摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

2016我去了新疆、又到了西藏,看过天山、珠峰、还有那天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-22 14:55 | 只看该作者
就在我停车拍照的时候,身后过来一路高速巡逻车,还拿大喇叭向我喊话:高速公路禁止任何车辆停留。就这路况想出事都难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-22 15:03 | 只看该作者
又一个服务区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-22 15:06 | 只看该作者
库勒服务区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-22 15:11 | 只看该作者
又下雨了,幸好有个立交桥,避一避。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-22 15:38 | 只看该作者
图文并茂介绍得非常详细很好的参考游记。今年7月317再进西藏如果时间够女儿也愿意想从新疆走一下独库公路回湖北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 02:40 | 只看该作者
黑粉粉 发表于 2017-6-22 23:38
图文并茂介绍得非常详细很好的参考游记。今年7月317再进西藏如果时间够女儿也愿意想从新疆走一下独库公路回 ...

独库公路值得走一次,我这回只走了一半,否则就要绕路。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-23 05:50 | 只看该作者
红雲 发表于 2017-6-19 22:49
去新疆之前,看帖子看攻略,把新疆加油传的神乎其神,实际根本不是那么回事,简单极了,刷一下身份证,就OK ...

北京加油还要看证件?都是些什么人在管理?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 08:52 | 只看该作者

天山的景色非同一般!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 11:08 | 只看该作者
都市村夫 发表于 2017-6-23 13:50
北京加油还要看证件?都是些什么人在管理?

北京其实最“事逼”了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 11:09 | 只看该作者
山的那一边_ 发表于 2017-6-23 16:52
天山的景色非同一般!

有机会你一定要去一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 13:52 | 只看该作者
三岔口镇,如图所示,这里是通往喀什以及南下叶城的交汇点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:02 | 只看该作者
我出行是比较随意的,只有一个目的地大方向,具体细节没有太精细的安排,出来前也考虑过去喀什,但是我到新疆已经第九天了,对这里视觉上有点疲劳了,所以就不去了,直接去叶城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:11 | 只看该作者
进入三岔口镇,两眼一直在寻找住宿,不知不觉的,感觉快要出城了“三岔口镇非常的小”,居然看不到像样的地方,停车问问吧,被告知:往回走那里有高档的。晕……我刚刚走过来,怎么没有看见所谓的什么“高档”呢?听人劝,再回去看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:17 | 只看该作者
所谓的“高档”就是房子比较集中多的地方。咱也算是经常出门在外了,什么样的情况都遇到过,“苦”也没少吃过。没什么大不了的,就凑合吧!普通房间50元,标间80元,我要了50的普通房间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:24 | 只看该作者
住宿落实了,就在这里吃点儿饭吧(刚才这一路上我没看见有什么正经的饭馆),可是,不知什么原因我此时没有食欲了。那也不能饿一夜呀,来碗面条吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:25 | 只看该作者
还真有两位客人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:32 | 只看该作者
吃面条的时候,我就想,一会儿我得换房,住他们的“标间”去。因为,这个普通房间连门锁都没有,洗漱、上厕所也不方便。我一个人出门在外,万一有什么想不到的事情发生呢……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:37 | 只看该作者
老板听我想换房子,当然很高兴了。急忙给我换了“标间”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:43 | 只看该作者
哈哈,这就是所谓的“标间”了,只是他家的房子太多了而已。老板也正言不讳的说,这房子原来是棋牌室,现在,新一届政府,反腐败抓四风,没有人再敢来这里了……所以就改成标间住宿了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-23 14:48 | 只看该作者
第二天早晨,出发前,拍几张留个纪念吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:41