摩托车论坛

搜索

再次冒 泡婚前千里走单骑 狼骑士

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 12:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好久不见 最近我很忙 忙着工作 装房子 准备结婚 我六月十三号就要结婚了 想着的是在结婚前最后疯狂一次 或许以后都没有什么机会了 这是我下很大决心才开始 几乎上就是说走就走的旅程 路线是210国道翻秦岭 108国道回重庆 没有什么准备只能这样跑 由于我以前就跑过210 没有什么拍照 只象征性的拍了几张 25号决定要开跑 26号出发   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-31 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
5月25号 这一天我去把车取了回来 因为之前车一直在做一些保养工作25号去取的车买了一些装备 边包 在菜园坝和几个车友一起喝茶 洗车天气很晴朗 26号早上出发 突然发现前胎没有气去加气  完了之后发现胎漏气有点严重 我仔细检查了一下 发现是气嘴坏了在漏气 去普通修理店不行 因为没有千斤顶和扒胎机 没办法只有去小车补胎那里 最后他们也弄不了 还是自己动手换的花了我一个上午的时间 主要是把胎给弄好了 出发的时候已经是上午十一点了 26号下午5点到达州 发现前刹车皮没有了 和风扇不转 到了达州开锅了 我跑遍了达州的修理店没有这种刹车片卖 于是我费了九牛二虎之力才找到了两对 将就用吧 在达州休息了一晚上

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 12:38 | 显示全部楼层
运气好,居然碰上直播了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-31 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
27号早上出发 中午到达宣汉 于是悲剧来了 一道圣旨把我召回过端午节了 想了一下反正离重庆不远我就花了几十块钱坐火车回去了 今天上午又到宣汉继续出发 我到达宣汉的时候天气已经开始在下雨了 我想了想继续出发  雨开始不停的下 什么也阻挡不了我的脚步 于天气不好我就跑的很慢 是下午六点我到了渔渡 住下30块钱一晚上感觉还行

评分

金牌机器 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-31 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
nww 发表于 2017-5-31 20:38
运气好,居然碰上直播了。

动作真快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-31 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
对了来两张我的婚纱照 由于照片没有做出来 将就着看吧哈哈 再来几张我自己的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 13:28 | 显示全部楼层
直播大片,必须顶,精彩继续奉上撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-31 13:30 来自手机 | 显示全部楼层
ycj133 发表于 2017-5-31 21:28
直播大片,必须顶,精彩继续奉上撒

要等明天去了 我还在渔渡

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 14:49 | 显示全部楼层
新婚快乐!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-31 15:51 | 显示全部楼层
新婚快乐

摩旅平安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-31 16:22 | 显示全部楼层
一路平安!
新婚快乐!

想知道你是怎么换的气门咀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-31 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-6-1 00:22
一路平安!
新婚快乐!

拆前轮 用扒胎机 扒胎 上不锈钢气门嘴

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 03:11 | 显示全部楼层
有段时间没上猫托迷啦,居然一不小心还赶上啦狼兄的直播大片,先狠狠的顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 03:12 | 显示全部楼层
一路平安,新婚快乐哈,胸弟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 03:15 | 显示全部楼层
我是9月5号的婚期,近段时间同样也是各种忙,忙得连骑车的时间都没得啦,真羡慕你还能最后的疯狂一把,都晓不得以后还能像以前那样开森的骑车不啦哟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-1 07:17 | 显示全部楼层
一路平安!
新婚快乐!
婚前跑一跑,快乐知多少,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 08:30 | 显示全部楼层
新婚快乐!婚前好好跑跑,过足瘾,以后很难有这种机会跑了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-1 09:50 | 显示全部楼层
血狼骑士 发表于 2017-6-1 07:02
拆前轮 用扒胎机 扒胎 上不锈钢气门嘴

也可以不拆前轮,把车推到拆胎机前。

把气放完,用拆胎机压一下轮胎,
使之轮毂与胎体分离成一个小缝,
再借助撬棍,把手伸进去割掉真空咀,
再装上新的真空咀。

以前用这个方法,换过汽车轮胎的真空咀。
理论上摩托车轮胎应该能够成功,实际上没有操作过。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 11:40 | 显示全部楼层
所以长途要大众化的车,配件好找。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-6-1 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
6月1号 早上起来 天气不错 可能今天是六一儿童节的缘故吧 路上还算是顺利 但是也有糟糕的时候 首先是修路经过一些路我是很小心翼翼的 不敢骑太快  在大车后面吃了不少的灰 而且还遇见了拦路虎 路面炮机施工 装载机坏在路中间 停了两个多小时 哎 让人很求气 不过210的风景还是不错的 青山绿水  山路延山而下 山峦重贴

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:19