细观

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-13 15:12 | 显示全部楼层
丁丁厉害呀,三天从家跑到成都易庄,顶顶顶,注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-14 02:53 | 显示全部楼层
西蒙斯1 发表于 2017-6-13 23:12
丁丁厉害呀,三天从家跑到成都易庄,顶顶顶,注意安全

再次感谢顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-14 03:09 | 显示全部楼层
四川美女甲天下这是一成不变的事实,在这古街古巷不乏美女的身影出现,看着一个个的婀娜多姿,最爱自拍的我顿然失色,手机的摄像头一直对外抓拍,以下美女均属偷拍,手头紧怕人给我要肖像费~~~~
街边小坐控制了砰砰的心跳,心动的感觉却有点酥爽,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-14 03:13 | 显示全部楼层
注意安全注意安全注意安全

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-15 02:44 | 显示全部楼层
快乐丁丁 发表于 2017-6-13 20:44
相聚是为了欢喜,分手是为了下次更好的相聚,就要离开城固,总想给自己留点念想,用什么去做哪?思前想后还 ...

写的真好,看的出丁丁姐真情流露,说,你喜欢谁?是这豆花饭吗?好吃,非常养人。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-16 02:56 | 显示全部楼层
看您每年都换一辆车,每年都出一趟远门啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-16 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
快乐平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 00:54 | 显示全部楼层
快乐丁丁 发表于 2017-6-14 11:09
四川美女甲天下这是一成不变的事实,在这古街古巷不乏美女的身影出现,看着一个个的婀娜多姿,最爱自拍的我 ...

我滴姐  安全第一!吃好喝好玩好   

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:43