摩托车论坛

搜索
楼主: 减速过弯

小荷才露尖尖角

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-6 10:31 | 只看该作者
神农后裔 发表于 2017-6-6 17:12
2013年6月进藏时,一个人在岸边等人观赏荷花一个小时。

昨天雨过天晴,傍晚又去了通善大桥,
本地人一般都叫二桥,
现在二桥正在加宽维护。

上几张照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-6 11:02 | 只看该作者
神农后裔 发表于 2017-6-6 17:12
2013年6月进藏时,一个人在岸边等人观赏荷花一个小时。

翻页,再补充!

二桥旁边是一桥,已经不具备通行条件了,
前几年改为了非机动车通行,
据说二桥加宽维护,一桥将全部拆除。

“历史”照片哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-7 09:03 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-6-6 17:59
那篇帖子以前拜读过,色魔版块的精华帖!

您真是个有心人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-21 07:51 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-6-2 17:53
来嘛,
遂宁不禁摩,在猫儿洲看荷花,骑摩托!

有机会一定去!虽然攀枝花也不禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-21 07:54 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-6-2 01:58
上图片(全景图)

好片,顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-21 09:22 | 只看该作者
上图片(全景图)

好大的场面,先顶后看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 04:15 | 只看该作者
上图片(全景图)

我猜这“全景图”是多张照片用“PS”后期的,学过一回,又忘了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-24 06:23 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-7-24 12:15
我猜这“全景图”是多张照片用“PS”后期的,学过一回,又忘了。

没有后期,三张都是原图,小米5拍的。

尺寸改到了1024,无其他操作。

这张是手机全景是转到150°的样子,
停止后,系统保存的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 10:39 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-7-24 14:23
没有后期,三张都是原图,小米5拍的。

尺寸改到了1024,无其他操作。

哦,手机里有这些功能啊,要学习一下的了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-24 12:11 | 只看该作者
快乐摩旅

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-24 12:25 | 只看该作者
好照片顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-24 12:43 | 只看该作者
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!说的好啊!我在《摩托迷》社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-24 13:46 | 只看该作者
拍摄精彩,欣赏学习!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 13:54 | 只看该作者
不能免俗,混个脸熟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-7-24 14:00 | 只看该作者
谢谢以上朋友的关注!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-5 15:23 来自手机 | 只看该作者
拍的好漂亮

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-13 04:04 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-7-24 22:00
谢谢以上朋友的关注!

请教楼主,发图片有什么规定,新人有哪些限制

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-13 05:11 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-13 07:31 | 只看该作者

有层次,不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-10-13 08:24 | 只看该作者
爱骑易 发表于 2017-10-13 12:04
请教楼主,发图片有什么规定,新人有哪些限制

你好!

新人(新手上路<注册用户)回复的次数有限制,3次/小时。
所有的用户回复图片没有数量限制,一层楼可以发多张图片,
但图片的格式,以及图片的大小和尺寸有限制。

尺寸和格式

论坛对上传的图片都会压缩到1024像素的,
如果你将要上传的图片的最长边大于2000像素,
有可能上传失败。
需要提前修改的图片的尺寸。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:40