摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

再小的帆也能远航----2017俄罗斯远东行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 14:41 来自手机 | 只看该作者
旗弟 发表于 2017-6-2 20:54
摩行天下精彩无限

感谢分享

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-7 14:43 | 只看该作者
好羡慕啊。有这么多时间可以出去玩。。。话说出国加油咋整,去风景点交流咋弄?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 14:44 来自手机 | 只看该作者
酒城吾哥 发表于 2017-6-2 21:00
祝28版主旅行顺利、平安、快乐!又见齐市摩友,回顾2013的聚会、论坛给我们代来欢乐……

老哥哥好!别来无恙啊,最后一次见面还是在重庆金佛山,相聚时光仿佛就像昨天。
期待在下一场聚会还能和您相逢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 14:45 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-6-2 21:16
这个厉害了,我进来支持一下

谢谢,支的到位!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 14:54 来自手机 | 只看该作者
强哥, 发表于 2017-6-2 21:43
请问楼主,该车多少米米,性能怎样。

裸车不到1.2万。
力帆的kp系列研发投产4-5年了。
这个T200其实在14年就已经研发出来了。只是现在才上市而已。除了我前面发现的些问题目前已经快5000公里了,除了在碎石路没停好车,原地倒车将小风挡摔断,一切尚好。想了解这个车的表现请关注我的帖子。我会及时汇报车况的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 14:57 来自手机 | 只看该作者
蓝色80 发表于 2017-6-2 22:13
顶国货。国当自强。

说的好!
积极研发,不断改进,严谨造车。
国产一样出好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:00 来自手机 | 只看该作者
骑驴战士 发表于 2017-6-2 22:36
作为力帆车主进来发言,小毛病很多,修的没脾气了,索性所她去

都是一些配套附属零件出现的问题影响

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:02 来自手机 | 只看该作者
山村老林 发表于 2017-6-2 21:45
搬凳看大片

谢谢,请上座!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:03 来自手机 | 只看该作者
wmo252 发表于 2017-6-2 22:43
不错  顶一个

欢迎常来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:04 来自手机 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-6-2 22:43
小毛病!老毛子修,没毛病!

小毛病,哥们我就拿下了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:05 来自手机 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2017-6-2 22:46
车 车 漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。

颜值确实不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:08 来自手机 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2017-6-2 22:46
车 车 漂亮啊。。。。。。。。。。。。。。。

颜值不错,是款回头率很高的摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 15:10 来自手机 | 只看该作者
车-魔 发表于 2017-6-2 23:31
看来我是追不上28车了,还祝鸡头行羽毛飞上天顺风顺水!

谢谢您!真心期待与您相逢!
在俄罗斯遥祝您全家幸福,身体健康!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 21:44 | 只看该作者
5月31号 满洲里-博尔贾-尼布楚 375

清晨 早早起来前往满洲里公路口岸排队办理出关。
进入海关闸门前先要到最后一图的办公楼领取小票排队。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 21:50 | 只看该作者
来的这么早就是为了早点通关
海关大门口武警哨兵检查小票和护照后放行。
以往经验先抓紧吧摩托车骑到安检通道占位排队,然后人在进大楼办理出关手续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 22:00 | 只看该作者
虽然今年出关手续有些精简变化,但是我还是在这个大楼里楼上楼下的跑了好几遍。
具体出关的手续就是在海关报ATA单证,海关也主要查你的这个手续。
海关办理完后,那单子通过第二道边检,前往最后一个闸口排队等待进入俄罗斯海关边检。
出满洲里中国海关是不检查随身携带的物品的。相对通过速度快些。
你爱带啥带啥,反正你带不明白就孝敬隔壁俄海关了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 22:09 | 只看该作者
由于进入俄罗斯海关边检非常严格 ,所有大包小裹必须一件不落的走安检检查,
回俄罗斯的车辆基本上又都拉满了中国的货物,所以进俄罗斯海关前要花很多时间排队等候。

出中国海关最后一道闸口后还要在一段缓冲区等候俄海关安检放行。 排队  排队。。

在俄罗斯中国缓冲区隔着大铁门回望满洲里海关大楼心潮啊就顿时澎湃起来,此刻它不仅仅是一座海关大楼了,
它是我的家我的祖国啊  我这是又要离家出走啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 22:24 | 只看该作者
俄罗斯海关第一道边检 检查你的护照和登记你的车牌号 然后发放你一张护照大小的入关时间小票

这张记录你入境的小票必须要保管妥当,在俄境内住宿,接受警察检查等等必须要和护照一起出具,
否则麻烦大了去了。

接受俄罗斯海关边检前要填写入关表格和车辆入关表格。好在有以前过关范本,照着依葫芦画瓢就是了。
然后排队等待过关,所有携带物品下车进安检,耗时非常长,折腾的一头大汗也没心思拍照。
只此一张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 22:35 | 只看该作者
室内随身物品经扫描安检,人工开包安检,缉私狗嗅检后,
再去室外通道排队报车辆信息表格,等带车辆安检。

全部通过后再把包装回摩托上,然后前行到最后一道俄罗斯海关闸口提交票据护照后
才能放行离开俄海关正式进入俄罗斯。

这一套“大保健”下来耗时差点不到7小时,我又一次正式走进俄罗斯了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-7 22:36 | 只看该作者
刚刚入境 就有一个俄罗斯小伙大老远的伸个脖子围观

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:36