摩托车论坛

搜索

在百度地图上研究出的三亚摩托绕行线路,大家看看可行不

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-7 07:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
从机场的G225国道到海虹路红绿灯左转,走小路过妙林桥  ,再过槟榔桥,过和美学校,过双大册湖湾农家院,走南新横六路,到落笔洞后向南找到掉头的地方,掉头向北,路过琼大幼儿园的第一个路口往东到封塘,过了南丁小学往南丁村,一直走到G98的亚龙湾互通路,再向南过科技遂道,走田独路转G223,或是继续向南到亚龙湾。全程大约三十公里

我是完全看百度地图研究的线路,因为今年八月计划摩旅去海南,希望大家多多给些帮助意见

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-10 03:34 | 显示全部楼层
    可行,作为三亚我回答你。。 现在主要市内抓车严格,,郊区还是很松的,有人查车一定要态度好,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-12 08:23 | 显示全部楼层
sanyajunzi 发表于 2017-6-10 11:34
可行,作为三亚我回答你。。 现在主要市内抓车严格,,郊区还是很松的,有人查车一定要态度好,,,

多谢多谢

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-14 17:41 | 显示全部楼层

可以有,顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-21 09:11 | 显示全部楼层

多谢三太子支持,另外我想问一下,如果我从海角互通或是机场互通上高速,到亚龙湾互通下高速。这样有问题吗,会不会在高速上被抓

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-6-24 16:05 | 显示全部楼层
小帅不坏 发表于 2017-6-21 17:11
多谢三太子支持,另外我想问一下,如果我从海角互通或是机场互通上高速,到亚龙湾互通下高速。这样有问题 ...

这个问题很难回答你,当地人都很少开摩托车上高速,建议不要上高速。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-6-8 04:48 | 显示全部楼层
走非机动车道,带好头盔,正常可以走的,交警如果拦下来,你就说说不太清楚市里禁摩,说说我是过来旅游的,好好和交警说说,其他没事,交警就让你和电动车道一起走,一定要走非机动车道。你懂的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:23