摩托车论坛

搜索

摩托车就是得自主研发,春风对“豪爵”无情碾压,国内第 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-5-30 17:43
春风我看够呛,升仕我看行。我指的是质量。
豪爵,一向取胜的是质量,不是性能。我现在两辆铃木,无任何质 ...

怎么老有人,骑着铃木的车,夸豪爵。论坛这边轻骑铃木的赛驰口碑也不错,怎么没人夸夸,轻骑的车有多好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
看来豪爵和铃木混着卖相当高明啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵和铃木到底是个啥关系?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-30 12:28 | 显示全部楼层
这牛皮吹的有点大。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-30 12:29 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 19:58
看来豪爵和铃木混着卖相当高明啊。

是的,我就是被骗的,第一辆买的是豪爵的车,还以为是铃木的。交了学费,垃圾一样的车,四十码,就震得你怀疑人生。带个妹子喊吃不消。几千公里我就卖了。后来才知道HJ是豪爵,SUZUIKI才是豪爵铃木。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
asmallapple 发表于 2017-5-30 20:29
是的,我就是被骗的,第一辆买的是豪爵的车,还以为是铃木的。交了学费,垃圾一样的车,四十码,就震得你 ...

豪爵以前耐用可靠的全是顶杆机,比如银豹,震也是正常了,好像近几年出了自主的链条机,我这边附近没见人骑过,看论坛好像口碑还不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 13:00 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 19:56
怎么老有人,骑着铃木的车,夸豪爵。论坛这边轻骑铃木的赛驰口碑也不错,怎么没人夸夸,轻骑的车有多好。

那我应该骑着豪爵铃木的车夸金城了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-30 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
春风是什么牌子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-30 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
春风车发现前景不错,希望厂家能多抓产品一致性和产品实验验证,口碑是慢慢积累起来的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-30 13:22 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2017-5-30 19:36
春风秒杀豪爵就像当初法轮功信徒迷恋法轮功一样,太执迷了,春风是在进步,但质量和豪爵还有 ...

还有拿法轮功说事的,欧洲旅游国外哪都有,全部公开合法,包括香港澳门,这怎么说?不过是老江用文革手段,发动群众斗群众老手法罢了,总有被忽悠利用来当枪使得,被利用上了蛤蟆的当。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-30 13:23 | 显示全部楼层
恒星张 发表于 2017-5-30 19:36
春风秒杀豪爵就像当初法轮功信徒迷恋法轮功一样,太执迷了,春风是在进步,但质量和豪爵还有 ...

还有拿法轮功说事的,欧洲旅游国外哪都有,全部公开合法,包括香港澳门,这怎么说?不过是老江用文革手段,发动群众斗群众老手法罢了,总有被忽悠利用来当枪使得,被利用上了蛤蟆的当。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-5-30 21:00

夸时请带上铃木,豪爵铃木≠豪爵。因为你只骑过豪爵铃木的车,一个劲说豪爵的车多耐用,你连豪爵车都没骑过(haojiu标),然后说豪爵车质量多好,这个算不算很可笑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 13:31 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 21:24
夸时请带上铃木,豪爵铃木≠豪爵。因为你只骑过豪爵铃木的车,一个劲说豪爵的车多耐用,你连豪爵车都没骑 ...

我骑过KA125,这个应该不算豪爵吧?
KA这个车有啥毛病,能给提点一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 13:31 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 21:24
夸时请带上铃木,豪爵铃木≠豪爵。因为你只骑过豪爵铃木的车,一个劲说豪爵的车多耐用,你连豪爵车都没骑 ...

还有灵迪,应该也算豪爵吧?有啥问题也请指教一番。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
young5335 发表于 2017-5-30 21:00

全世界人都不傻,要是豪爵质量性能等于豪爵铃木,那铃木标就不会比豪爵标贵千把块钱了。
要是豪爵质量性能等于豪爵铃木,那豪爵就可以让铃木滚蛋了,又不是中日友好大团结,没事让铃木分点钱走。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-30 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
只换壳不换发动机,春风也。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-30 13:41 | 显示全部楼层
lhh6073187 发表于 2017-5-30 21:34
全世界人都不傻,要是豪爵质量性能等于豪爵铃木,那铃木标就不会比豪爵标贵千把块钱了。
要是豪爵质量性 ...

其实,豪爵在我眼里就等同于豪爵铃木,全世界人口太多我实在管不了,我个人意见就是两者是等同的。我自从14年买了海王星后,跟店主成了朋友,有事没事去一趟,就真没见他修过几次豪爵跟铃木的车的
另外,EN150这车肉的不行,也就高速稳定点,我骑KA125,那感觉就是推背感十足,当然是与EN相比。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-30 13:42 | 显示全部楼层
没有源源不断的技工力量,都是扯淡。

机械领域,啥都不缺。就缺工人!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
我前面说了,国产车一个德行,豪爵是矮个里比较拔尖的,豪爵没有论坛反应的那么好,春风,钱江也没论坛反应的那么差。春风,钱江跨骑车跑10w的也不少,前提是顶杆机,舒适,操控要求不要太高就行。还有一堆小毛病,像刚才一个朋友说后悔买了豪爵,也没说豪爵质量差,坏了不能用,只是震的蛋疼而已。没有对比就没有伤害,不怕不识货,就怕货比货,你说的两辆车没什么不好,只是各方面和合资车还有很大差距。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-30 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
我骑过豪爵,悦星小踏板,我有铃木车,骊驰旅行版,其他不好说,但是质量这一块我觉得豪爵铃木做得真心不错,反正一次都没有把我丢在路上。PS:悦星小踏板,一年多骑了两万五千多公里,gw250s,两个月骑了3275公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:31