摩托车论坛

搜索
楼主: liyong1979

·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-18 13:15 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-6-18 21:00
哈哈, 每个周末, 早上家里灌满, 路上还要再加两次。 晚上到家油箱又是空的。

不会的,我上下班用的,单程9.4公里,8天加一次油,一次25元刚好加满

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-18 13:49 | 显示全部楼层
a1s1z1 发表于 2017-6-18 20:20
我的也是山寨踏板,4.2升油120公里

我的刚买,想换吧又有点心疼,才跑了不到1000,买了不到两个月。不换吧,油耗,声音又让我有点接受不了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-19 01:43 | 显示全部楼层
942341092 发表于 2017-6-18 21:49
我的刚买,想换吧又有点心疼,才跑了不到1000,买了不到两个月。不换吧,油耗,声音又让我有点接受不了

长痛不如短痛,趁着还新,赶紧处理掉,换个好的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-19 02:35 | 显示全部楼层
150KM。大阳110-15A。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-19 04:03 | 显示全部楼层
flydonkey 发表于 2017-6-19 09:43
长痛不如短痛,趁着还新,赶紧处理掉,换个好的

无所谓了,踏板油耗都高,省也省不了多少钱,有点不划算。还是慢慢骑着,有个1年什么的就换了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 09:57 | 显示全部楼层
942341092 发表于 2017-6-18 21:49

我的2014年买的,那个时候的油价跟现在差不多,20块钱油能跑131公里,去年底换了后轮胎和后刹车油耗才变成25块钱120公里的,那个后刹车都是强制换上去的,我都反对好几次了,换胎的强行换,我差点就把刹车片的钱我不会给啊这句话说出来了。你的刚买就油耗这么高,去问问JS看哪里不对劲啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 00:43 | 显示全部楼层
a1s1z1 发表于 2017-6-19 17:57
我的2014年买的,那个时候的油价跟现在差不多,20块钱油能跑131公里,去年底换了后轮胎和后刹车油耗才变 ...

奸商说没问题,但我感觉肯定那个地方有问题,我等着跑满1000 以后再看看情况

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 01:41 | 显示全部楼层
942341092 发表于 2017-6-20 08:43
奸商说没问题,但我感觉肯定那个地方有问题,我等着跑满1000 以后再看看情况

原来你的车还在磨合期,哪就正常。磨合期注意换机油,一般是售后免费换的。 出了磨合期,油耗就会降下来了,不用担心。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 02:08 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2017-6-20 09:41
原来你的车还在磨合期,哪就正常。磨合期注意换机油,一般是售后免费换的。 出了磨合期,油耗就会降下来 ...

已经跑了800多,都没感觉降低了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 02:12 | 显示全部楼层
942341092 发表于 2017-6-20 10:08
已经跑了800多,都没感觉降低了

一般来说,完整的磨合期是3000公里左右的,到时再算油耗吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 02:31 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2017-6-20 10:12
一般来说,完整的磨合期是3000公里左右的,到时再算油耗吧。

........一个小踏板要这么高的磨合期

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-20 02:40 | 显示全部楼层
942341092 发表于 2017-6-20 10:31
........一个小踏板要这么高的磨合期

前1500是低速磨合,后1500是包括高速在内的磨合...
我也是听一些前辈说的...
但出了磨合期,油耗的确会降下来 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-20 02:43 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2017-6-20 10:40
前1500是低速磨合,后1500是包括高速在内的磨合...
我也是听一些前辈说的...
但出了磨合期,油耗的确会 ...

告诉磨合对我没用,我一般就跑个40  50的样子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-21 07:42 | 显示全部楼层
别太在意油耗,勤加油就行了。一箱油一般能跑180一200公里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-25 14:07 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2017-6-20 09:41
原来你的车还在磨合期,哪就正常。磨合期注意换机油,一般是售后免费换的。 出了磨合期,油耗就会降下来 ...

我的畅迪110现在9千了 油耗一直都是2.2,2.3,CB190R油耗 才2.2 有时间 比它还少摩托车这雕像油耗 看运气的有西一样的车油耗就少 主要还是看骑的人这么骑
电喷确实油耗少

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-25 23:50 | 显示全部楼层
我的是五本锋影125-s,油箱是3.7的。跑到空油,大概能跑280多点。我路测过,道路平顺,时速在45-55之间,每公里在0.01升油多点,百公里不到1.3升。拥堵道路,市区接近2升。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-26 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
畅迪,一般都是到快红线就加,跑140公里。再加满需要2.6升油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:39