摩托车论坛

搜索
楼主: 心情还好

骑天龙星的都来看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-7 18:55 | 只看该作者

这几十块花得,一分钱都不值啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-8 05:03 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-6-8 02:55
这几十块花得,一分钱都不值啊

花钱哪有那么多值不值的  当时感觉值 那就是值了→_→

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 05:24 来自手机 | 只看该作者
lamsky 发表于 2017-6-7 21:25
不知道踏板车搞个转速表是啥意思

转速和速度匹配的关系是表征车子状态的标志

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 05:24 来自手机 | 只看该作者
天龙星是4000转起步 5000转65的速度 6000转70 7000转80 8000转95这样子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-8 05:26 来自手机 | 只看该作者
平路达不到我说的上述的转速和速度的匹配关系 就要检查下了 胎压不足了 空滤脏了 传动磨损了之类的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-8 05:28 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-6-8 13:24
天龙星是4000转起步 5000转65的速度 6000转70 7000转80 8000转95这样子

哦哦 明白了 光注意4000起步了 其他的转速还没试过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-8 05:28 | 只看该作者
kingyb 发表于 2017-6-8 13:26
平路达不到我说的上述的转速和速度的匹配关系 就要检查下了 胎压不足了 空滤脏了 传动磨损了之类的

我估计我够呛 体重太重了→_→

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-8 09:51 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-6-7 18:51
你们改灯了没有→_→好暗

我的红龙改了灯的,在淘宝上买了个20几元的白光24WLED换上好多了,不过因为反光罩原因近光和远光只能着重其一(同样的灯泡在电动车圆型反光罩上表现就很好,近光,远光和铺路感都不错),有点改善就行了没打算再花钱换光罩。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 14:45 | 只看该作者
在淘宝上买了氙气大灯,用五个月了暂时没问题。尾箱换成万里豪38升的。现在骑了快4000公里了,其他都还好,就是走山路过弯的时候很郁闷,速度一定要慢。有次速度快了点差不多时速30吧,差点就拐不过来直接路边下去了。不是我技术不行,我骑了8年摩托车,风里来雨里去的,什么路况没见过。这车跟海王星一样,直道王,弯道亡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-8 15:22 | 只看该作者
谁似谁的谁 发表于 2017-6-8 22:45
在淘宝上买了氙气大灯,用五个月了暂时没问题。尾箱换成万里豪38升的。现在骑了快4000公里了,其他都还好, ...

哎嘛 太可怕了 感觉骑车一定要注意 不管是山路还是城区 总有各种突发情况  疝气大灯是直接买的改好的总成嘛? 尾箱我上下班完全够用了 话说你们马桶里都放什么? 我现在马桶只有一套送的小随车工具 感觉马桶好像有点热 不知道雨衣放在里面会不会坏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-8 15:24 | 只看该作者
lw135 发表于 2017-6-8 17:51
我的红龙改了灯的,在淘宝上买了个20几元的白光24WLED换上好多了,不过因为反光罩原因近光和远光只能着重 ...

白天过桥洞打开灯能感觉到灯亮了? 原车灯真的好暗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-8 15:28 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2017-6-7 09:48
木有问题,正常,路上的水喷到排气管上,要经常擦擦哦,以免影响散热,还有就是使用寿命长短!

我们这里雨  刚停

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 15:33 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-6-8 23:22
哎嘛 太可怕了 感觉骑车一定要注意 不管是山路还是城区 总有各种突发情况  疝气大灯是直接买的改好的总成 ...

是的,买的总成570元。我一年要跑几次两百多公里的小长途,不换尾箱的话全盔放不下。马桶里放了半年雨衣了,没见坏,跟新的一样。主要是厦门很少下雨,一年也用不了几次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-8 15:41 | 只看该作者
谁似谁的谁 发表于 2017-6-8 23:33
是的,买的总成570元。我一年要跑几次两百多公里的小长途,不换尾箱的话全盔放不下。马桶里放了半年雨衣 ...

钱花光了→_→ 等有闲钱了合计买个总成 自己回来改 看天龙星贴吧 有个吧友改的挺好看  长途我还没跑过 最长好像才一口气跑了17公里  我这夏天雨来的快 去年骑电动车没少挨浇 必须带雨衣 尾箱放个雨衣 再放一个包 感觉有点挤

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 17:14 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-6-8 00:53
上次一进桥洞感觉好尴尬-_-|| 开着大灯和没开一样

桥洞?多长吗,白天短的隧道,好多汽车灯光也不明显呀。大部分踏板,灯光效果都一般;经常走夜路的,最好改下灯,否则我感觉没必要,视线不好,跑慢点就是;我家那辆三轮摩托,因为要经常走夜路,就改了双光透镜,那效果不是一般的好呢,秒杀很多低端汽车的大灯了,不过改灯确实挺费事的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-8 17:17 | 只看该作者
谁似谁的谁 发表于 2017-6-8 22:45
在淘宝上买了氙气大灯,用五个月了暂时没问题。尾箱换成万里豪38升的。现在骑了快4000公里了,其他都还好, ...

正常大型踏板,轴间距大,纵向稳了,转向就没小踏板那么灵活了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-9 01:46 | 只看该作者
抬头遇见你 发表于 2017-6-9 01:17
正常大型踏板,轴间距大,纵向稳了,转向就没小踏板那么灵活了

湿润的水泥路面转小急弯的话估计20几码都会侧翻,换个几大百的轮胎也不可能变成弯道王,毕竟这种踏板过弯和超车本来就不是厂家考虑的重点。脚能伸展,减震舒适度好,代步和长时间骑行没问题就不错了。一万左右的摩托不可能面面俱到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-9 03:00 | 只看该作者
抬头遇见你 发表于 2017-6-9 01:14
桥洞?多长吗,白天短的隧道,好多汽车灯光也不明显呀。大部分踏板,灯光效果都一般;经常走夜路的,最好 ...

是嘛?十米左右吧 一进去看啥都是黑的 开灯之后和没开一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-9 03:01 | 只看该作者
lw135 发表于 2017-6-9 09:46
湿润的水泥路面转小急弯的话估计20几码都会侧翻,换个几大百的轮胎也不可能变成弯道王,毕竟这种踏板过弯 ...

幸好我这里没有山路 没有急弯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 04:37 | 只看该作者
心情还好 发表于 2017-6-7 18:51
你们改灯了没有→_→好暗

改灯了,伸缩氙灯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:46