摩托车论坛

搜索

春风650MT-周末小跑要塞溜车来回700公里。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-5 02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近异常天气总是下雨,没法出去跑一圈了。这周末打算和我兄弟一起跑趟东宁要塞溜溜车正好我小兄弟没去过要塞了。
雨天骑行需要的观察力和反应能力是更加倍与平常视野宽广清晰的时候了。基本车速在80-100.其中极速为140也就是超车和无车的直路上的。基本都很匀速。好在两人都用cardo set 蓝牙通信系统非常方便。可通信距离为1.5-2公里沟通非常清晰。当然路上也见过超速后出事故的车辆,所以雨天真的要加倍提醒安全骑行。废话少说上图了。上次发帖时我对油耗的疑虑这回验证出来了,满箱油18升能跑300公里没问题了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-5 02:08 | 显示全部楼层
摩旅愉快!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 02:34 | 显示全部楼层
风和自由

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 02:45 | 显示全部楼层
650改圆灯,全国第一!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-5 02:55 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-5 05:42 | 显示全部楼层
不错,很好的。帅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 09:26 | 显示全部楼层

他护杠不错啊,貌似是自己喷的白色。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-11 13:04 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-11 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
顶!家乡还是山路多!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-19 11:37 | 显示全部楼层
18升油箱,跑到亮灯,300绝对没问题,我的跟你差不多,匀速100-120 急速155,跑到灯亮三百多点,加油只能加进去15升左右

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-19 11:58 | 显示全部楼层
想念幸福! 发表于 2017-6-5 10:45
650改圆灯,全国第一!

圆灯的是650NK吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-19 12:29 | 显示全部楼层
zxy594007 发表于 2017-6-19 19:58
圆灯的是650NK吧?

是650NK改的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-19 13:12 | 显示全部楼层

关键仪表不好改,灯好办。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 06:36 | 显示全部楼层
老哥 你的MT骑行时水温高吗? 我的车在市区里水温老是在90多度正常吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-29 03:25 | 显示全部楼层
我没肉 发表于 2017-6-19 19:37
18升油箱,跑到亮灯,300绝对没问题,我的跟你差不多,匀速100-120 急速155,跑到灯亮三百多点,加油只能加 ...

哦,是吗,反正我是到26公里基本就下面一个杠了就加油了,没跑过300公里。跑长途我是没百公里基本补上油50元。也能满足我目前的摩旅了。希望以后彼此交流下。谢谢您的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-6-29 03:29 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2017-6-26 14:36
老哥 你的MT骑行时水温高吗? 我的车在市区里水温老是在90多度正常吗?

MT在城市里温度基本都在90-96度。到了96度风扇自动打开冷却。长途路上时速80-100以上基本都在88度-90度不等。无风气温28度以上的天气也偶尔在90度。MT的冷却系统的确不算太好。就是让跑长途的车。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-9 13:04 | 显示全部楼层
延吉自游民 发表于 2017-6-29 11:29
MT在城市里温度基本都在90-96度。到了96度风扇自动打开冷却。长途路上时速80-100以上基本都在88度-90度不 ...

我装了水箱网,后悔了,春风日跑高速,匀速130,水温一直没低于95,高温105。反而到城市里没上过95。奇怪了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-10 00:51 | 显示全部楼层
延吉自游民 发表于 2017-6-29 11:29
MT在城市里温度基本都在90-96度。到了96度风扇自动打开冷却。长途路上时速80-100以上基本都在88度-90度不 ...

老哥再请教您一下,您的车在市区里油耗高吗? 我的车跑高速稳定恒速的情况下走101公里满油状态下才掉了一格多一点的油格,但在市区里骑行(没有红绿彩灯主环路上走)跑了120公里却还剩下两格油左右,这油耗太高了吧??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-12 08:45 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2017-7-10 08:51
老哥再请教您一下,您的车在市区里油耗高吗? 我的车跑高速稳定恒速的情况下走101公里满油状态下才掉了一 ...

MT确实油耗多点的,还有市里面好像看不出来,但是一旦上了国道,高速路油耗就明显的下去。估计也是转数输出的功率而消耗吧。总之MT比国宾车耗油是真的。估计调校有有关系吧。但是油耗多了一点,输出的动力相当的满意啊,只要过了3500转动力就马上来的感觉我是特喜欢。国宾车就没法和MT比了。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-7-12 08:49 | 显示全部楼层
我没肉 发表于 2017-7-9 21:04
我装了水箱网,后悔了,春风日跑高速,匀速130,水温一直没低于95,高温105。反而到城市里没上过95。奇怪 ...

我也是上个月黑龙江长途时出现过水温一直在94-96度,速度快也不下去的经历,我就果断的停车休息了5-10分钟彻底冷却后就一直没出现过这种现象了。估计水温传感器质量问题或许是高温天气有关不太清楚。呵呵

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:04