摩托车论坛

搜索
楼主: 13656366200

身骑白马 仗剑走天涯 山东出发终点意大利罗马 穿越亚欧 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 10:48 | 只看该作者

三不学生

不知道你为什么要一直强调自己最年轻。
为了表现什么?
让人不舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 11:37 | 只看该作者
有证无牌 发表于 2017-6-21 20:42
鲁v,是潍坊吧?赞一个,好样的

我还没注意看,还真是潍坊的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 12:10 来自手机 | 只看该作者
楼主是看了一本亲爱的这不只是一场旅行的书中毒了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-3 14:23 | 只看该作者
championliang 发表于 2017-8-2 19:59
那还不如不要了。运回来作纪念?

海关有文件 有押金

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-3 14:25 | 只看该作者
jiuguisam 发表于 2017-8-3 16:49
楼主,我也有想法明年开去欧洲。能给个摩托车海运回国的具体费用和货运联系方式吗?谢谢

等你准备的差不多的时候 在跟我要海运方式吧 都是朋友介绍朋友 都是人情 确定了在麻烦人家 运费差不多一万 试体积尔算

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-3 14:34 | 只看该作者
摩友67027212 发表于 2017-8-3 18:48
不知道你为什么要一直强调自己最年轻。
为了表现什么?
让人不舒服

为了表现我做了同龄人做不到的事情
为了表现我做到了三五十岁人渴望而不可及的事情
为了表现在中国找不出比我年小的做过这件事情的 最起码到现在
为了表现我比那些整天吹牛逼 迈不出去家门的梦想家强得多
为了表现证明给论坛里有些只会指责只会给建议 其实自己压根就没出过自己家门的人看
为了表现我很牛逼
为了表现我自己挣了钱
为了表现我活出了别人梦想的模样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-3 14:40 | 只看该作者
起个名真难 发表于 2017-8-3 20:10
楼主是看了一本亲爱的这不只是一场旅行的书中毒了吧。

我并没有看
我只是一直喜欢旅行
我尝试过搭车 徒步  苦行僧似得旅行方式
想换另一种方式
也许几年之后 我还会换另一种方式
从18岁开始 旅行至今 我给自己定义 30岁之前要走变50个国家
但是现在结婚了
以此告别青春
在中国现实的社会 结了婚在玩下去 除非家底雄厚 否则就是不务正业

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 16:33 | 只看该作者
楼主,这是我第一天注册账户,第一次看到的帖子就是你的,同为潍坊老乡,昌邑的,一口气看完尼玛堂堂大老爷们竟然哭了,你实现了很多90后光想不敢做的梦想,曾经在多年前我也想轰轰烈烈的折腾一把,青春本就短暂,为何非得活的那么现实,难道就不能为梦想拼搏一把?感谢兄弟带来的视觉盛宴,双手合十:上苍保佑你一辈子幸福美满,万事如意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-4 03:10 | 只看该作者
护照在俄罗斯叶卡捷琳堡的时候 弄脏了
一路以来 出入境都会被质问好久 请进小黑屋
泰国签证官告诉我 :我可以给你拒签 但是我不会这么做 希望你回国更换护照

一波三折凌晨两点 顺利接机 开心的不开心的 都过去了 开启Thai模式

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-4 06:50 | 只看该作者
加油。默默关注

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-4 14:55 | 只看该作者
真心的佩服你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-4 15:23 | 只看该作者
一直在关注,期待后续更精彩。旅途平安

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 15:47 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-8-4 11:10
护照在俄罗斯叶卡捷琳堡的时候 弄脏了
一路以来 出入境都会被质问好久 请进小黑屋
泰国签证官告诉我 :我 ...

和你一起去的哥们去哪了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-5 06:01 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-8-3 22:25
等你准备的差不多的时候 在跟我要海运方式吧 都是朋友介绍朋友 都是人情 确定了在麻烦人家 运费差不多一 ...

好的,谢谢楼主。记下楼主的手机了,争取到时麻烦楼主。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-5 10:59 来自手机 | 只看该作者

不止当下的苟且

留着消毒正好!医用酒精95°!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-5 11:25 | 只看该作者
人在旅途囧事不断,严重关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-5 23:44 | 只看该作者
一个迷茫坚定的眼神
一副生无可恋的表情
这是一只有故事的猫
也许她的心早已跟着普密蓬国王远去了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 14:51 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-8-3 22:34
为了表现我做了同龄人做不到的事情
为了表现我做到了三五十岁人渴望而不可及的事情
为了表现在中国找不 ...

我很欣赏这些文字, 之前有异议的那位摩友,甚至很多摩友都不知道,前些年很多所谓大侠,根本就没有完整的跑完过欧亚行。其实鉴别的方法很简单, 如果真的跑完欧亚行,为何没有人和车在许多标志性地标性的建筑物前的合影呢? 用这个方法去鉴别一下就知道了,有多少是装神弄鬼的。  所以楼主在跑完以后,完全有资格为自己骄傲一下, 其实楼主已经是低调出发了, 为你的年轻喝彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-7 05:51 | 只看该作者
化缘的和尚
众生依法修行,必能离苦得乐
学生进校门与师长行礼
师长会给予回礼
在热闹与繁华过后
考山路的清晨
只剩下躺在路边的醉汉
无家可归的流浪汉 流浪猫 流浪狗
默默工作的清洁人员

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-7 06:41 | 只看该作者
13656366200 发表于 2017-8-7 13:51
化缘的和尚
众生依法修行,必能离苦得乐
学生进校门与师长行礼

我又来看贴了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 12:00