摩托车论坛

搜索

我为了配合穷游我也过吧中排的隐---二手街火223

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-6-4 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说摩旅想过吧瘾就像照相得大底一样啊,于是今天上的同事请满月妾买完饭票,直奔摩托车商行,瞎逛中无意中看中一辆6.7新的嘉陵JH200-8,14年上牌的,检车和保险到2018年,3万公里我看着还行,就着酒劲和老板瞎侃一开始说5千,我说就怕不把握,他说没有问题,我开那吗大的店,(店是不小光不同品牌的新摩托车就有上百辆)不能全靠忽悠执掌门面呀,他说你可以打开发动机听听,我打开发动机加大油门没冒黑烟,动型还行,我说还能便宜吗,他说没啥便宜的,我说您不诚心想卖,他说你喝多了别在我这里乱摊子,我说我乱什么摊子,你能便宜我就买呀!你买啥你买呀,我说我去年摩旅的承德和山海关,老板一听这话看我这阵势马上变得友善了呀,他说您看好了这是款电喷发动机呀,我说知道!于是乎就和他侃了起来,最终合我4500元,我说;我是一个上班族,我家里还有一台钻豹呢,我要那些摩托车干嘛,他说你骑来我看看怎吗样,我说成色指定不错,我骑来他看完之后合我2700元,我再拿1800元成交!于是乎我就得到了223排量的嘉陵JH200-8,小溜一圈去加油站加油还行!实物图片明天在照吧,不行了上夜班得睡觉了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-4 10:08 | 显示全部楼层
明天下了夜班尽快上线更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-4 14:13 | 显示全部楼层
捡漏了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-4 15:04 | 显示全部楼层
好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-5 02:53 | 显示全部楼层
郎骑竹马来369 发表于 2017-6-4 18:08
明天下了夜班尽快上线更新

遵命呀!这是我昨天晚上上班之前在楼下给车拍的照;

这是我今天下夜班回来给车拍的照;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-5 08:48 | 显示全部楼层
真的假的,便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-5 09:31 | 显示全部楼层

可不是光捡漏哪吗简单呀;老弟;关键有两点;第一点呢,摩旅的人容易让对摩托车感兴趣人佩服,昨天我和老板瞎侃的过程中其实他从小就对摩托车感兴趣,年轻的时候修摩托车,中年才开的摩托车商行,第二点呢,就是酒,酒呢不光是能坏大事,有时也能成大事呀,您又不是不知道李白大诗人就是喝酒喝出来的呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-5 09:34 | 显示全部楼层

好车不好车我倒是不知道因为刚入手呀!还有待观察呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-5 09:58 | 显示全部楼层
wzyszzy 发表于 2017-6-5 16:48
真的假的,便宜

那还能有假吗!以前我买了台太子车骑了5-6年最后卖了,因骑长途太累腰和屁股。于13年8月份又花了5000千元买了台刚骑一年二手的钻豹-2A一直骑到现在,至于便宜不便宜吗现在还不知道因刚入手,骑了10多年摩托车光听说;骑摩托车有推背感,我始终没感觉到呀,昨晚在上班的路上小试一把,推背感属实感觉不错呀!还有就是发动机声音有点大我在网上查了一下这是街火共病,离合器手柄有点重!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-5 10:07 | 显示全部楼层
这就是我以前买的二手钻豹;

SAM_0237 01.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-5 12:59 | 显示全部楼层
车大气。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-5 13:20 | 显示全部楼层
祝一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-7 09:36 | 显示全部楼层

车;单从外表是有点大气不假,但是厂家对用户可真有点小气呀,发动机声音大这可以有可原,那是发动机内部间隙或个个运动件之间受力不均所造成的;厂家更需要有对机械有着工匠精神人的技工人才,可但是现在国内科技人才是大大地有但是对机械有着工匠精神人的技工人才在全国也是屈指可数哦!那问题就来了,我是个不信邪的人,我在买二手摩托车之前在网上有所了解街火大多反应发动机动行大,电路不太好,但是你得分电路不太好到什么程度呀!头几天没注意,昨晚上夜班发现左后转向灯不亮,总共就那马一二十根线,这都是科技人才应该最起码应该做到的事呀!中国也不缺呀!中国家电头多少年前都出口了呀!家电厂家要是用你这帮子人,那就玩完了呀!多亏了我年轻的时候自学修过几天家电,要不还得师傅们哪!等有空整整!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-13 04:10 | 显示全部楼层
我是冤枉了军工嘉陵厂家了;街火JH-200电路不是像网上说得那样不堪一击,依我看它的线路包括接插头还是比较正规的。这几天我也没闲着前后都打开看了一遍;因我的左后转向不亮就是后坐垫下面那一簇线里,一根橘黄色的线从插头掉了出来,插上之后就好了,我还特意拽了拽插头还是挺紧的,至于为什么要掉出来我估计是因中置减震尾巴翘得太高应该还有长,震动太大造成的吧!

这就是后座下面;

前大灯罩里的线路;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-14 05:11 | 显示全部楼层
继续发帖;有细心朋友会发现第一张图上面尾架梁上,有块生锈也就是被钢筋焊过的地方,这处损坏的地方,我可以理解,因街火做得太大气;后座宽长大,后货架也宽长大,要是后面乘坐再是个大胖子,后货架上再放点重东西,跑起颠簸的路来,那它不断裂才怪呢!这也是个世界性的难题---中置减震--后面载重是弱项呀,像...驰呀,...帆呀,...影呀都是小尾巴呀!

眼是懒蛋手是好汉,打磨干净喷上漆不就好看了吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-6-14 05:15 | 显示全部楼层
继续发帖;看我的火花塞燃烧的怎么样!

SAM_1288 01.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-23 01:47 | 显示全部楼层
恭喜朋友,街火这车,就是发动机声音大了些。我一个朋友前几天也才刚刚入手一台二手街火200-8,感觉不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-4 07:19 来自手机 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2017-06-13 12:10:55
我是冤枉了军工嘉陵厂家了;街火JH-200电路不是像网上说得那样不堪一击,依我看它的线路包括接...

兄弟我看你也是加装了尾箱或者边箱的吧,在下想咨询一个问题,就是说会不会出现网上说的断掉就是螺丝固定哪里会不会受不了那个力断了,所以我想问问你是怎么解决的,对了你车是几几年的,谢谢了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-5 03:04 | 显示全部楼层
半仙666 发表于 2018-3-4 15:19
兄弟我看你也是加装了尾箱或者边箱的吧,在下想咨询一个问题,就是说会不会出现网上说的断掉就是螺丝固定 ...

估计您可能说的是这里吧,我花钱用氩弧焊了两回,开裂了两回,最后干脆用电钻在原来螺孔位置向下把车架圆管打透,换上同样粗的长螺丝杆上下一起拧紧在一起地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-5 03:15 | 显示全部楼层
对了;车是14年3月份上的拍照!我花180块大洋刚捡完车!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:13