摩托车论坛

搜索

推荐gw250f的保险杠和三厢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-6-7 05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚入手蓝色小f,不知道那种保险杠好一点,还有配那种尾箱和边箱漂亮一点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-7 08:13 | 显示全部楼层
亲身体验告诉你  一步到位  直接上  六六精工的保险杠   成威的铝合金三箱   我去年刚买车时买298元的10级电镀的保险杠 和GIVI E22的边箱  还有爱得乐8601尾箱 配了个220的大货架  一年不到  现在全换了   298的保险杠已经很粗了  但是六六精工的更粗壮  成威的三箱也是帅到爆炸  除了尾箱没有以前的大

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-7 12:53 | 显示全部楼层
蓝色的建议你米的多的话直接上蓝色的铝合金三箱,如果只是为了实用的话的,用GIVI的E22黑色边箱+万里豪的尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-7 12:59 | 显示全部楼层
这个 IMG_20170521_182432.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-8 14:53 | 显示全部楼层

你的是新款啊 ,我的是蓝白配色的这种。边箱和尾箱下来多少米?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-8 14:54 | 显示全部楼层
可M乐 发表于 2017-6-7 20:53
蓝色的建议你米的多的话直接上蓝色的铝合金三箱,如果只是为了实用的话的,用GIVI的E22黑色边箱+万里豪的尾 ...

E22容积是22L吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 14:54 | 显示全部楼层
   我也想配一套,但因为在厂里上班的,平时三箱不太好放车,但尾箱是一定装``边箱的话,想出去游玩时才装上,还不知要选什么版子的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-8 14:55 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-6-7 16:13
亲身体验告诉你  一步到位  直接上  六六精工的保险杠   成威的铝合金三箱   我去年刚买车时买298元的10级 ...

66精工淘宝上哪家才是正品?他家好像没有专卖店啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-8 14:57 | 显示全部楼层
zh_mi130 发表于 2017-6-8 22:54
我也想配一套,但因为在厂里上班的,平时三箱不太好放车,但尾箱是一定装``边箱的话,想出去游玩时才装 ...

三箱一直配上我觉得平时还是不妥啊,出行时配上更好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-8 15:10 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-6-7 16:13
亲身体验告诉你  一步到位  直接上  六六精工的保险杠   成威的铝合金三箱   我去年刚买车时买298元的10级 ...

66精工和成威的东西好贵啊,目前买了小F囊中羞涩啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-9 06:39 | 显示全部楼层
只按了边箱,尾箱不好看,我邻居按了夏德的尾箱,巨丑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-9 10:48 | 显示全部楼层
边箱算邮费1714元

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-9 12:53 | 显示全部楼层

虽然贵  但绝对值得一次性到位

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 15:24 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-6-9 20:53

成威全套吧?多少钱?用了效果怎样的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-10 02:18 | 显示全部楼层
zh_mi130 发表于 2017-6-9 23:24
成威全套吧?多少钱?用了效果怎样的?

对成威三代的  4300包顺丰 效果非常好  结实的很  而且其它某双数字品牌的三代产品与其对比  无论做工还是用料上  成威都是完胜   一分价钱一分货  和六六的保险杠一样   就是好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-10 06:59 | 显示全部楼层
我的是黑色F版的,前杠用的是66的精工杠,F版专用的,比别的明显粗的多,这个淘宝价就比较透明了,边箱用的是77的,感觉质量也不错,成威的箱子个人感觉不如77的,不过我见过别人装的萝卜的边箱,感觉比77的还好……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-6-10 22:10 来自手机 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-6-10 10:18
对成威三代的  4300包顺丰 效果非常好  结实的很  而且其它某双数字品牌的三代产品与其对比  无论做工还 ...

确实漂亮,我的是旧款,蓝白配色的用那种颜色的边箱更加搭配一些?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-15 15:35 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-6-9 20:53

顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-23 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
海神蓝的经过,目前只装保险杠,准备袋边箱,尾箱不考虑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-29 13:47 | 显示全部楼层
金色锋翼 发表于 2017-6-8 23:10
66精工和成威的东西好贵啊,目前买了小F囊中羞涩啊

我建议你买自由之旅的边相 1900

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:40