摩托车论坛

搜索
楼主: 北京老大哥

(更新注销)增驾摩托本被锁。引以为戒啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 03:17 | 显示全部楼层
老杨没摩托 发表于 2017-6-6 11:41
继续来甘肃办啊,我这儿是600块办大D!哈哈哈,不过要耗时一周,弄一个开卷考试涂鸦个满分就OK!一月后就能 ...

本人得去 一周?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 03:19 | 显示全部楼层
sqgtemp3 发表于 2017-6-6 13:50
不应该着急转回来,就放外地驾照到期再转回来就没事了。

没错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 03:20 | 显示全部楼层
学个本其实挺简单,我算了下,一共7个半天搞定。老司机大概4个半天就够了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 05:29 | 显示全部楼层
摩托学本,其实真请假的话,两个半天差不多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 05:54 | 显示全部楼层
即便被锁,也不应该是无证驾驶啊。1、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
  对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。
  a)如若提供的驾驶证真实、合法并且在驾驶时无任何违法行为的,给予警告或 20-200元的罚款,及时退还机动车;
  b)如若提供的驾驶证真实、合法但在驾驶时有违法行为的,根据其违法的情况和未随身携带驾驶证一并予以处罚,并及时退还机动车;
  c)如驾驶人不能提供真实、合法的机动车驾驶证,视为无证驾驶,可按照以上情形处罚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 05:56 | 显示全部楼层
即便驾驶证被锁,也不应该是无证驾驶啊。1、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
  对于未随身携带机动车驾驶证的,无论驾驶人在行驶过程中违法与否,均不得继续驾驶该车辆。公安机关交通管理部门应当扣留机动车,通知驾驶人提供驾驶证。根据所提供驾驶证的不同情形分别进行处理。
  a)如若提供的驾驶证真实、合法并且在驾驶时无任何违法行为的,给予警告或 20-200元的罚款,及时退还机动车;
  b)如若提供的驾驶证真实、合法但在驾驶时有违法行为的,根据其违法的情况和未随身携带驾驶证一并予以处罚,并及时退还机动车;
  c)如驾驶人不能提供真实、合法的机动车驾驶证,视为无证驾驶,可按照以上情形处罚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 23:29 | 显示全部楼层
zw9260 发表于 2017-6-8 13:56
即便驾驶证被锁,也不应该是无证驾驶啊。1、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊 ...

被锁好多人也不知道,不能算无照驾驶。路面交警不会根据这个处罚的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-8 23:54 | 显示全部楼层
如果有生之年国家能把个人征信系统完善建立起来,估计这事会入征信系统的,那时候限制和麻烦更多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:11 | 显示全部楼层
小头目应该有司机啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:15 | 显示全部楼层
安贞小袁 发表于 2017-6-9 08:11
小头目应该有司机啊

您不是卖电动篷车的那个小袁车行的小袁吧 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:16 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-6-9 08:15
您不是卖电动篷车的那个小袁车行的小袁吧 ?

那是西直门小袁 我是安贞小袁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:18 | 显示全部楼层
安贞小袁 发表于 2017-6-9 08:16
那是西直门小袁 我是安贞小袁

分店?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:22 | 显示全部楼层

大早上起来你就打茬是不是,稍息吧朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 00:26 | 显示全部楼层
安贞小袁 发表于 2017-6-9 08:22
大早上起来你就打茬是不是,稍息吧朋友

哈哈哈,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-9 01:27 | 显示全部楼层
刚自己学习增加了D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 02:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 03:30 | 显示全部楼层
怎么样的本才会被锁啊?外地买的本?打个比方,我之前是北京驾照,后来转回老家在驾校报名增驾了个D,正规学习考试增驾的,再转回来会被锁吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 05:20 | 显示全部楼层
老哥加个微信,我的本也是被锁了,有什么事可以互相联系下13811341325

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-9 09:31 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈 真欠

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-10 14:01 | 显示全部楼层
我当时考摩托车本的时候,考科目一出来我前面有一哥们在哪里打电话又没有通过已然考了五十多次就因为不识字,回过头来想想我认识一大哥也是大字不识几个,完全是个文盲可人家四轮两轮驾照都有,你说人家怎么弄得,就是什么事赶早别赶晚。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:20