摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2017快乐丁丁·带您玩转317和219·····之单飘篇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-27 09:10 | 只看该作者
孤影骑客 发表于 2017-7-27 13:45
两位小藏民磕长头朝圣的图片很有画面感。

信仰所致

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 04:16 | 只看该作者
     正所谓“苦中有乐,乐中有苦”啊。能让“雨神”流泪的道路不多啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-30 07:04 | 只看该作者
强帖留名

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-31 02:09 | 只看该作者
一路跟着看,除了佩服还是佩服
{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 17:35 | 只看该作者
群山独行 发表于 2017-7-30 12:16
正所谓“苦中有乐,乐中有苦”啊。能让“雨神”流泪的道路不多啊。

这次真的是在摩旅三年的时间里第一次流着泪走的路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 17:35 | 只看该作者
程~ 发表于 2017-7-31 10:09
一路跟着看,除了佩服还是佩服

抬爱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 17:38 | 只看该作者
离开喀什就是一路的高温,热浪的撩骚伴着烈日的炙烤那叫一个闹心,今天的目的地是纯纯的维族村,经过六个多小时539公里的疾驰总算到达目的地:阿拉尔的兵团,见到了神交已久的维族车友:艾马尔,一个连汉话都说不太好腼腆的小伙子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 17:45 | 只看该作者
一路走来的辛苦,被他们热情的款待所代替,说句大实话,刚走进这个偏远的村子确实有点发怵,种种的规劝和谣传也让我多多少少有点胆怯,当看到贵宾一样的款待和似家人般的热情的那刻,所有的恐惧都被抛在了脑后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 17:49 | 只看该作者
当晚被安排在了十六团最豪华的酒店:三河源大酒店,这里时差和内地相差两个多小时,日落的具体时间是22点半,尼玛,对我这个夜猫子来说真爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-31 18:07 | 只看该作者
次日便把车子放在好友艾马尔的家里,开始南疆的深度游,此行一是为了圆去年新疆之行的遗憾,二是为了在历史积淀深厚的南疆感受一下维族的民风民俗,这天艾马尔和艾萨江、萨达姆、牙生江我们一起去刀郎部落闲游

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 03:22 | 只看该作者
刀郎部落也叫多浪部落,它位于阿瓦提县玉满闸口胡杨林区,它以千年原始胡杨林为背景、以多浪人民俗文化为主题,通过展示多浪人历史遗物、重现多浪人原始生活场景,全面展现多浪人的建筑、饮食、手工制作及生活民俗。我们在此偶遇了我最铁的一个男人:罗子和他的家人朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 03:40 | 只看该作者

不来南疆不知道它的神韵,不来南疆就了解不到他的积淀,不来南疆就不知道这里民族团结的紧密,不来南疆就不能确认谣传只是谣传,这里最不缺乏的就是安全,南疆的双臂是张开的,它在欢迎每一个走进南疆的人

垂柳附微风

曼舞在空中

绿水荡清波

粼粼耀人目

弯弯石耿桥

唯有轻飘过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 03:50 | 只看该作者
这里的一草一木,这里的一风一景舞步透着协和和质朴,它深深渲染着每个走进这里的游人,这里有着心与心的交流,有着亲人般的热情和温馨,没有陌生和隔阂,他们用子的方式和民族的歌舞迎接四方来宾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 02:24 | 只看该作者
顶丁丁

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-6 06:41 | 只看该作者
回来了已经?咋熄火了呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-8 03:30 来自手机 | 只看该作者
有车的吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-11 08:19 | 只看该作者
此行必成经典,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-2 13:46 | 只看该作者
平安回来吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-4 01:54 来自手机 | 只看该作者

快乐丁丁

这个桥段   在微信上到没看到!真想说你两句!但看姐姐那样又可怜巴巴的 算了吧

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-4 02:41 来自手机 | 只看该作者

快乐丁丁

一不愣 一不愣的!哈哈  菏普

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:12